ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Чёрт возьми, Нацу! Верни мой рюкзак! - кричала блондинка, надвигающаяся на розововолосого паренька, в который раз, укравшего её сумку. - Люська, только не трогай меня! Я тебе всё отдам, только не убивай! - откликался парень.       Да, вы правильно поняли, это были Люси Хартфилия и Нацу Драгнил. Парень всегда любил так доставать девушку, ведь она нравилась ему. Особенно ему нравилось её личико, когда она зла. Она нравилась ему просто потому, что она Люси - весёлая и хорошая девушка. Люси всё таки отняла у Нацу сумку, и он с довольной моськой поплёлся к кабинету, где будет их следующая пара. Подойдя к кабинету, он увидел своих друзей:Гажила, Грея и Джерара, увидев его парни так же расплылись в улыбках. - Что, опять бегал от Хартфилии? - скорее констатировал факт, чем задал вопрос Грей. Нацу ничего не ответил, а лишь снова улыбнулся своей обворожительной улыбкой а-ля "все 32", и забежал в кабинет.Там уже сидела Люси в компании своих подруг. Завтра у Люси день рождения и парень думал, что же такого особенного ей подарить. POV Люси. Господи, опять этот Драгнил со своими детскими шуточками. Уже бы давно признался, что любит меня, а не вёл себя, как 8-ми летний школьник. Знает же уже наверное, что тоже мне нравится, так зачем мучает. Я шла по коридору своего университета, направляясь в кабинет, на следующую пару. Я вошла в кабинет и увидела своих подруг. - Девчонки! Я вернулась! - крикнула я. - О,Люська,привет! - отозвались подруги. - Ну,как ты? - спросила Леви. - Я в полном порядке, но этот Драгнил, как же он мне надоел. - ответила я. - Ой ,Люсь, ну ведь, тебе же нравится, что он оказывает тебе знаки внимания, ты же его лю..- я не дала договорить Джувии, так как видела парней около кабинета. Вот прозвенел звонок и в кабинет вошёл учитель, он начал читать лекции, а мы все как-бы его слушали. Я поглядывала на Нацу и замечала его взгляды на себе, от этого краснела и смущалась. Весь оставшийся день прошёл без происшествий. Выйдя из здания, я попрощалась с девочками и отправилась домой. По возвращению, я прочитала книгу, потом отправилась в ванную. После всех процедур, я вылезла из ванны и засмотрелась на свою метку на шее в виде дракончика. Я пошла в свою спальню, нацепила пижамку и легла в кровать. Завтра важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.