ID работы: 5193651

Непредсказуемая сказка

Джен
R
Завершён
24
автор
shadow_mouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тейлз сидел дома за компом и лазил по интернету в поисках различных нецензурных материалов. Лис в последнее время зачастил смотреть всякую хренотень от нечего делать. Эггмана слишком давно не слышно. Наверно, он после своей последней днюхи ещё не отошёл. А ведь тогда было весело. Даже очень весело. Тогда роботы взяли Эми, заперли её в подвале и долго что-то с ней делали. Да, и никому не интересно, что именно. Главное – Эми понравилось. Наклз тогда нажрался, как кабан, подрался с Соником за последнюю стопку водки и уснул в джакузи со спиртом. Потом ещё неделю он отлёживался в местном вытрезвителе. Соник тогда всем заявил, что бросил пить, и накинулся на шампанское. В одну морду выдул целых шесть ящиков, а потом полез драться к Наклзу. Тейлз тоже напился в жопу, потом весь вечер бегал в сортир. На следующее утро выяснилось, что он заснул, устроив там потоп. Угадайте, из чего? Ну а Эггман весь вечер не тронул ни капли, вот только совсем чуть из стопки отхлебнул. Потом чуть-чуть из бокала. Потом из бутылки. Потом из бочки. Потом выдул всё джакузи, где спал Наклз. Хорошо хоть Наклза не съел на закуску. А потом ещё весь вечер клеился к Сонику «поговорить по-мужски». Договорились, и решили полетать на Торнадо. Полетали хорошо, только приземлялись они не очень. Короче, не стало у Тейлза Торнадо. А Тейлз-то как обрадовался! «Теперь мне не надо чинить эту старую развалюху! Я лучше себе Тойоту куплю! И буду тёлок клеить!» Ага, он купил. И приклеил парочку. Теперь у них всегда есть свежее молоко. Или не очень свежее. Это ещё смотря чем тёлку кормить. От сена её просто несёт, а от спиртного разносит. Решили кормить её молоком. Которое она несёт. Короче, не смогли её прогнать. Ведь у неё рога! Так вот, к делу. Значится, сидел Тейлз, смотрел неприличные видяшки, и… жрал чипсы! Не подумайте плохого. И вдруг в комнату врывается Соник, весь в грязи, злой и мокрый. -Ты, урод! На*** ты меня закинул в эту ******, чтобы я там заблудился? Я тебе щас твой *** тебе в **** засуну! -Дебил, а не алё было мне позвонить? -Чё? -Я нахрена всё утро с противогазом совал тебе в носки запахонепробиваемый телефон! И вообще, купи себе сумку! Мой противогаз совсем сдох! -А ты не мог мне сказать об этом? Например, утром? -Нет, не мог. И вообще, ты чё, не можешь почувствовать, что у тебя в носке что-то лежит? -Я не чувствую, что у меня в кровати лежит! - Соник отогнал неприятные воспоминания, успокоился и, после глубокого вдоха, произнёс, - ладно, чё там с Наклзом? -Да валяется. Вроде как дрыхнет. -Щас проснётся – сказал Соник, откуда-то взял ведро с водой и пошёл вверх по лестнице. Выбив дверь, Соник подошёл к кровати, на которой дрых Наклз, подёргивая ногой, и моментально выплеснул на бедного алкаша содержимое ведра. Наклз взлетел с кровати с воплем «ААА! ****! Насилуют!», вбился головой в потолок и снова упал на мокрую кровать, уже спящий. Но через пять секунд он зевнул, потянулся, встал с мокрой кровати и, пройдя мимо Соника, с закрытыми глазами попёрся на первый этаж. Спустился он довольно быстро, так как вскоре послышался грохот падающего с лестницы Наклза, а мгновением позже алкаш начал выкладывать Тейлзу весь свой лексикон матерных слов. Соник спустился по лестнице к пофигисту-Тейлзу, выслушивающему лекцию ещё бухого Наклза, что сейчас 25-й век на дворе, и в каждом доме должен стоять эскалатор. Правда, никто не хотел огорчать беднягу Наклза тем, что сейчас 21-й век. Просто чтобы потом можно было поржать. Наклз закончил свою лекцию и отправился на кухню выпить «чего-нибудь