ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Еще немного полежав на диване,я встала. Джош уснул и выглядел таким милым,каким прежде я его не видела. Я встала и подошла к окну. На улице была прекрасная погода , и мне пришла идея зарисовать это. Взяв свой блокнот, в котором у меня была некая коллекция рисунков, я принялась рисовать. Легкими штрихами я заполнила белый лист бумаги. Время было совсем мало,и мне было не по себе от того,что я не иду сегодня на работу. И постоянно задавалась вопросом: "Кем Джош является на самом деле?" Он ничего о себе не рассказал,только он меня знает. Еще немного полюбовавшись природой я пошла и заварила себе кофе. Я сидела на кухне и думала о своем, как увидела еле ползущего Джоша. —Ну что,выспался? —Ооо—протирая глаза тянул Джош.—даа —Хах,может погуляем?На улице прекрасная погода. —Конечно,пошли. —Только мне нужно переодеться. —Давай,я буду ждать здесь. Поднявшись в свою комнату я подошла к шкафу и выбрала легкое платье нежно-розового цвета. Расчесав волосы я схватила сумку и побежала вниз. —Вау,ты выглядишь просто...шикарно—еле подбирая слова,Джош ответил. —Спасибо—смущенно ответила я,убирая локон за ухо. Мы вышли из дома и я закрыла дверь. —Эмм,а как насчет машины?Что ты будешь с ней делать? —Мой друг обещал сегодня вечером заехать и помочь мне. Мы шли и всю дорогу то смеялись,то болтали. Мне было с ним хорошо,комфортно. —Крис... —Да? —Может...присядем туда?—Джош показывал пальцем на скамейку в парке. Мы присели и рука Джоша невольно легла на мое плечо. Он придвинул меня к себе и обнял. —Крис,ты хотела узнать обо мне...так вот...я здесь тоже не так давно. Примерно года 2 назад я переехал сюда со своим другом. —Каким другом? —Его зовут Тайлер,сегодня я вас познакомлю. —Это он должен приехать и помочь тебе с машиной? —Да. На телефон Джоша кто-то позвонил. Он взял трубку и отошел в сторону. Несколько перекинувшись словами он подошел ко мне. —Крис,Тайлер освободился и поэтому он приедет сейчас,так что нам стоит вернуться домой. —Конечно... Когда мы подошли к дому,рядом стоял парень одетый в черную майку и черные штаны, облокотившись об машину Джоша,он уперся в свой телефон. Увидев его,Джош подбежал к нему и поздоровался. —Привет Тайлер,знакомься,это Крис—указывая на меня Джош сказал. —Кристин.—поправила его я. Тайлер не обратив на меня никакого внимания продолжал болтать с Джошем. Удивившись его грубости я решила не мешать им и ушла домой. Я включила сериалы и улеглась на диван. Уже через час я уснула,как вдруг меня разбудило легкое прикосновение. Я открыла глаза и увидела Джоша. —Джош,сколько время? —18:35 —Оооох—схватившись за голову протянула я. —Слушай Крис,мне нужно ехать домой,я позвоню тебе. —Хорошо,буду ждать.—поцеловав его в лоб пробормотала я. Джош поцеловал меня в губы и прихватив свою куртку вышел из дома. Я проводив его взглядом снова принялась спать. Меня разбудил некий шум,доносящийся с кухни и чтобы проверить , что это,я встала и направилась туда. —Тайлер?!Что ты здесь делаешь?! —Ищу,что поесть. —Ты не обнаглел ли?Где Джош? —Он уехал домой. —А ты почему здесь? —Просто решил остаться.Нельзя? —Убирайся от сюда!—уже разозлившись я кричала на Тайлера. —Почему так грубо? —Потому что,уходи. —Нет. —Ну все,ты разозлил меня.—я подошла к Тайлеру и взявшись за его руку стала тянуть к выходу. Но он оставался на месте так,как силы были не равны. Это очень рассмешило парня и тот схватив меня за руку стал смеяться еще громче. —Придурок!—почти плача выкрикнула я. Тайлер неугомонно смеялся и сжимал мою руку руку все сильнее, выдернув свою руку я отошла от него. —Что,силенок не хватает? —Отвали. —А то что?Джошу пожалуешься?