ID работы: 5194072

Мы всё исправим.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Глава 1. Сидя на последней паре, я ждала пока ад закончится и я пойду домой. За это время многое изменилось в моей жизни. Я стану журналисткой и вскоре я буду брать свое первое интервью у какой-нибудь знаменитости. С Дашей мы стали лучшими подругами и почти все выходные дни я провожу с ней за городом. Они купили небольшой коттедж и живет там вместе с Викой. Виктор, хоть и строгий мужчина, но очень веселый и жизнерадостный человек. Марк остался в Париже вместе со своей девушкой. С Светой мы каждый день переписываемся и видемся в Скайпе. Она стала моделью и снималась на страницах модных американских журналах, снималась в маленьких ролях. Учебу она бросила, как я и Юля, стала учить языки и поступила на модельера. Юля «счастлива» со своим женихом Павлом. В прошлом месяце она ко мне приезжала вся подавленая и в ужасном состоянии. Сказала, что всё нормально и грустно улыбнулась. В последнее время она не выходит на связь и я начинаю переживать за нее. — Так, а теперь лотерея, — сказал наш преподаватель и стал ходить по партам и протягивать шапку с именами звезд, чтобы взять у них интервью. — Миронова, не тяни время! — сказал Олег Владимирович и я достала мизерный листочек и открыла его. «Егор Крид». Осталось только информацию найти и подготовить вопросы. *** Я одевала свою теплую куртку и заматывала шарф вогруг шеи. На улице середина февраля и погода нас радует холодной погодой и морем снега. — Катя, ты у кого берешь интервью? — спросила меня Настя с нашего курса. — У Крида, — улыбнулась я, бросая в сумку свою шапку. — Давай поменяемся, я его фанатка, — стала упрашивать меня девушка, смотря на меня своими глазами. — Держи- я протянула ей бумажку, а она мне свою. Положив листочек в карман джинс, не посмотрев у кого я буду расспрашивать, я попрощалась с девушкой и пошла в общежитие. *** В комнате нас было двое: я и Женя Сорокина. Девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. Веселая и общительный человек, который всегда поможет и даст совет. Учится на втором курсе. На сколько я знаю, у нее есть парень Влад, но я его никогда не видела. — О, Женек, привет, — радостно сказала я, кидая сумку да свою кровать. — Ты опять без шапки! — возмущалась Сорокина, прожигая меня взглядом, — ты же заболеешь! — ворчала она и писала что-то в своей тетрадки. — Боже, не будь занудой, — с улыбкой сказала я, снимая синию парку, — на улице тепло. — Ага, минус двадцать пять, капец как тепло, — съязвила рыжая и опять уткнулась в тетрадь. Я зашла в интернет и стала гуглить информацию о своей звезде. Так, кто там у нас? Я достала из маленького кармашка бумажку и развернула её. «MBAND». Вскочив с кровати, я внимательно смотрела на аккуратный почерк преподавателя. Ошибок не было. А это значит, что я снова увижу Никиту. *** Я ужасно не хочу видеть этих ребят. Поэтому с утра я подошла к Олегу Владимировичу, который проверяет наши проверочные работы, по знанию терминов. — Извините, а можно мне другую группу взять или кого-то певца? — неуверенно начала я, перебирая свою толстовку. — А кто там у тебя? — поинтересовался он, не обращая внимания на меня. — MBAND, — вздохнула я и отпустила голову, — пожалуйста, можно мне другую группу или певца, — начала умолять преподавателя. — Почему ты хочешь поменять? — заинтересованно спросил он, откладывая тетради в сторону. — Личная неприязнь, — тихо ответила я. Он молча бегал взглядом по тетрадям, ставя то плюсы, то минусы. — Нет и не морочь мне голову. И да, если поменяешься с кем-то, от выше тройки не жди. И что мне теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.