ID работы: 519390

Мой личный дневник.

Джен
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 Сентября.

Настройки текста
20 Сентября. Столовая. В столовой все как обычно. Три парня пристально наблюдают за девушкой уже 2 дня. А она спокойно сидит и читает книгу полностью уходя в мир фантазии. Потом посмотрев на часы, собирает вещи у уходит, только перед этим положив конверт прямо на их стол. Включается телевизор и вся столовая замолкает. «Кто такой Джаспер Каллен, и в какие игры он любиn играть!», на протяжение всего этого видео парень сидел не отрываясь смотрел на телевизор, он не мог понять откуда у нее это все могло взяться. В самом конце он не выдержал и взял конверт. Достав оттуда листок он прочитал: -Дубль 2. 20 Сентября. Эдвард. «Блядь, она опять это сделала, но на этот раз пострадал Джаспер. Я счастлив, хотя я должен быть зол на нее потому что она оскорбила прилюдно моих братьев, но я счастлив. Теперь они вдвоем сидят у Эммета в комнате и фотошопят фотографии вставляя туда лицо Беллы. Надо завтра ее предупредить об этом.» 20 Сентября. Белла. «Сегодня я просто вышла из столовой не дожидаясь начала видео. Судя по тому что все после этого шушукались, то видео получилось на славу. Я видела как эти братья втроечком уехали сразу после столовой. Ну и пусть делают что захотят. Я рассказала историю и пару слухов Элис. Она сказала, что придет завтра в школу вместе с Розали. Правильно, нефиг дома сидеть. Про их историю уже все забыли, но все еще обсуждают Эммета, ну а теперь еще и Джаспера. Шах и мат вам, придурки.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.