ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. Кого ты выбираешь?

Настройки текста
-Зачем? -проронила я, продолжая смотреть на него недоумевающим взглядом.-Зачем? -мой шепот словно резал и выворачивал его изнутри, Тайлер медленно моргал и проворачивал в своей голове слова. -Я…-он опустил взгляд на свои ноги, быстро бегая и что-то ища им.-В общем… -Тайлер. Он посмотрел на меня исподлобья, приоткрыв рот, в надежде, что что-то сможет сказать. -Думаю не дура, понимаешь.-слабо улыбнулся уголком рта, он продолжал смотреть в мои глаза. Я нервно сглотнула и, размахивая руками перед свои лицом, стояла словно вкопанная в этот чертов пол, как старое дерево. Что-либо перестало слушаться. Так нельзя. Нет. -Нет…нет-нет… -Что-то не так? -Тайлер подошел ко мне опуская голову вниз и заглядывая в мое лицо. -Это не правильно. Тайлер. Забудь об этом… Джош не должен узнать этого. -Мне плевать на него. Слышишь? Я привык добиваться того, что хочу и ты не исключение.-с мягкого и нерешительного он переменился на разъяренного и уверенного Тайлера. -Нет.-я мотала головой, разжимая и сжимая кулаки. -Эй, Крис.-кончиком пальца коснувшись моей руки, он сплел наши ладони в одну.- Я люблю тебя.-мое напряжение с каждым разом возрастало. Почему мне не хватает сил просто оттолкнуть и послать его? В горле стал ком, который невыносимо сушил меня изнутри. Я отвела взгляд в сторону, но ощущала его глаза на себе. Тишину едва перебивало учащенное дыхание Тайлера, равномерно покрывающее меня. -Отпусти меня.-словно не своим голосом прошептала я, расплетая пальцы. -Прошу, еще немного, давай постоим так.-Тайлер медленно опустил голову к моей, соприкасаясь лбами. Пухлые и темные губы слегка были приоткрыты. Горячий и обжигающий воздух бил мне шею. Он осторожно поднял руку и приложил ее к моей скуле, нежно проводя вниз к ключице. Сердце и язык перестали выполнять свою работу. Все остановилось. Его кисть остановилась на моей талии. Медленно запустив ее под мою футболку, Тайлер поддался губами к моей шее. Это горячее прикосновение, словно щекочущее, покрыло все мое тело ознобом. Я уперлась руками о его грудь, пытаясь оттолкнуть, но какой был смысл и вовсе сравнивать наши силы? Меня обдало эйфорией, когда я ощутила на своей шее что-то мокрое и теплое. С каждым его движением ко мне, это ощущение давало новую силу. Когда Тайлер поднял голову на меня, его рот был открыт, а язык был вынут наружу. Облизав губы, он закусил нижнюю. Его наглый и упрямый взгляд делал меня слабой. Я не знала, что делать в такой момент, как объяснить ему то, что нет смысла добиваться меня? -Думаю, ты примешь правильное решение.-с этими словами Тайлер улыбнулся и ушел от меня оставляя за собой кучу вопросов. Я была полна надеждой, что Тайлер был просто пьян и нес всякую чушь. Зная его «любовь» к девочкам алкоголю, можно было бросить все на это. Завалившись на диван в гостевой, я включила телевизор. Тыкая каждый канал, меня потянуло в сон. Я повернулась спиной к телевизору, имитируя интерес к программе.

***

-Ты выбрала его. -Что ты делаешь? -Значит я не нужен тебе.И никому.-Тайлер смотрел так, словно его душа давно покинула это тело. -Брось! Брось Тайлер. Нет, не смей.-мой крик звонко отбивал слух, однако Тайлер продолжал бормотать эти слова. Я изможденно опустилась на колени и стала реветь перебивая его.-Нет.Нет.Нет.-разрывающим голосом кричала я, пробивая туман. Нож впился во внутренности Тайлера также быстро и остро, как мой крик. Его ладони обессиленно опустились с ручки. Он упал на колени, оказавшись в нескольких метрах от меня. Я быстро подбежала к нему, хватаясь за его лицо. Хлопая и поглаживая, я пыталась перевести его в порядок, не дать вот так покончить свою жизнь. -Черт, черт, черт…что мне делать? Я помогу тебе, только прошу, не закрывай глаза, слышишь? Я рядом.-мой лепет был безнадежен, глаза уже были сомкнуты. Последний вдох и. Все. -Тайлер, нет, Тайлер, прошу!

