ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. "Забудь обо мне"

Настройки текста
Примечания:
Джош вышел из комнаты и оставил меня одну. За дверью слышались их голоса, но вслушиваться я в них не стала. Я встала и подняла с пола свою футболку и быстрым движением надела ее на себя. На мой телефон пришло несколько смс от Пита, в которых он спрашивал меня на счет работы. Я набрала Пита и тот сразу взял трубку. —Привет, Пит. —Привет, Крис, ты как? —Все хорошо… —Правда?.. Ты собираешься ходить на работу?.. Я, конечно, не против твоих отношений с Джошем, но и не могу вечно тебя отмазывать, Крис. —Ох—закрыв лицо рукой пробормотала я.—Пит, прости, конечно… —Вот и здорово, завтра жду на месте. —Конечно… Я положила трубку и легла на кровать. Что со мной? Что происходит? Я еще никогда так не делала…пропускать работу и учебу…это не я. Я прилегла на подушку Джоша, которая была пропитана его одеколоном. Легкий аромат кружил мне голову. Я крепко прижала к себе подушку и ненадолго заснула. Через некоторое время зашел Джош, чем-то обеспокоен. Его глаза выглядели бешено и напугано, что меня очень удивило. —Джош, что случилось? —я подошла к Джошу и уставившись ему в глаза спросила его. —Эмм…ничего Крис, все в порядке.—нервно дергая уголком рта сказал Джош. —Джош… —Малыш, не бери в голову, все нормально Его глаза говорили иное, он был чем-то взволнован. Его напряжение было видно. Что же ему такого сказал Тайлер? —Крис, может прогуляемся? —Давай. —Ты пока одевайся, мне нужно выйти. —Конечно. Когда Джош вышел, я подобрала джинсы и натянула их на себя. Дверь приоткрылась и в комнату зашел Тайлер. На его лице была наглая ухмылка. —Ну что, как спалось? —приближаясь ближе просил Тайлер. —Тайлер, что с Джошем? Что ты ему сказал? —проигнорировав его вопрос я спросила Тайлера. —Тебя не касается это. —Почему? Тебе сложно ответить? —Крис… —Кристин. —Заткнись.Тебя.Это.Не.Касается.—затыкая меня рявкнул Тайлер. —Почему ты такой грубый? —Какой есть. В комнату зашел Джош. —Пойдем Крис.—подавая мне руку, Джош помог подняться с кровати. —А я? —нахмурив брови спросил Тайлер. —И ты тоже.—закатив глаза сказал Джош. Мы вышли из дома и Джош закрыл дверь. —Куда мы идем? —спросила я Джоша. —В стрип-клуб.—встрял Тайлер, улыбнувшись во все 32 зуба. —Вот ты туда и иди. —Да ну, там работает Мелани, Джош, пошли? —Мелани? —удивилась я. —Да. —Она же твоя… —Она шлюха.—опустив взгляд пробормотал Тайлер. —Какая Мелани? —спросил Джош. Тайлер закатил глаза и махнул рукой. Это была явно не первая его девушка, если можно так называть. —А у вас уже было это? —посмотрел на меня Тайлер. —Что? —Ты хочешь, чтобы я сказал это в слух? —уставившись на меня спросил Тайлер. —Идиот! —крикнула я. —Ахаха, значит нет.—Тайлер смеялся, ему нравилось подкалывать меня. Джоша от наших ссор бесило. Он то и дело закрывал уши либо пытался не обращать внимания. —Так все, ХВАТИТ! —рявкнул на нас Джош, от чего я дернулась. Мы дошли до парка, который находился рядом с речкой. Я присела на скамейку и быстро осмотрела местность. На телефон Джоша кто-то звонил, но он не брал. На 5 звонок, он решил взять трубку. Джош отошел от нас к речке и завел долгий разговор. Тайлер крутился около скамейки и пинал камни. —Эй Крис.—позвал меня Тайлер, стоя сзади меня.