ID работы: 519390

Мой личный дневник.

Джен
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

25 Августа.

Настройки текста
25 Августа. Эдвард. «Прошло 3 дня, а у нее по-прежнему закрыты шторы. Раньше такого не было. Может она заболела? К черту, с какой кстати ты за нее волнуешься? Просто я привык смотреть на то как она по вечерам сидит что-то пишет, или днем она что-нибудь рисовала. Да ты шпионил за ней все это время. Нет. Да, ладно Каллен, не ври хотя бы сам себе. Ладно, не буду. Да возможно она мне нравиться, но это не чего не значит ага как же? Ты влюблен в нее с 3-его класса. Нет, это неправда. Она была серой мышкой до 10 класса, не исключено что в 11-ом она будет такой же. Черт, Эд она тебе нравится. Тебе в ней нравится все от волос до одежды. Ты просто противоречишь сам себе. Хватит. Когда ты ебешь какую то сучку, то о ком ты думаешь на самом деле? Правильно о ней. Белла.» 25 Августа. Белла. Разговор.(Розали, Элис) - Доброе утро Эльф! - Ага день на дворе, ты к Белле не заходила? - Нет, но она наверно спит, так что не будем ей мешать. - Да. Слушай, понимаешь 9 лет назад мы заключили между собой договор на то что не влюбимся в этих Калленов? - Да, а что? - Я не сдержала свое слово. Но Джаспер… - Я тоже не сдержала. - Ну вот так, Эммет он… - Стоп! Получается что только Белла держит свое слово?! - Да ну и пусть. - Ага. Ой, а ты заметила как Джаспер посмотрел на меня когда мы приехали в спорт-зал. - Да, а ты видела как Эммет поднимает гири. Он такой сексуальный. - Только Белле ни слово. (Поздно, она уже все слышала.) «Сегодня третий день как я болею. Да, знаю что болеть летом хреново. После вечеринки девчонки рассказали мне как до них домогались «золотые мальчики». Интересно чего же они ожидали?! Что Элис и Рози будут кидаться им на шею. Мда, боюсь что после этого их самооценка сильно пострадает. Луна, обожаю луну. Хоть, и болею, но шторы открою, чтоб лунный свет попадал в окно. По ходу дела мои сестры влюбились. Почему? Оооо, это… сегодня днем я зашла в гостиную «серой мышкой», и услышала разговор этих двух влюбленных дур. - Ой, а ты заметила как Джаспер на меня посмотрел, когда мы приехали в спорт-зал? - Ой, а ты видела как Эммет поднимал гири. Рррр… да они без ума от них, хотя говорили что не когда не влюбятся в таких как эти парни. Нутром чую что они что-то плохое задумали. Пока только я держу свое слово.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.