***

-Тайлер, Тайлер! -я склонилась у его тела, закрыв глаза. Легкое и теплое прикосновение потревожило меня сзади. Неужели это ангел? Неужели это все? -Крис, Крис.-Судорожно тряся меня за плечо, голос сзади сворачивал все внутренности в моем теле. Я резко отомкнула глаза и увидела перед собой Джоша. Его лицо было сосредоточенно на моем. Быстро хлопая глазами, он взял меня за руку. -Ты кричала во сне Тайлера? -присев на край дивана возле меня, он уперся о мое колено. -Что я кричала? -схватившись за голову, я перемотала свой сон наизнанку.-Плохой сон приснился. -И какой же? -Не бери в голову.-выдавив улыбку, я обняла Джоша.-Куда ты ходил? -Нужно было кое-что уладить… Я тут прикупил всякой дряни.-Ухмыльнувшись, он указал на пакет, лежащий у стола. -Джош, я люблю тебя.-мои руки обвили его шею, немного опрокинув голову, я посмотрела в глаза Джоша. -Малыш, я тебя тоже люблю.-склонившись ко мне, он поцеловал меня. -Ты уже пришел.-слабым голосом пробормотал Тайлер, упершись об угол. Он прошел к нам и присел рядом с Джошем пожимая ему руку и делая что-то непонятное с ними. Я наблюдала за этим как любопытный ребенок. То, что они делали руками, казалось чем-то невообразимым и сложным. Последнее движение: щелчок и дружеское объятие. Джош засмеялся, хлопая Тайлера по спине. Они немного сосредоточились на своих проблемах. Их разговор был тихим, и я не пыталась вдуматься в то, о чем они говорили. Я повернулась на другую сторону, укутавшись пледом, прикрыла глаза.

Now the night is coming to an end, The sun will rise and we will try again Stay alive, stay alive for me, You will die, but now your life is free, Take pride in what is sure to die. I will fear the night again, I hope I’m not my only friend. Stay alive, stay alive for me, You will die, but now your life is free, Take pride in what is sure to die. Twenty one pilots — Truce

