ID работы: 519390

Мой личный дневник.

Джен
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

29 Августа.

Настройки текста
29 Августа. Белла. Секрет.(Элис, Белла.) - Белла! Нам надо тебе кое-что сказать. - … - Да, мы нарушили наше соглашение что мы не когда не влюбимся в Калленов. Но ведь сердцу не прикажешь. -… - Белла, ну скажи хоть слово. - Почему вы мне не чего не сказали? - Мы, не хотели тебя расстраивать. - Вы!!! Не!!! Хотели!!! Вы просто от меня это скрыли. Мы же сестры! - Мы просто не знали как ты отреагируешь. - Да пошли вы в зад. – сказала Белла и ушла к себе в комнату громко хлопнув дверью. «До школы 2 дня. Наши родители и родители Калленов уехали. Я думаю, что буду игнорировать. Так и есть. О чем бы меня они не спрашивали, я постоянно молчала, ближе к вечеру они не выдержали, точнее не выдержала Элис. Я отреагировала так как считала нужным. Поздно вечером когда эти две собрались в соседний дом, то не ожидали увидеть на пороге меня. Мда, надо было видеть и слышать какие глупые отговорки они придумывали. Потом поверив в их «оправдания» я пошла к себе в комнату. Подойдя к окну я смотрела на то как две моих сестренки бегут к этим любимым. Но не быть мне шпионом. Элис резко обернулась и подняла на меня взгляд застыла. Розали не поняла сначала, но когда встретилась с моими глазами тоже застыла. Парни последовали их примеру. И вот в конечном итоге на меня смотрели 4 пары глаз. Решив сгладить ситуацию, я просто задвинула штору. На протяжении следующей ночи я их не слышала и не видела. Сказать могу лишь одно что Каллены что-то задумали.» 29 Августа. Эдвард. Разговор (Эммет, Джаспер) - Я терпеть их не могу! Джаспер, ты в этом уверен? - Да! Ты вспомнила как белая сучка опозорила тебя в 8 классе. - Не напоминай, зато я помню как в 7 классе тебя опозорила маленькая коротышка. - Пришел час расплаты. - А не слишком ли это жестоко? - Нет, в самый раз. «Бля, время и на самом деле идет быстро. Осталось 2 дня. Не в этом суть. Мои братья придурки. Они поспорили что сегодня затащат сестричек Свон, а потом покажут всем какие они. Поздним вечером когда Элис и Розали пришли я увидела в знакомом окне очень знакомое лицо. Лицо Беллы. Я видел что она была спокойна, но глаза были холодными и злыми, а потом она просто закрыла шторы. И вот, ночью я услышал охи и вздохи. Жалко девчонок, но я уже ничего не могу с этим поделать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.