ID работы: 5193670

Слишком безумная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она была всего лишь преградой

Настройки текста
      Мангл уже успела снова проснуться. В этом страшном, противном месте. До конца жизни, которая вот-вот оборвётся. Её глаза успели привыкнуть к темноте. Тщательно рассмотрев всё, что она смогла, беловолосая заметила, что с деревянного стула посреди комнаты больше не свисают ремни. Ей и в голову не могло прийти, что теперь не одна будет доживать здесь свою жизнь.       Прервал её раздумья лязг замков на двери. Она вернулась. Тут же в комнате замерцали висевшие на потолке люминесцентные лампы. Как только глаза Мангл привыкли ко свету, она увидела то, что ожидала увидеть в последнюю очередь…       На том самом стуле, будучи привязанной к нему ремнями, сидела Чичи. Сказать, что Мангл шокировала эта картина, ничего не сказать. Она упорно не могла понять, за что эта маленькая наивная девочка могла угодить в этот филиал ада. Хотя, если учесть, что у Фокси в голове могло твориться что угодно, то можно было только догадываться об этом.       — Эй, смотри, у тебя теперь есть соседка. — произнесла рыжая с ехидной интонацией       — За что её-то? Она же совсем ещё ребёнок! — тут же взмолилась Мангл.       — Как это? Она же посягнула на то, что по праву принадлежит мне. Или ты всё ещё считаешь, что это не так???       Только сейчас, когда Фокси начала приближаться, Мангл осознала, что в правой руке у неё зажат острый охотничий нож довольно угрожающего размера. От нахлынувшей волны ужаса блондинка не смогла выдавить из себя ни единого звука. Тем временем ледяное лезвие ножа уже находилось у её горла.       — Так может ты уже ответишь на мой вопрос?! — казалось, что Фокси уже была полна решимости перерезать желтоглазой горло, — Ты считаешь Чику моей и только моей?!       — Да… Считаю… — совсем тихим голосочком пробормотала Мангл.       — Я не слышу!!! — рыжеволосая прижала нож к её глотке ещё сильнее       — Считаю! — выпалила Мангл из последних сил и тут же заплакала. Она всё ещё не могла поверить в реальность происходящего и даже не заметила, что от её гола уже давно отставили нож.       — Ну вот, видишь, как же всё-таки удобно быть послушной девочкой? — голос Фокси почти тут же стал спокойным, если даже не нежным.       — Но всё же… Чичи же её сестра…       — Не думаю, что этот поцелуй можно было назвать сестринским.       Диалогу двух девушек прервался шорохом со стороны того самого кресла. Обе они смотрели, как Чичи пытается с переменном успехом пытается продрать глаза. Вскоре, наконец, ей удалось это. Но тут же поняла, что её руки и ноги примотаны к подлокотникам и ножкам кресла. Возможно, крик желтоволосой перебудил бы весь район, но кляп у не во рту и обитые звукопоглощающим материалом стены свели возможность этого к нулю. Фокси тут же подошла к ней.       — Ух ты, смотрите, кто проснулся. Добро пожаловать в свой новый дом! — торжественно воскликнула рыжая.       В ответ Чичи попыталась прокричать что-то, но кляп превращал это в несвязные мычания, которые никак нельзя было разобрать.       — Я очень рада, что тебе тут нравится. Специально для тебя старалась. Стоило Чичи оглянуться, как тут же её зрачки сузились от животного ужаса, а по щекам потекли слёзы. Увидев это, Фокси тут же отвесила ей звонкую пощёчину. Это, впрочем, никак не помогло её успокоению. Рыжая начала выходить из себя:       — Заткнись! Сейчас же! Иначе тебе не поздоровится!       Разумеется, на беззащитную девушку это подействовало совершенно не так. Ещё около десяти секунд рыжеволосая пыталась стерпеть визги вперемешку со скулежом, пока, в конце концов, у неё не сдали нервы. Замахнувшись находившимся у неё в руке ножом, Фокси воткнула его чуть ниже запястья Чичи с такой силой, что лезвие почти наполовину ушло в подлокотник. Тут же она ударила блондинку кулаком в живот.       — Пожалуйста, хватит! Она же ещё ребёнок! — Мангл пыталась делать всё возможное, чтобы прекратить мучения Чичи, — Можешь измываться надо мной, если тебе этого хочется!       Фокси презрительно рассмеялась:       — И до тебя, моя милая, очередь обязательно дойдёт. Но не сейчас. Хотя ладно, утомилась я сегодня с вами.       Рыжая демонстративно зевнула и потянулась к торчащей рукоятке ножа. Несколько раз дёрнув за неё, ей удалось добиться того чтобы нож вышел из дерева и плоти, подарив блондинке новую порцию сильной боли. Фокси оставила его на столике и тут же направилась к двери.       — Ну что же, спокойной ночи, мои ненаглядные!       Свет в комнате тут же потух, вслед за этим послышался и звук закрывающихся замков на двери.

***

      Утро выдалось для Фокси действительно добрым. Ещё одна наглая соперница, пытавшаяся отобрать её счастье, скоро получит по заслугам. Едва она продрала глаза, как тут же услышала гул в общей комнате. Решив даже не расчёсываться, рыжая с нарочито помятым видом вышла из своей комнаты.       — Ой, а что за шум тут? Что-то случилось?       Её тут же встретил Фредди. По его взгляду, а так же отборным ругательствам его брата было ясно, что произошло что-то ужасное. Фокси даже знала что.       — Чичи пропала. Обыскались уже везде — результата ноль. Той Фредди злится ещё сильнее, чем в прошлый раз. Думает даже, что она сама решила отправиться на поиски Мангл. Как видишь, ни одной из них тут нет.       Буквально в эту же минуту в комнату ворвался Той Фредди. Его лицо было ярко-красным от злости, а сжатые в кулаки руки намекали на то, что голубоглазый готов пустить их в ход.       — Срывается! Опять! Сколько можно?! Ух, только я до них доберусь!!!       — Эй, остынь, всё нормально будет, — в разговор тут же вмешался Бонни. Зря.       — Ты издеваешься?! У нас второе выступление может сорваться!!! Если ты нихрена не понимаешь, так захлопни варежку и не встревай!!!       — Тебе с утра кто-то в кофе нассал, я не пойму? Чего ты взъелся? Совсем с катушек съехал.       — Ты совсем уже чокнулся?! Да тебе сейчас…       Двум парням пришлось прервать ссору, так как в зале появилась сама Чика. Вид её был явно не лучшим: шла она неуверенно, сонно, глаза её были на мокром месте. Видно было, что желтоволосая вот-вот заплачет. Игнорируя сочувственные взгляды, она направилась к Фокси. Ничего не говоря, она тут же прижалась к рыжей.       — Как? Почему это могло случиться?       Чика с трудом держалась, чтобы не заплакать. Фокси, стоявшей в позе истукана, стоило больших усилий обнять её в ответ. В воздухе повисло напряжённое молчание. Той Фредди, казалось, тут же остыл. Ему стало ужасно стыдно за свои слова и действия       — Что ж, если так… Фредди, Бонни, Чика, Фокси, вам придётся сегодня выступить. Потом я попытаюсь подыскать новые варианты. И да. Простите меня.       Фокси, казалось, было не до этого. И это было правдой. Обнимая чуть ли не плачущую Чику, она чувствовала ужасную вину за то, что заставила её страдать. Но рыжая надеялась, что в дальнейшем она обязательно поможет ей забыть Чичи. «Она была просто преградой для нашей любви»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.