ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Что черт возьми я делаю,что я несу?" —Оу—почесав затылок выдал Джош.—это было бы здорово... Мы вышли из машины и Джош закрыл ее. Подойдя к дому,я нервно стала перебирать ключи в руке. Еле вставив ключи в замочную скважину дверь отперлась. Оба зашли. —Ты одна здесь живешь?—посмотрел на меня Джош. —Да —В таком большом доме..—продолжал он.—а где твоя семья? —Мама и мой старший брат живут в другом городе,я переехала сюда совсем недавно и...да...поэтому я не имею так много друзей как Пит—опустив голову пробормотала я. —Эй,ты чего?—прикоснувшись к моему подбородку Джош немного приподнял его.— Не грусти... —Эмм...ты не голоден?—пытаясь уйти от этой темы я спросила парня. —Я бы не отказался перекусить чего-нибудь—улыбнувшись ответил Джош —Вот и славно,пройдем на кухню. Джош послушав меня прошел со мной на кухню. Он быстрым движением скинул с себя черную куртку и кинул на диван. На его руках я смогла лучше разглядеть татуировки. Мне не хотелось сводить от него взгляд. Я подошла к холодильнику и вытащила ингредиенты ,которые нужны были для приготовления пиццы. Джош сел за стол и пристально наблюдал за моими действия. —Расскажи о себе,чем занимаешься?—немного прервав меня от готовки спросил Джош. —Я учусь в университете "ЛУММ"...В свободное время люблю рисовать,хотя у меня его не так много. —Рисуешь?Покажешь?—перебил меня Джош. —Да,но сначала поешь—улыбнулась я Наконец закончив с приготовлением я подала пиццу на стол. Исчезла она довольно быстро,ведь мы были очень голодны. —Очень вкусно,большое спасибо!...а теперь обещанные тобой рисунки—вставая со стула пробормотал с полным ртом Джош. —Пошли,они в моей комнате. Мы поднялись ко мне в комнату. Я включила только гирлянду,чтобы оставалось ощущение того веселья,которое было в парке. Вытащив пару рисунков я дала Джошу. —Вау,да ты художник!—воскликнув сказал Джош. —Ну не то,чтобы....—смущенно ответила я. Джош положил рисунки на стол и облокотившись на него посмотрел на меня. Его лицо озарялось цветными огоньками,а глаза его блестели . Облизав свой пухлые губы он придвинулся ко мне. Пытаясь его удержать я немного вытянула свою холодную руку и прижалась ей груди Джоша. —Ты замерзла? —Немного. —Давай я тебя согрею.—прикоснувшись своей рукой к моей талии прошептал Джош. Внизу живота потянуло что-то приятное. Дрожащей рукой я взялась за край его футболки. В этот момент Джош поцеловал меня в шею и медленно поднимаясь,делая дорожку из поцелуев,прикоснулся к моим губам. Все тело покрылось мурашками,и я принялась медленно стягивать с него футболку. Из-за волнения у меня не получалось ее снять и Джош помог мне. Когда футболка оказалась на полу ,он стянул с меня футболку. И продолжая глубокий поцелуй Джош стал медленно расстегивать ширинку на моих джинсах. Дыхание прервалось,когда он спустил их.Перед ним я стояла только в нижнем белье. Холодная дрожь пробежала по моей коже. —Тебе стало теплее?—шепотом проговорил Джош. Но ничего ему не ответив я поцеловала его и наши языки соприкоснулись. Он подхватил меня на руки так,что я стала выше его на голову. Джош подошел к кровати и медленно уложил меня на спину. "Что он собирается делать?" Меня это одновременно пугало и нравилось,но была ли я готова ему отдаться,распрощаться с тем,что уже никогда не вернуть? —Ты в порядке Крис? Я ничего не смогла ответить и лишь еле заметно кивнула головой. Он вероятно чувствовал, мою напряженность,но мне не хотелось ему это показывать и я всячески сдерживала себя. Прикоснувшись своей ладонью моей шеи,Джош стал медленно опускаться,нежно поглаживая. Его рука остановилась возле моих трусиков. Я медленно сглотнула и следила за тем, что он делает,как вдруг он спросил меня. —Крис,у тебя кто-нибудь был?—медленно и хрипловато спросил Джош. Едва заметно я отрицательно махнула головой,что его очень удивило. —Не могу поверить в то , что еще никто не прикасался к этому телу.—рассматривая меня сказал Джош. Как вдруг его прервал телефонный звонок,на мой телефон очень даже не вовремя кто-то звонил. Я хотела потянуть руку за телефон,как Джош резко хватил меня за руку и прижал к себе. В этот момент я почувствовала покалывания ниже живота. —Что это?!—ошарашенно спросила я. Но Джош лишь улыбнулся и продолжил. Стон сорвался с моих губ,когда Джош сильнее шевельнул рукой. Он навалился на меня своим телом тем самым глубже проникая в меня. Эмоции переполнили меня,мне стало жарко. Он был нежным. Пытаясь сделать мне не больно,он спрашивал меня каждый раз. —Малыш, тебе хорошо? Он целовал меня в шею и медленно поднимался к моим губам. Я вдыхала я горячий и возбужденный воздух. Мы дышали рот в рот,ловя воздух. Последнее прикосновение и он лег рядом со мной. Он лежал и смотрел на меня. —Ты согрелась? —Да. —Ты такая красивая.—на выдохе проговорил Джош. И закусив губу он поддался ко мне,поцеловав меня в скулу. Мы лежали и смотрели друг друга.каждый думал о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.