Нетерпимо ужасный звук истошно издавал мой телефон. Я, не открывая глаз, провела рукой по столу в надежде, что найду его. Тяжело отомкнув глаза, я привстала на локтях и заглянула в телефон. 3 пропущенных от Пита и Миранды, чего им нужно? Набрав Пита, так как он пылал желания поговорить со мной больше, я ждала окончания гудков. Он ответил сразу и явно был зол. То, что он промямлил сначала, я не разобрала. -«Твою мать, Кристин, это уже не смешно. Какого хрена ты не ходишь на работу? Сколько мне прикрывать твой зад?» -«Для начала привет. Я немного приболела и не могу прийти…»-наигранно прокашляв в трубку, я зажмурила глаза. Мне казалось, что все мое лицо и тело покраснело от стыда. -«Чего же ты сразу не сказала? Ты могла бы и предупредить. Ладно… Ты как себя чувствуешь? Может я приеду к тебе после работы?» -«Эм, нет-нет не надо… Пока хорошо… Я выпила лекарство.и…мне полегчало». -«Может тебе купить чего-нибудь?» -«Пит, правда, не стоит, все в порядке.»-его чрезмерная, но обыкновенная забота, была как у брата с сестрой, хотя иными мы не считались. Врать Питу было дело не из приятных, но мне больше нечего было делать. -«Ну смотри. Выздоравливай.» -«Спасибо».-хихикнув, я отключила вызов. Выпустив тяжелый воздух изо рта, я отложила телефон на стол. -Обманывать нехорошо. Знаешь? -я резко обернулась назад и увидела перед собой, нагло улыбающегося, Тайлера. С улыбкой который была присуща только ему. -Подслушивать нехорошо. Знаешь? -закатив глаза, выдала я. -Джош просил предупредить тебя, что мы сейчас пойдем в кафе. -Мы? -Да. Тебя что-то не устраивает? -Ничего.-я поднялась с дивана и направилась в комнату Джоша. Закрыв за собой дверь, я убедилась, что Тайлер не будет нас подслушивать. Джош стоял у шкафа, перебирая свои футболки. Заметив меня, он закрыл дверцу, предварительно взяв серую футболку. -Мы идем в кафе? И Тайлер с нами? -почти на бегу пробормотала я. -Он будет со своей девушкой.-натягивая футболку, Джош продолжил. -Девушкой? -Я даже не знаю ее имя. Точнее если и знаю, то не помню.-махнув рукой, он добавил.-Все это не серьезно.-Джош подошел ко мне и щелкнул пальцем по моему носу.-Одевайся иди. Когда все собрались, оставалось только мне. Я бегала из комнаты в комнату, наводя и подбирая нужный наряд. Так как с собой у меня ничего из вещей то и не было, Джош дал мне свою футболку. Было удовольствием ощутить его одеколон на своем теле. Футболка была на размера 2-3 больше, но мне это нравилось. Словно я в его больших объятиях. Когда я собрала невысокий хвост, медленно, придерживаясь за перила, спустилась вниз. Я остановилась на предпоследней ступени, увидев, как на ногах Тайлера сидела какая-то девушка. Она громко смеялась и целовала его. Нехотя и пытаясь так, чтобы меня не заметили, я прошла в коридор. Тайлер окликнул меня. Не желая слушать его, я уперлась о стенку в коридоре. Джош взял телефон с тумбочки и позвал парочку. Девушка уже выглядела достаточно пьяной и некультурной, подстать Тайлеру. Мы шли и молчали всю дорогу, останавливаясь из-за подружки Тайлера. Она даже поздоровалась с нами. Хоть мне и не хотелось обмениваться какими-либо словами. Мне было особо плевать на Тайлера, плевать, что было сегодня утром, плевать, просто плевать. Для меня это ничего не значит. Он был просто пьян и решил отыграться на мне. Такому человеку, как ему, не известно слово «любовь». Джош часто срывался на двоих, пока мы наконец дошли до кафе. Когда мы зашли, приятные с виду люди поприветствовали нас, дав нам меню. Присев за столик у окна, не хватало одного места. Девушка, не раздумывая, присела на ноги Тайлера. Тот быстрым и прожигающим взглядом посмотрел на меня, запуская ладонь в ее волосы. Каждый поцелуй, оставленный им на ее шее, он окидывал меня взглядом. Пытаясь не обращать внимания на этот цирк, я попросила Джоша заказать мне молочный коктейль. Он позвал официанта, и тот принял заказ. -Хлои, ты не хочешь молочный коктейль? -Тайлер провел ладонью по ее ноге, огибая глазами меню.-Или моя девочка хочет что-нибудь покрепче? -Покрепче.-хихикнув, она прикусила его за мочу уха. -Давай не здесь крошка.-закатив глаза и опрокинув голову назад, он простонал. -Тай, давай выйдем в туалет.-заскулила она. Я поджала кулаки, меня трясло от этой херни. Что эти придурки позволяют себе делать? Почему здесь? -Ребят, может потише? -прочистив горло, встрял Джош. -Тебя что-то не устраивает? -переведя взгляд на меня, Тайлер улыбнулся. -Мы пришли сюда есть, а не слушать ваши стоны. Хотите трахаться, идите отсюда.-Джош рявкнул, резко откинув меню. Официант принес мне молочный коктейль. Выглядело это вкусно. Большая и розовая трубочка, торчащая из стакана, так и просила: « ткни меня в глаз этой дуре». Они сидели и нежились, пока мы с Джошем, чуть поджав кулаки и нервы наблюдали за этим. Глоток. Я стиснула зубы, когда Тайлер прилюдно чуть задрал ее юбку и запустил свою ладонь под нее. Я поднялась и с размаху плеснула остатком коктейля в него. Белое молоко, стекавшее с его наглого личика, давало мне какое-то спокойствие. Тайлер открыл рот, отряхивая руки от жидкости. -Какого черта? -Больная.-вскрикнула Хлоя, поднявшись с Тайлера, она метнулась из кафе. -Ты реально больная. -тряхнув рукой, он поднялся с места. -А ты у нас блядь идеальный! Вали со своей шлюхой.-злость внутри меня пробрало все тело. Все начало трясти. Джош взял меня за руку, злобно окинув взгляд на Тайлера. -Я бы еще тебя полил.-грубо проговорил Джош. Тайлер посмотрел на него, подбирая салфетку.-Думаю этого было не достаточно для того, чтобы ты свалил. Хватило только этой дуре. -Как ты ее назвал? -Тайлер сжал кулак, склонившись над столом. Его лицо было на уровне лица Джоша.-Что ты сейчас придурок сказал? -он охватил другой рукой его ворот, поддавшись вперед. -Что слышал.-Тайлер дал сильную пощечину по щеке Джоша. Он откинулся в бок. Стиснув кулаки, Джош набросился на Тайлера. Опрокинув стол, они стали бить друг друга. Посетители стали ворчать и кричать на них, грозя, что вызовут полицию. Однако их это вовсе не волновало. Люди стали разбегаться. Джош повалил Тайлера на пол, давай кулаками по его надменному лицу. Я вцепилась в спину Джоша, крича ему остановиться. Он продолжал бить его с большей силы, пока тот не взялся и ударил Джоша с новой силой. Оказавшись на нем, Тайлер посмотрел на меня. -Ну что, кого ты выбираешь? -поправив челюсть, хриплым голосом, Тайлер спросил меня. -О чем он, Крис? -Джош крепко вцепился в майку Тайлера, которая была уже вовсе порвана. -Ну чего ты молчишь крошка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.