ID работы: 519390

Мой личный дневник.

Джен
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 Сентября.

Настройки текста
Урок биологии. За последней партой сидят 2 человека. Белла и Эдвард. Через 10 минут после начала урока он посылает ей записку. «Сегодня мои братья что-то задумали!» «И что же?» «Вчера они фотошопили фотки, жди их сегодня на TV в школьной столовой.» «С чего это вдруг мне помогает Эдвард Каллен?!» «Просто я немного не такой как эти придурки» «Ммм понятно. И почему же должна верить этому предупреждению!?» «Просто поверь.» Столовая 3 на 3. Парни сидели и ухмылкой наблюдали за той которая ох как их разозлила. Сравнив время включился телевизор, но вместо ожидаемого они увидели просто картинки города. Они переглянулись и посмотрели в сторону трех девчонок. Поймав их взгляды Белла достала из рюкзака диск и повертела им. Эммет и Джаспер смотрели на нее с неподдельной злостью, только Эдвард с восторгом. Она заметив его взгляд покраснела, на сто он лишь улыбнулся ей по-прежнему смотря на нее. Она кивнула говоря: - Спасибо! Он же повторил кивок за ней. Она шла в кабинет истории когда услышала их разговор: - Я понять не могу откуда она узнала об этом. - Я тоже не могу понять. - Я сказал! - Какого черта! - Вы перепихнулись с сестричками Свон, пришла моя очередь! - Не поняли?! - Спорим что она ляжет под меня. - Спорим. На что? - На Порш новой модели. - Идет, а если не ляжет прошу предоставить мне Бентли. - Идет. «Ну и подлец.» - подумала она. - Ну и как ты собираешься это сделать? - Сначала невинные записки с предупреждениями, потом улыбка. Прогулка и так далее. - Ну тогда удачи тебе. – с сарказмом и с ухмылкой сказал один из братьев. «Я тебе устрою ночь.» - подумала она и пошла дальше. 21 Сентября. Белла. «Мда, честно не ожидала от Каллена помощи. Я думала он такой же как и его братья, а оказывается нет. Он помог мне. Угу. Он предупредил меня насчет того что его братья устроили мне маленькую подлянку. Но после обеда я все же убедилась в обратном. Могу сказать он хороший актер. Очень хороший. То что он мне помог значит только то что я попалась на его удочку. Ну уж нет, не чего у него не выйдет. Да, кстати я перестала закрывать шторы на ночь. И по-моему ему это нравится.» Она поднимает голову и смотрит в его окно. А он сидит и что-то пишет. 21 Сентября. Эдвард. «Я сделал это! Я заговорил с ней! Я помог ей с моими братьями. Спросишь зачем? А вот зачем. Мои братья уже перепихнулись с ее сестрами, пришла и ее очередь. У меня есть некий план. Она не о чем не догадается. Сначала невинные записку, потом погуляем, ну а потом будут жесткий трах. Кстати, в последнее время она перестала закрывать штору, что мне на руку. Сейчас она сидит и смотрит в окно, наверно смотрит что я делаю. Но скоро, она сможет побывать в моей комнате и не только в ней.» Спустя несколько дней… Столовая 3 на 3. Белла начала встречаться с Эдвардом, что никто не ожидал. Ну кроме них же. Она знает про спор, он думает что она попалась. Боже как он заблуждается. Перед самой столовой она села с сестрами говоря что хочет кое-что обсудить. Он не согласен, но все же отпускает ее. По нему видно что он наряжен. Парни смотрят на девчонок, а те же в свою очередь совершенно расслабленны. Она в курсе на счет спора, но не показывают этого. Элис читает журнал, Розали слушает музыку, а Белла просто сидит и вертит в руках маленькую пробку. Она влюбилась в него, и понимает это. На телевизоре появляется изображение и надпись: «Мы ненавидим Калленов!». Видео шло минут 10. Потом встав девушки направились к выходу, но Белла остановилась и посмотрев на Эдварда холодным взглядом положила конверт на стол. Эммет тут же его схватил и достал листок: - Дубль 3. – прочитал он вслух. – P.S. Эдвард ты проиграл Джасперу бентли. Белла.» . Эдвард посмотрел вслед уходящей девушки и его сердце сжалось. Он только сейчас понял что им руководила не похоть, а любовь! Соскочив он побежал за ней, но было уже поздно она уехала вместе с сестрами, и вместе с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.