ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Яркие солнечные лучи проступили в комнату и заполнили ее светом. Щурясь и постанывая, я потянулась, одной рукой упираясь о плечо Джоша, но он даже не заметил этого. По-моему это просто невозможно спать таким крепким сном. Ведь сказать так обо мне и вовсе нельзя: любой шорох или звук мгновенно будит меня.

***

Однажды в детстве я мучилась от лунатизма. Это началось с 5 лет и продолжалось до 7. Я считала каким-то даром видеть сны «наяву». Такие сны имели особый отпечаток в моей памяти, ведь они казались настолько реалистичными нежели обычные. А закончилось, именно тогда, когда меня разбудили во время хождения. Как говорят: лунатиков будить нельзя, но видимо в тот раз я очень сильно напугала своих родителей. Легкий и прохладный ветер обдувал мою кожу, на улице мерцали яркие звезды. Казалось, на улице лето, было тепло, ведь я стояла в одной пижаме у склона горы. Слышно только журчание воды и пение птиц. Я оглядывалась по сторонам, никого. Я одна. Через эту тишину бился чей-то голос. Холод обдал мою кожу и я резко схватилась за руки, медленно протирая их, чтобы согреться. Голос стал звучать громче, но разобрать слов я не могла. Я начала громко кричать и реветь. Снова оглянувшись, я увидела как с ночного неба посыпался крупными хлопьями снег. Разжав глаза, я поняла что стою на дороге, на которой лежал свежий ночной снег. Толчок, и я оказалась в сугробе. Для меня это было особой привязанностью, чем-то единственным, одновременно опасным и хорошим. И по сей день чувство того, что я могу снова проснуться на улице не оставляет меня.

***

Тихо и медленно я попыталась слезть с кровати. Укрыв одеялом Джоша, вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Оглянувшись по сторонам, в надежде что не встречусь с Тайлером, я прошла на кухню. У раковины стояло пару пустых кружок и, взяв одну, я открыла кран с холодной водой, наполнила ее. Холодный пот обдал меня с ног до головы, медленно утихая. Я поставила кружку и направилась к Джошу. Также аккуратно и тихо я прилегла на кровать, ложа голову на его грудь. Немного пошевельнувшись, Джош приподнял руку нежно поглаживая меня по голове. Он тихо хихикал, еще не открыв глаз. Я следила за тем, как спокойно и равномерно поднимается и опускается его грудь под моей рукой. -Почему тебя не спится? -Сонно пробормотал Джош. -Уже пора вставать.-Улыбнувшись уголком рта, я продолжала следить за его грудью. -Нет… -Джош…у меня есть кое-что для тебя.-Играя пальцами своей руки на его груди, я продолжила. -И что же? -Глаза Джоша все еще были закрыты. Я тихо закусила губу и перевела взгляд на его лицо. Приподнявшись на локтях, я медленно закинула ногу и оказалась на нем. Отодвигая в сторону одеяло на котором сидела, я провела ладонями сверху вниз по его телу. Джош приоткрыл глаза, продолжая улыбаться. Я склонилась над его лицом, соприкасаясь кончиками носов, наши глаза смотрели друг на друга. Его руки нежно прошлись по моим ногам,покрывая меня краской. Я тихо хихикала и Джош тоже. Мы игрались как маленькие дети,щекоча друг друга и громко смеясь,не обращая внимания на время. Я продолжала сидеть на нем,устремив взгляд на его глаза. Пауза. Мы перестали смеяться ибо нам уже было плохо от этого. Немного отдышавшись,я наклонилась к его губам,будто опасаясь чего-то, осторожно прикоснулась к ним углубляя поцелуй. Оставалось ощущение,что Джош все еще продолжал улыбаться. Его ладонь медленно зашла под мою футболку,опускаясь ниже. Резко оттянув резинку трусов,Джош прижал меня сильней к себе. Не отрывая поцелуй,его руки медленно стянули мои трусы вниз. Я тихо вскрикнула,когда он оказался во мне,медленно и быстро передвигаясь. Закусив и зажмурив глаза,я подняла голову и положила свои руки на его горячую грудь. Я снова наклонилась ниже и поцеловала его в шею, прежде чем снова втянула разгоряченный воздух. Мои движения были нерегулярными. Его глаза расширились, губы приоткрылись, когда он посмотрел на меня. Обнаженное тело парня примкнуло ко мне, двигаясь внутри. Его толчки были резкими, он отчаянно хотел, чтобы я почувствовала то же, что и он. Простонав его имя,я почувствовала как мышцы внутри моего живота сомкнулись. Все перевернулось. Я продолжала находиться на нем,что было мне на руку,сделать приятное ему. Джош ,закусив губу как можно сильней, отпер голову назад. Его глаза были зажаты,а руки придерживали мои ноги,повторяя движения. Несколько толчков и Джош,разжав пальцы у моих ног,громко простонал. Я аккуратно опустилась на него , всем телом ложась на его мокрую обнаженную грудь. Было так тихо. Едва слышалось то,как Джош уравнивал дыхание,склонившись над моей головой. Его руки медленно поглаживали мою холодную спину,вырисовывая узоры. -О,-Прочистив горло,Джош теребил мои волосы.-Малыш. Ты такая горячая. Именно от этих слов,а не от того,что мы сейчас делали, меня вогнало в краску и дрожь. Словно табун ядовитых муравьев пробежался под моей кожей. Сжавшись и прижимаясь к нему сильней,я продолжала молчать. Глаза время от времени стали смыкаться и вовсе закрылись.