—немного успокоившись сказал Тайлер. —Надо будет и пожалуюсь! —Ладно,я уже собирался уходить. —Замечательно. Тайлер улыбнулся и послал мне воздушный поцелуй. Первое впечатление о себе он дал плохое и мне больше не хотелось с ним видеться. Успокоившись я заперла дверь на ключ и отправилась к себе в комнату. На мой телефон пришло смс от Джоша. "Привет красавица,как дела?" Мое настроение сразу поднялось,ведь я думала о нем. Проговорив ответ я написала ему. Немного пообщавшись я легла на кровать и уснула. Утро. Я проснулась и направилась в ванную. Умывшись я спустилась на кухню. Позавтракав я оделась и собралась на работу,где меня уже ждал Пит. —Привет Крис,как ты? —Все хорошо... —Эй,у вас с Джошем все серьезно?—у Пита медленно всплыла улыбка. —Ну да—покраснев ответила я. —Он очень классный—потянув за щеку меня сказал Пит. —Ай! —Сегодня у нас не так много работы,так что освободимся раньше. —Здорово! Подойдя к своему рабочему месту,я стала перебирать бумажки. Так как сегодня людей было мало. В городе проходил праздник. Было тихо и скучно. Пит то и дело,ел и рассказывал свои назойливые шутки. —Привет Крис.—подошел ко мне сзади Джош . —Джоош.—обрадовавшись его приходу я обняла его. —Я скучал.—поцеловал меня в лоб Джош. Пит ,закатив глаза, вышел на улицу. —Джош,сходим сегодня куда-нибудь? —Может поедим ко мне? —Давай,сейчас я возьму свою сумку. Собравшись мы вышли из магазина и направились к его машине. Джош завел мотор и мы быстро помчались от магазина. Дорога была недолгой и мы уже подъехали к его дому. Я вышла из машины и подошла к двери. Когда Джош открыл дверь,я вошла и ощутила резкий запах алкоголя. —Черт,Тайлер.—пробормотал Джош. —Тайлер?Он здесь? —Да,мы живем вместе. "Какого черта?" На телефон Джоша пришло несколько смс,прочитав их он подошел ко мне. —Крис,мне нужно ненадолго отойти,подожди меня здесь. —Хорошо. Джош вышел из дома. Дома было тихо и темно,что меня очень пугало. Я поднялась на второй этаж и зашла в комнату Джоша. На полках стояло множество наград и фотографий,на которых он был с какой-то женщиной и парнями. Возможно это его семья,о которой я еще не знаю. Я ходила по его комнате изучая каждый уголок. Она очень большая и светлая. Кровать не прибрана,на столе лежат какие-то записи. —Что ты здесь делаешь? —Тайлер? —Что.Ты.Здесь.делаешь.—грубо проговорил Тайлер. —Джош,он привез меня сюда...—расстерявшись я пробормотала. —Где он? —Он уехал куда-то... —Может мне тебя тоже выгнать?Ты вчера была негостеприимной.—нагло улыбнувшись сказал Тайлер. Проигнорировав его я села на кровать и вытащила свой телефон,чтобы позвонить Джошу и спросить где он. —Крис. —Кристин.—поправила я Тайлера. —Как хочу,так и называю. —Знаешь,может ты оставишь меня в покое? —А что я тебе сделал? —Ничего,уйди от сюда. —Нет,это мой дом,что хочу,то и делаю. —Прекрасно,пойду на улице подожду Джоша. —Стой. —Отвали. —СТОЙ!—крикнул Тайлер и схватил меня за руку. —Тайлер,больно,отпусти! —Джош еще не скоро приедет,мы можем...—усадив меня к себе на колени ,уже тише стал говорить Тайлер. —Что ты делаешь?Отпусти меня!—пытаясь вырваться я кричала. —Мы просто расслабимся,тише. —Идиот!—я дала ему пощечины и вырвалась из его рук. Выбежав из комнаты я спустилась вниз и спряталась за диван. Слезы наполнили мои глаза. Они стали медленно спускаться по щекам и падать вниз. Схватившись за колени я облокотилась о диван и тихо плакала. —Крис,прости,я идиот,прости...—прошептал Тайлер. —Не приближайся! —Господи,что я делаю?!Прости!Это все мои проблемы,я не хотел причинить тебе боль...Моя девушка изменила мне ...и...черт,я...я всем причиняю только боль и неприятность... —Тайлер... —Прости —Забыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.