ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. "Ты нужна мне".

Настройки текста
Я слышала чьи-то крики, от которых меня вводило в панику. Я не могла разобрать ни одного слова. Чувствовала только режущую боль в голове, которая отдавалась по всему телу. Я лежала на мокром и холодном асфальте. Перед моими глазами виднелся только туман. Все было размыто. Я попыталась встать, и облокотившись левым локтем немного приподнялась на колени. Голова ужасно кружилась. Я медленно подняла руку и провела ей по затылку, медленно опуская к своим глазам. Когда я открыла глаза, на руке заметила свежую кровь. —О ЧЕРТ, КРИС! —подбежал Джош и опрокинув мою руку за его шею, он помог мне подняться. —ТАЙЛЕР, вызови скорую! —Тайлер послушав его, нервно начал набирать в телефоне номер.—Крис, малыш, все будет хорошо, потерпи…прости меня, прошу, не покидай меня, ты нужна мне, слышишь? ТЫ НУЖНА МНЕ! Перед глазами пронеслось много всего, неужели это конец? От боли я хотела кричать, но у меня не было сил, было невозможно. Глаза медленно закрывались. Я смотрела на Джоша, а он на меня. Я лежала на его коленях. Он медленно поглаживал меня по моей руке своей ладонью. На какое-то время боль утихала, но она оставалась все такой же невозможной и режущей. —Крис, Крис, это я виноват…прости, Крис…—крепче сжимая мою ладонь он шептал. Я смотрела в его глаза и пыталась не закрывать их, но у меня не было сил, и я видела только темноту. Очнулась я уже в какой-то комнате. Немного приподняв голову, я увидела Джоша, он, опрокинувшись вперед на стуле, лежал возле меня. Его руки были вытянуты вперед, я протянула свою холодную ладонь и прикоснулась к его, от чего Джош немного зашевелился. —Крис, ты как себя чувствуешь? —Джош выглядел усталым и очень разбитым, он взял мою ладонь и переплел наши пальцы. —Джош, что…со мной? —медленно перебирая языком я выговорила. —Тебя сбила машина…это я виноват, Крис, я ужасно переживал за тебя…—его голос немного дергался, когда он говорил слово за словом.—Крис, я люблю тебя…—медленно поднимая свой взгляд хриплым голосом сказал Джош. Я прилегла и уставилась в потолок. Боль в голове еще была, а в глазах легкий туман, похожий на дым сигарет. Рука Джоша медленно сжимала мою. Слезы выступили из моих глаз. Горячие и режущие, словно лезвие. В голове никаких мыслей не было, будто все отшибло. Джош не сводя с меня глаз, смотрел и изучал каждую частичку моего лица. Мы просто молчали и думали о своем. Мне было больно говорить с ним после этого, после того, что я увидела. В воздухе стояла тишина, которая резала слух, но перебил это стук в дверь. Дверь приоткрылась и туда зашел Тайлер. Его глаза быстро пробежали по мне и он подошел ко мне, садясь на стул. —Ты как? —нервно спросил Тайлер. —Голова…еще болит… —Тише…не напрягайся…—прошептал Тайлер бросая взгляд на Джоша. Я никогда не видела таким Джоша, таким взволнованным, он переживал, глаза блестели, будто он держал свои слезы, но пытался скрыть их. Мне было больно видеть его таким. —Тебе повезло, что обделалась только ушибами, а не…—голос Тайлера вздрогнул, но он продолжал говорить.—врач говорит, если тебе станет лучше, то завтра выпишут. —Тайлер…—медленно поворачиваясь к Джошу я продолжала.—…Джош…спасибо вам, простите, что доставляю эти проблемы… —Это ты прости Крис—прервал меня Джош. —Джош… —Крис, я люблю тебя, та девушка…моя бывшая, она бросила меня год назад…и пыталась вернуться ко мне, но нас больше уже ничего не связывает, только ты мне нужна, ты… —Я люблю тебя—прошептала я Джошу. Он придвинулся ко мне ближе и нежно прикоснулся губами к моему лбу, вытирая своей рукой слезы на моих щеках. Джош и Тайлер попрощавшись со мной, вышли за дверь. Всю ночь я проспала. На следующее утро, ко мне пришел врач. Он спрашивал как мое самочувствие. Что-то проверял и осматривал меня. Боль утихла и была уже не такой заметной. —Сегодня вечером можете быть свободны. Все в норме, ушибы со временем пройдут, вам очень повезло, что обошлось без переломов и более серьезного.—сказал мне врач. Вслушиваясь в каждое слово врача, мое настроение поднималось. Мне уже хотелось вернуться домой. Встретиться с Джошем. Вечером Джош и Тайлер заехали за мной. —Ну как ты малыш? —поинтересовался у меня Джош. —Намного лучше. Джош обнял меня и взяв меня за руку, мы втроем вышли из больницы. Рядом находилась их машина. Я села на пассажирское сиденье, сзади, и прилегла. Тайлер с Джошем всю дорогу болтали о чем-то своем, тем временем каждую минуту оборачиваясь ко мне спрашивали как я себя чувствую. Когда мы подъехали к их дому, Джош открыл мне дверь и помог выйти из машины. —Джош, все в порядке. —Нет, Крис, я беспокоюсь за тебя. Закатив глаза я улыбнулась и обняла Джоша, что начинало немного бесить Тайлера. —Я люблю тебя малыш. —Я тебя тоже люблю.—я поцеловала Джоша. —Ну хватит там уже лизаться, Джош, открой дверь! —крикнул нам Тайлер. Джош подошел к двери и перебрав ключи, вставил в замочную скважину. Тайлер забежал первый и сразу же поднялся к себе в комнату. —Что с ним? —спросила я Джоша. —Не обращай внимания.—махнув рукой ответил Джош.—Крис. —Да? —Прости меня… —Джош, это я виновата, мне нужно было выслушать тебя…—опустив голову пробормотала я.—я вам столько проблем наделала…я дура… —Эй, эй тише…все нормально, Крис…—прикоснувшись к моему подбородку, Джош приподнял мое лицо и посмотрел в мои глаза.—я тебя не брошу, Крис…ты нужна мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.