***

Когда я снова проснулась,то не обнаружила в кровати Джоша. Лениво перебираясь в постели,я слезла с кровати,поднимая свое белье. На меня была одета широкая серая футболка и больше ничего. Тихо и медленно , придерживаясь за перила, я спустилась вниз. На мое удивление , не обнаружила его. Пройдя в гостевую,я увидела Тайлера. Он сидел в полной тишине,устремив взгляд на стенку напротив. Я решила не сталкиваться с ним и развернулась назад , поднимаясь на носочки, прошла к лестнице,как голос Тайлера,словно холодная вода ,окатил меня с ног до головы. -Джош просил предупредить,что он вернется вечером.- Хриплым и тихим голосом сказал он. -Почему он сам мне этого не сказал?-Прикусив губу,я поняла,что не стоило входить с ним в диалог. По коже прошла дрожь и испуг тот,что вчерашним вечером снова вернулся ко мне. Вдруг он снова повторит это же. Мы одни дома. - Идиотка.-Прошипела себе под нос,зажав кулаки. -От куда мне это знать? Мне вовсе плевать на вас.-Холодно сказал Тайлер,стукая пальцами по ручке кресла. Он находился спиной ко мне и не видел моего напряжения. Последние слова показались для меня странными. О чем он? Я развернулась , в надежде как можно быстрей сбежать от него,как за спиной снова раздался его угасший голос.-Крис. За вчерашнее...-Прочистив горло,он,словно обдумывая каждое слово,продолжил.- Не избегай меня. Я тебе вреда не причину.-Я смотрела на его затылок с торчащими,волнистыми темными волосами,выглядывающими из-за спинки кресла. Переминаясь с ноги на ногу,не могла подобрать нужных слов. В такой ситуации я впервые. -Все,все нормально. -Крис.-Приподнявшись,он повернулся ко мне лицом. Его шея все еще была черная,как и руки. Он стал медленно приближаться ко мне,вводя меня в ступор. -Почему твоя шеи и руки... -Черные. Черные и грязные,как моя душа.-Продолжая мои слова, Тайлер стоял передо мной на расстоянии вытянутой руки. Он осторожно взял мою ладонь, преподнеся ее к своей щеке. Его глаза были красными и усталыми,словно он не спал дней 5. Я отвела взгляд в строну. Судорожно выдохнув тяжелый воздух,который хранился в его легких,он опустил мою ладонь. - И никто не спасет ее.-Качая головой, Тайлер смотрел на меня. -О чем ты?-Тихо прошептала я,словно боясь его спугнуть. -Я причиняю боль тем,кто мне особо дорог,и не осознавая,что делаю.-Его длинные ресницы были опущены.-Я не могу избавиться от этого. -Я дорога тебе?- Перебив его,я подняла взгляд на него. Он медленно приподнял голову,смотря в мои глаза. Приоткрыв губы,он,словно потеряв голос, тихо выдал "да". Моя нижняя губа немного опустилась вниз. Тайлер смотрел в мои глаза,как маленький ребенок. Беспомощный и безобидный. Немного поддавшись вперед, он поцеловал меня в губы. Слегла потрескавшиеся , темно-бардовые губы,покрыли мои. Я судорожно вдохнула воздух,когда он медленно отстранился . Тайлер смотрел на меня , в ожидании ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.