ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утренний рассвет разбудил меня. Приоткрыв глаза я увидела перед собой сладко спящего Джоша. Его торс не был прикрыт поэтому я могла разглядеть его накаченное тело. И чтобы убедиться в этом, я не удержалась и нежно провела своей рукой по его оголенной груди. —Ну как тебе? —не открыв глаза спросил Джош, медленно выдавливая улыбку. Проигнорировав его вопрос, я продолжила гладить его. Мне нравилось это, и я чувствовала, как его тело потихоньку покрывается мурашками. Он улыбнулся и взял мою руку, переплетя наши пальцы он поцеловал меня в лоб, нежно поглаживая другой рукой меня за волосы. —У тебя такие красивые глаза. —У тебя тоже…—смущенно ответила я. —Чем сегодня займемся красавица? —Мне сегодня нужно было на работу…—бросив свой взгляд на телефон я пробормотала.—Пит убьет меня, ведь я уже опаздываю. —Не волнуйся, я договорился. —О чем? —Я сказал Питу, что сегодня ты не сможешь придти на работу, он мой друг, поймет. —Джооош, зачееем? —А что? Ты не хочешь провести со мной время? —Боже…все так запутанно, все это неправильно… —Что? —Все…я не могу понять то, что произошло тогда, на вечеринке…почему ты подошел ко мне? —Ты мне понравилась, Крис. —Так сразу? —А для этого нужно время? —вопросительно изогнул бровь Джош. —Ты меня совсем не знаешь… —Эмм, ты ошибаешься, я тебя давно знаю, Пит, он рассказывал о тебе постоянно, я думал вы встречаетесь… —Что? Пит рассказывал обо мне? —Да…и...я часто видел тебя на работе…и Меня очень удивило то, что Джош все это время знал обо мне, следил за мной. И все это казалось странным, мне хотелось ему доверять, но в то же время я опасалась его. —Все в порядке? —спросил Джош. —Эмм да… —Эй, я не следил за тобой, не подумай —Нет, что ты, я и не думала—отмахиваясь рукой пробормотала я. —Так чем сегодня займемся? —Посмотрим сериалы? —Ты хочешь, чтобы я умер? —Тогда сам предлагай.—нахмурившись ответила я Джошу. —Ээй, ладно-ладно, сериалы.—закатывая глаза сдался парень. —Джош… —Да? Я медленно подвинулась к нему и поцеловала в его в пухлую щечку, от чего Джош сразу же покраснел. Я подошла к шкафу и взяла футболку с шортами. —Джош…ты можешь выйти? —Почему? —Мне нужно переодеться… —И? —Джош, я и так стесняюсь… —Ладно.—Джош вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Переодевшись я направилась на кухню, увидев там сидевшего за столом Джоша. Он уперся лицом в телефон и пролистывал соцсети. Когда он заметил меня, отложил телефон в сторону. —Расскажи мне о себе, Джош. —Эмм, ну…давай потом, окей? —Ладно. —Эй смотри, что там? —указывая мне за спину выкрикнул Джош. —Что, где? —повернувшись спиной к Джошу я оглянулась. Когда я повернулась к нему, тот, что-то прятал у себя за спиной. —Джош, что за шутки? Что за спиной? —Ничего. —Джоооош.—разозлившись я подошла к нему и начала дергать за руку, которую он прятал у себя за спиной. —Чего красавица? —Что там у тебя? И где мой телефон? —Я не понимаю о чем ты. —Джош, отдай по хорошему. —А ты забери.—улыбнувшись хитро ответил Джош. —Это не честно.Силы не равны. —И? Так даже веселей.—Вытянув руку вверх с моим телефоном он наблюдал и смеялся надо мной, видя мои попытки забрать свой телефон. —Ну Джош, отдай! —Забери. —Ну все, держись.—навалившись на него я почти дотянулась до своего телефона, как Джош прижал меня к себе и нежно поцеловал в губы. Медленно опуская свою руку, он отложил телефон на стол и обхватил меня за талию. Его ладонь медленно проникла под мою широкую футболку, и нежно поглаживая вверх и вниз, он жадно целовал меня. Я оказалась на его коленях, и не зная куда деть свои руки, я прижалась ими его горячей груди. Мое сердце стало биться сильнее и мне казалось, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Поцелуй был глубокий, Джош медленно и страстно «играл» с моим языком, от чего меня вогнало в краску. И когда я ощущала, что воздуха мне уже не хватает, я сильно схватилась за его спину. Джош немного отсранился и прижался к моему лбу. Мы дышали рот в рот. Я ловила его горячий воздух, как наркотик, только намного лучше. Джош ласково поглаживал меня по спине медленно опуская руку. —Джош… —Что такое Крис? —Ты такой горячий… Джош немного улыбнулся и продолжил поцелуй. Он схватил меня на руки и понес в гостевую, где положил меня на диван. —Джош. —Тише малыш… Он стал медленно меня поглаживать по шее, опускаясь ниже. Его ладонь ухватилась за край моей футболки и быстрым движением, она оказалась на полу. —О боже Крис…ты шикарна. Я смотрела в его глаза, они казались мне такими добрыми и ясными. И я полностью доверилась ему, что-то меня тянуло к нему. Он делал дорожки из поцелуев на моей обнаженной груди, и поднимаясь к шее он оставил пару засосов на ней. —О Джоош…—простонала я, но он не дав мне договорить, заткнул меня поцелуем. Мне не хотелось его прерывать, мне нравилось это. Отстранившись он прижался к моей груди. Он был настолько горяч, что мне стало жарко. Джош лег рядом со мной и уставился в потолок. —Крис…—прошептал Джош. —Да? —У тебя красивые длинные волосы…никогда не отстригай их. —Только волосы? —бросив свой взгляд на Джоша переспросила его. —Не только…—и облокотившись на меня своей грудью так, что я находилась между его рук.—у тебя очень красивые глаза и улыбка…ты милая… Я не смогла удержаться и немного улыбнулась, что немного разозлило Джоша. —Я серьезно.—его лицо выглядело таким хмурым, что не поверить ему было просто не возможно. —Я верю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.