ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тайлер выглядел замучанным . Смотря на него,мне хотелось помочь ему как-то. Тайлер посмотрел на меня и присел на пол рядом со мной. -Ты пил? -Да. -Что случилось? -Меллани...моя девушка...я застукал ее с другим.-Тайлер зажмурил глаза и закрыл лицо руками. Ему было больно говорить об этом и вспоминать детали увиденного. -Эй,тише,Тайлер,она недостойна тебя,забудь о ней... -Черт,для тебя это так просто!?Ты не испытавала это! -Успокойся и убери бутылку. -ОТВАЛИ!-резко выкрикнул Тайлер и выбежал к себе в комнату. Я решила не лезть к нему и прилегла на диван. Джоша долго не было и я решила позвонить ему. Он сразу же взял телефон. -Джош ты где? -Крис,я уже еду. Быстро ответив,Джош сбросил. Немного волновавшись за Тайлера я решила зайти и посмотреть как он. Я медленно поднялась по лестнице и заглянула в комнату Тайлера. Он лежал на своей кровати и тихо посапывал. Рядом с кроватью лежало множество пустых бутылок. Убедившись в том,что он успокоился, я спустилась вниз. В гостевой парней так же было много наград и фотографий. Около окна стояло старое и слегка обшарпанное пианино . Проведя рукой по нему я наткнулась на блокнот. Пролистав я заметила множество записей в которых что-то было написано ,перечеркнуто. Это было похоже на тексты песен. Мое любопытство прервал стук двери. Это был Джош. -Джош!-подбежав к нему я кинулась ему на шею. -Скучала? -Очень.-улыбнувшись я поцеловала его. -Может сегодня у меня останешься? -Ммм,ладно.-вспоминая Тайлера и его состояние мне было не по себе. -Ты голодна? -Немного... -Пошли,я покормлю тебя. Мы пришли на кухню,она была не такой большой. Запах алкоголя еще присутствовал . Настроение поднимало то,что Джош рядом и сегодня я буду с ним. Парень что-то перебирал в холодильнике и достал от туда два бургера. Он разогрел их и подал на стол. Они ушли быстро. И объевшись я встала со стула и убрала за собой. -Крис,я сам уберу.-улыбнулся Джош. -Нет Джош,я сама. -Ты меня не слушаешь? -Да. -Ты будешь наказана. -Вот как,и что же ты мне сделаешь? Джош встал и схватил меня так,что я свисала с его плеча. -Ай Джоооош отпустиии!-вырывалась я. -Нет,ты наказана. Джош потащил меня в свою комнату и закрыв за собой дверь уложил меня на кровать. Он прижался ко мне и поцеловал. Наши языки соприкоснулись и я почувствовала , как мне становится жарко. Я медленно стала стягивать с него "ненужную" футболку. Когда футболка оказалась на полу,я прикоснулась своими руками его груди. Медленно и нежно я его ласкала. Джош снял с меня футболку и сделал дорожку из поцелуев на моей груди. Легкий стон сорвался с моих губ,когда он снял с меня джинсы. -Можно мне...-медленно прикасаясь к моей спине Джош снял с меня лифчик. Он смотрел на меня,его глаза были направлены на меня,он почти не моргал. -Ты такая красивая,Крис...-медленно отрываясь от моих губ шептал Джош. Джош жадно целовал меня. Дрожащей рукой я прикоснулась его ширинки. Медленно расстегнув, Джош быстрым движением скинул их на пол. Мы оба смотрели друг на друга и быстро дышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.