ID работы: 5194072

Мы всё исправим.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Следующие три дня я готовила вопросы и договаривались с Толей, чтобы взять у них интервью. Договорились встретиться в четверг вечером на их квартире. Я, конечно, предлагала ему посидеть в уютном кафе или ресторане, но тот сказал, что времени у них нет и поэтому ждут меня в четыре часа. Боже, я так надеюсь, что все пройдет быстро и легко и не прийдется долго сидеть и видеть лживую морду Киоссе. Моя соседка по комнате уехала ненадолго к своему парню, к Владу и останется у него на несколько недель и теперь я могла спокойно наслодиться одиночеством и покоем. Но! В дверь постучали и, крикнув краткое «входите», я увидела на пороге Юлю. — Юля? -удивленно спросила я, смотря на свою подругу и на ее небольшую сумму в руках. — Кать, мне не удобно тебя просить, но можно я переночую у тебя пару дней? — тихим голосом сказала она, не поднимая головы. — Боже, конечно, живи что сколько хочешь. Женя уехала к Владу на пару недель, — я подошла к ней и увидела ее заплаканное лицо, — что случилось? — Паша мне изменяет всё это время, — сказала та и еще больше разревелась. *** Вот ведь Пашка сволочь! Моло того, что изменял ей, так еще и бил. Хотя Юля отрицала этот факт, сказав, что сама упала. Ага, конечно, а синяки по всему телу это в подарок от падения с лестницы, а отпечаток на лице дверь в качестве бонуса оставила. — Юль, а почему ты тогда с Толей рассталась? — осторожно задала вопрос я. — Я не знаю… Просто он перестал отвечать на телефонные звонки, сообщение, а потом сказал, что мы не можем быть вместе, — печально улыбнулась она, — ну конечно, он ведь не обещал, что будет со мной. Да и вообще, он такай же как все. Как Артур, как Пашка, — по её щеке скатилась слеща и она быстро ее смахнула, — давай спать. Мы сделали постель и легли спать. А я думала на счёт того, что Юля сказала о Толе. Не может быть, чтоьы он так с ней поступил. Я не верю в это. Хотя, кто его знает?! Может это и правда, все они одинаковые. До трех часов ночи я готовила вопросы и старалась как можно меньше включать в них Никиту. *** — Юля, я ушла брать интервью, будь здесь, — с улыбкой сказала я, хотя в нутри всё тряслось. Я одела свою курточку и намотала шарф. Шапку брать я не стала. Выйдя из общежития, я пошла к остановки, где ждала автобус пятнадцать минут, оглядываясь по сторонам. — Ну привет, Миронова, — сказал знакомый голос и я обернулась. — Артур? — я была крайне удивлена его присутствием. — Ну да. Как поживаешь? Как твой парень Ник поживает? — с насмешкой спросил он. — Не знаю, — пробубнила я и зашла в автобус, где села рядом с школьником, который играл в приставку и не обращал на меня внимания. Пока я ехала то думала о Артуре. А он то от куда знает, что я встречалась с Киоссе? Хотя…этот факт знал весь город. Рязань большой город, но слухи распространяются со скоростью света. POV Автор. Парни готовились к интервью, готовя разные блюда, чтоьы угостить свою гостью. А Ник всё не мог найти себе места, думая о предстоящей встрече с Катей. Может быть, всё не так уж и плохо? Задаст свои вопросы и они тихо разбегутся и будут дальше избегать друг друга? Не в первый раз же у них берут студенты интервью. — Никита, ты слышишь меня? — щелкал пальцами Толя, смотря ему в глаза. — Да, просто волнуюсь, -с растерянным голосом пробубнил Никита. В дверь позвонили и Толя пошел открывать. В сотый раз Киоссе поправил свою прическу и одежду, которые сидели на нес идеально. POV Катя. — Давайте побыстрее закончим и я пойду, — сказала я, доставая диктафон и блокнот с вопросами. Я старалась не смотреть в сторону Киоссе, но он как назло путался под ногами, мешая мне. — Ты не останешься на чай? -удивленно спросил Артём. Я отрицательно покачала головой. Мы сели на диван и я стала зачитывать вопросы, включая диктофон. -Толя, расскажи нам о своей культовой фамилии — Часто спрашивают, не родственник ли я… Некоторые имеют в виду Аниту Цой, некоторые — самого Виктора Цоя. Ни с первой, ни со вторым не имею никаких родственных связей, к сожалению. Но уважаю и Аниту Цой, и Виктора Цоя. Виктор Цой — это вообще герой, которого все помнят и любят. Но я хочу, наверное, все же запомниться каким-то отдельным лицом, отдельным Цоем, о котором будут говорить: вот, был Анатолий Цой, который тоже запомнился чем-то своим, особенным, — с улыбкой сказал парень, отпивая чай. -Артем, расскажи нам о своей хип-хоп карьере до проекта «Хочу к Меладзе» — Я был известен в узких кругах, а хотелось все-таки выйти на более широкий уровень. И я все-таки хотел развиваться как много-гранный артист. Хип-хоп — это неотъемлемая часть моей жизни, моего стиля, моего миро¬воззрения. Но мне хотелось и петь, поэтому я пошел в группу. Плюс в группе я себя очень комфортно чувствую, потому что там, где у меня, допустим, нет возможности спеть, это делают ребята — и продукт выходит очень крутой. Пятнадцать минут я задавала вопросы парням, не трогая Ника, хотя тот ждал, когда ему зададут вопросы. — Хм, Никита, о критике судей — Я грамотно и спокойно реагирую на адекватную, конструктивную и аргументированную критику. Если понимаю, что я тут напортачил, что нужно как-то по-другому, то соглашусь, конечно же. Если что-то из ряда вон выходящее, то я, конечно же, выскажу свою позицию, но мама меня так воспитывала, что лучше лишний раз промолчать — не будешь выглядеть дураком, — с улыбкой говорил он, смотря мне в глаза. О Боже! Задав еще парочку вопросов, я стала собирать вещи. Ого! Уже девять часов вечера. Автобус уже ушел и мне придется идти пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.