освежающего» (под «чем-нибудь освежающим» он подразумевал пару литров водки или пару ящиков пива), по пути несколько раз поцеловавшись лбом со стенкой, косяком и полкой. Правда, столкнувшись с косяком, Наклз озабоченно его осмотрел снизу вверх и сказал: «Оп! Косячок! Я тебя скурю! Ты только никуда не уходи, договорились?» Соник подошёл к Тейлзу, уже играющему в Контру, и начал рассказывать про то, что видел в лесу: -Слушай, Тейлз, я тут типа одного видел, он мне статую железную соорудил! -Чё за тип? - спросил Тейлз. -По ходу дела Эггман. Такую прикольную штуку соорудил! Вдруг комп Тейлза пропищал своё знаменитое «о-оу!» и Соник от испуга аж вскочил. -Чё это такое? Чё она визжит, как Эми по время резки? -Это аська! -Аська? Не познакомишь? – спросил его Соник. -Идиот! Это ICQ! Программа, где можно общаться на расстоянии! И такой звук означает, что мне пришло сообщение. -Ух, ты! А от кого? -Мне в падлу КС в подвал кидать, – отмазался Тейлз. -Чё? – не понял Соник. – Давай показывай! Тейлз вздохнул и свернул КС. На экране торчало большое красивое письмо с надписью «от Эггмана придуркам…» -А! Это не нам! – разочаровался Соник. -Читай дальше, - ткнул пальцем в экран Тейлз. «… Сонику и остальным типа Тейлза» Соник обрадовался - Круто! Нам сообщение! Давай прочитаем его! Тейлз щёлкнул на письмо, и на экран вылез большой текст. «Итак, Соник, Тейлз, Наклз…» -Наклза нет! Он на кухне! – воскликнул Соник. «… ну так потом ему передадите, когда очухается. Короче, я построил такую фиговину, сам не понял, как, и собираюсь захватить мир. С собой я вас не зову, я на Соника обиделся (он мне не дал тренажёр), на тебя, Тейлз, я тоже обиделся – ты мне не дал UIN той тёлки, Наклза тоже не зову – мне алкаши сраные нафиг не нужны. Эми тож не надо: она мне роботов покалечила. Я их неделю отпаивал хлоркой со спиртом. Короче, я захватываю мир, а вы мне не помешаете, Бугагага!!!» В конце текста торчал большой смайлик в виде Эггмана, ковыряющегося в носу отвёрткой. Соник с Тейлзом еще долго тупо пялились в экран, а потом Соник спросил: -Это, что такое? -Видимо, Эггман снова пытается захватить мир. Блин, и чё теперь нам делать? -По всем правилам жанра, мы должны безо всякого плана бродить по уровням и искать Изумруды Хаоса. Ты же знаешь, где Изумруды Хаоса? -А фиг его знает, где они. Может, Эггман знает? -Ага! Вот иди к нему и спроси! «Эггман, ты не знаешь, где Изумруды, а то ты мир собираешься захватывать, а я хочу тебе помешать!» -Точно! Так и сделаем! – воскликнул Тейлз, подняв палец вверх. Соник дал Тейлзу пощёчину, а затем подзатыльник. -Ты, видимо, ещё не отошёл от пьянки. Очнись ты наконец! Эггман захватывает мир, - Соник начал водить пальцем перед глазами Тейлза, а тот следить за пальцем, - нам его спасать, больше некому, нам нужны Изумруды Хаоса, а Эггман знает, где они. Он нам теперь враг, ловишь суть? Тейлз? Тейлз! Ты что, гавнюк, заснул? Ах ты… Внезапно в дом ворвалась Эми. На ней было одето длинное облегающее платье с гигантским вырезом. -Привет, Соник! Я не спрашиваю, куда ты убежал с нашей последней встречи, но я хочу завершить начатое! У Соника округлились глаза, он завопил: «пошла на***, Эми!!!» и выбросился в окно. От грохота стекла Тейлз проснулся и проворчал: «Идиот! Он жив остался, а мне окно новое вставлять» -Что это с ним? – обратилась Эми к Тейлзу. – Ух, ты! Тейлз, прикольно выглядишь! – подмигнула Эми. Секунда – и Тейлз, тоже с воплем «Эми, пошла на***!!!» выбросился в соседнее окно, тоже его разбив. Эми посмотрела на окно, в которое выбросился Тейлз, пробурчала про себя «алкаши сраные» и пошла стебаться над Наклзом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.