—ты любишь Джоша? —его лицо уже выглядело серьезным. Он подошел ко мне и уставился прямо в мои глаза. —Почему тебя это интересует? —Ты любишь Джоша? —Да. — Он тебя тоже любит, знай это и никого не слушай. -О чем ты Тайлер? -Просто…ты важна ему.-голос Тайлера немного дернулся, когда он произнес это. Его слова казались странными, будто он предупреждал меня о чем-то. Тайлер присел рядом со мной и уставился на Джоша, который трепетно разговаривал по телефону. Когда Джош закончил беседу, он обрал телефон в карман и закрыл лицо руками. Он был зол и напряжен. С кем он разговаривал и что ему сказали, это волновало меня. Тайлер не отвечал мне. На лице Тайлера не было его привычной улыбки. Он нервно перебирал пальцы. Посмотря на нас, Джош направился к скамейке. Его лицо выражало грусть. -Джош, что случилось, кто это был? -встала я и подошла к Джошу. -Крис, давай я отвезу тебя домой, у меня неотложные дела. -Я сама дойду, мне не далеко… -Сама? Ладно. -Джош, я люблю тебя-встав на носочки я поцеловала Джоша. -Я тебя тоже люблю малыш.-прикоснувшись к моей скуле сказал Джоша, медленно рассматривая мое лицо. Я направилась в сторону от парка и спряталась за дерево. Мне пришла идея проследить за ними, они что-то скрывали от меня. Когда Тайлер и Джош скрылись, я медленно, осматриваясь по сторонам пошла по их направлению. Они пришли домой. Спрятавшись за кустами я уставилась в окно, которое выходило в комнату Джоша. Простояв несколько минут я заметила Джоша, он ходил из стороны в сторону и с кем-то разговаривал. Мое любопытсво перебороло меня и я подошла ближе к дому. Окно было приоткрыто, и я стала прислушиваться. Мое сердце дрогнуло, когда я услышала женский голос, доносящийся из окна. Кто эта девушка? Джош врал мне? Я еле сдерживала слезы и взяв себя, я сжала кулаки и подошла к двери. Я тихо постучала в дверь, но мне никто не открыл. Постучав громче, я услышала как, кто-то подошел к двери. Дверь открылась и я увидела Тайлера. -Крис? Что ты здесь делаешь? -выпучив глаза спросил Тайлер. -Я к Джошу, можно войти? -подходя ближе к двери, я стала открывать дверь, но Тайлер не дал мне ее открыть. -Его нет дома. -Не ври Джозеф, я видела его! -Крис, уйди прошу.-умоляюще посмотрел на меня Тайлер, медленно закрывая дверь. -ТАЙЛЕР! -резко открыв дверь, я толкнула Тайлера и побежала по лестнице на 2 этаж. Я встала около двери Джоша, мне было страшно туда входить, что же я там увижу? -Крис, не надо.-поднимаясь по лестнице говорил Тайлер, но я не слушала его. Я подошла ближе к двери и приоткрыв ее я увидела Джоша, а рядом с ним стояла девушка. Он что-то кричал ей, а та пыталась обнять его. Когда я вошла в комнату, Джош стоял спиной ко мне. -Джош…-прошептала я. Услышав мой голос, Джош повернулся, но незнакомка схватившись за его шею потянула к себе и поцеловала его. Джош резко оттолкнул ее от себя и посмотрел на меня. -Крис, это не то, что ты подумала! -Джош…забудь обо мне.-медленно шевеля языком я выговорила. Внутри все сжалось, голова закружилась. Я быстро выбежала из комнаты. Джош звал меня и кричал мне, но я не слушала его. Когда я вышла на улицу, за мной направился Тайлер. -Крист, стой! -кричал Тайлер, догоняя меня. -ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ОБА! -кричала взахлеб я. Горячие слезы бежали по моим щекам. -Ты все не так поняла, он любит тебя, выслушай! Я бежала по дороге и не оглядывалась по сторонам, как вдруг мои глаза ослеп яркий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.