ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Гарри вернулся в Хогвартс! Гарри в Хогвартсе! – ворвалась в гостиную. – Они вернулись туда, и теперь будет война! Фред, Джордж и Рикки с Флинном сидели в комнате и разговаривали о планах на будущее. Когда появилась Джинни, все обернулись на неё. - Всё как во сне! Я не останусь дома с Флинном. Просто не смогу! – ужас охватил Рикки. - Как вернулся? – хором спросили Фред и Джордж. - Ногами! Надо идти в Хогвартс всем. Сами-Знаете-Кто направляется туда. Вторая мировая начнётся сегодня, - голос девушки дрожал. - Родители знают? – коротко спросил Фред. Джинни кивнула головой в знак согласия. - Тогда отправляемся. Только как? - Через «Кабанью голову», - сказала Рикки. Она прижала к себе Флинна, а мальчишка маленькими ручками перебирал длинные волосы матери. - Ты не пойдёшь, - отрезал Джордж. - Я и не сомневалась, что ты так скажешь. Только хочу тебя предупредить. Попробуй только лезть в самую гущу, убью. Фред, а ты вообще дома останься, - пытаясь совладать с собой, схватила за руку Фреда Рикки. - Почему? – удивился он. - Страшный сон, мы идём? – отмахнулся Джордж. - Не строй герой! Я не хочу никого потерять из-за вашей глупости. Для вас все шутки. Но это не так! Это настоящая война. И никто не застрахован, - закричала Ракель, забыв про то, что у неё на руках четырёхмесячный ребёнок. Джордж улыбнулся и обнял девушку. - Мы всё понимаем. Ты бы пошла с нами, если бы не Флинн. Он дороже. Мы не будем вести себя, как дети. Мы вернёмся живыми. Я обещаю. - Нет! Я не хочу, чтобы вы уходили. Никто! Зачем? Не оставляйте меня, - залилась слезами Рикки. Минуту назад она понимала, что надо идти, а сейчас у неё взыграло чувство реального страха потерять всех. - Джинни ещё несовершеннолетняя, у тебя есть сын, а ты, Фред, просто обязан остаться дома. Ты нужен… - Дурочка, мы же сказали, что вернёмся. Я просто не могу погибнуть. Как я без вас? – улыбнулся Джордж, обнимая сильнее Рикки и Флинна. - Я тоже вернусь. Живой и невредимый. Правда, племянник? Ты же веришь в своего дядю Фреда? – засмеялся парень, он приобнял Рикки с другой стороны. Девушка плакала, от чего Флинн удивлённо мотал головой и смотрел своими огромными глазами то на отца, то на дядю. - Пойдёмте, - тихо сказала Джинни. Она обняла Рикки и Флинна, и направилась в сад. Фред повторил за сестрой и скрылся за дверью. Его близнец встал, Ракель тоже подскочила. Он смотрел на возлюбленную, которая пыталась подавить слёзы, но никак не получалось. Тогда парень подошёл к ней вплотную и поцеловал. Неожиданно на них наплыли воспоминания всей их жизни. То, как они первый раз встретились, как первые раз друг другу улыбнулись, а затем как впервые поцеловались. Вся их жизнь, состоящая из моментов. - Я пошёл. - Я провожу до крыльца, - сквозь слёзы прошептала Рикки. Она положила Флинна в кроватку и отправилась за Джорджем. Они вышли на улицу. Ветер развевал волосы Рикки, и она чувствовала приближение беды. Но теперь скрывала это как могла. Ещё раз, поцеловав её, Джордж подошёл к брату и сестре. Они трансгрессировали. Рикки провела рукой по волосам и, вздохнув, отправилась за сыном. У неё был план, по которому она любой ценой должна была оказаться в Хогвартсе. Девушка взяла радостного сына, собрала какие-то детские вещи и вышла во двор. Обняв мальчика покрепче, Рикки трансгрессировала к своей тётушке Андромеде. Она решила оставить Флинна у неё, а сама отправиться на войну. Ракель надеялась, что женщина ей не откажет. Тем более, Тонкс наверняка там и сама с Тэдди сидеть не собирается. - Андромеда, это я, Рикки! Открывайте, мне нужна ваша помощь, - постучала в дверь девушка. Дверь ей открыла взволнованная Тонкс. Видно было, что она тоже не собирается оставаться дома. - Рикки! Я так понимаю, ты хочешь Флинна здесь оставить? – спросила девушка. - Да. А я смотрю, ты уже готова к войне, - улыбнулась Ракель. - Я не смогу находиться в неизвестности. Я уже вся извелась! – засуетилась Тонкс. – Проходи, мама будет не против. Девушки прошли в комнату, там сидела женщина и качала совсем ещё маленького ребёнка, у которого волосы были ярко-голубого цвета. Рикки улыбнулась тёте. - Ещё одного подопечного принесла? – засмеялась Андромеда. - Да. Больше его деть некуда. Он в пути заснул, так что не доставит больших неудобств. Ты же не откажешь мне? – лукаво улыбнулась Рикки. - Нет. Давай мне внука, - и женщина уложила Флинна рядом с Тэдди. Теперь два маленьких чуда сладко посапывали в кроватке. Рикки понимала, что поступает не правильно, оставив своё сердечко здесь, но если она не узнает как там Джордж и Фред, будет только хуже. - Всё мама, мы пошли! – чмокнув Тэдди в лобик, сказала Тонкс. - Прости сынок, что у тебя такая бестолковая мать, - прошептала Рикки сыну и поцеловала его в носик. На душе у неё было тоскливо, как будто она последний раз видит своего Флинна. - Ты такой же, как твой папа. Я люблю тебя больше всех. - Будьте, пожалуйста, предельно осторожны, - крикнула вслед девушкам Андромеда, но их силуэты уже скрылись. Рикки с Тонкс переместились в «Кабанью голову» и оттуда сразу кинулись в проход. Время не ждало. В воздухе чувствовалось огромное напряжение. Уже начались первые сражения. Пожиратели нападали на защитников Хогвартса. Стены дрожали. Тонкс, Рикки и присоединившаяся к ним бабушка Невилла Долгопупса, быстро прошли через проход, и попали в «Выручай комнату». Там Рикки налетела на Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.