ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня утро в Магнолии было не таким уж солнечным. По небу бегали тучки, заслоняя собой недавно поднявшееся из-за горизонта солнце. - Не очень хорошее начало дня.. - сказала в пустоту блондинка,глядя в окно.       Она проснулась уже давно, когда из-за горизонта стали показываться первые лучи солнца. Люси надела лёгкий халатик и пошла в ванную. Она зашла в душевую кабинку и подставила своё тело под прохладные струйки, которые мгновенно ободрили её. Она вышла, замоталась в полотенце и принялась чистить зубы, поглядывая на свою "метку". Она ещё не знала, что она значит и вообще, зачем она.Сегодня её мать должна была всё ей рассказать, и она с нетерпением этого ждала.       После всех процедур Люси вышла из ванной и направилась в гардеробную. Она долго подбирала сегодняшний наряд, а потом остановилась на лёгком голубом платьице с голубой атласной лентой на талии, чёрных лакированных туфлях на шпильке и не слишком длинных чёрных чулочках. Волосы Люси решила оставить распущенными и надела на голову чёрный ободок. Выходя из дома Хартфилия надела чёрную куртку и отправилась в университет.       Зайдя в здание Люси заметила своих подруг, которые увидев её, громко закричали:" С Днём Рождения, Люська", и чуть не задушили девушку в объятиях. Каждая вручила девушке коробочку с подарком, и они, весело смеясь, пошли к кабинету,г де будет проходить первая пара. Около дверей Люси столкнулась с Нацу, он быстро поздравил её словами, и убежал в неизвестном ей направлении. Хартфилии было обидно, что человек, который нравился ей вот так поздравил её, и настроение девушки заметно ухудшилось.       Весь день Люси поздравляли однокурсники, лекторы и просто друзья. Девушке было приятно, что ей оказывают столько внимания и она вся светилась. После учёбы, когда все пары закончились, Люси с друзьями пошли в кино. Они весело провели время, а потом пошли гулять по городу, ведь вечерняя Магнолия очень хороша собой.       Когда все разошлись, и девушка уже в полном одиночестве с двумя огромными пакетами направлялась домой, она услышала шаги позади неё и насторожилась. Девушка пошла быстрее и вдруг почувствовала, как её руку кто-то дёрнул. Она обернулась и увидела Нацу, который улыбался своей обычной улыбкой. - Привет, Люси. - Нацу, чего же ты так пугаешь, так и умереть можно! - прикрикнула на розововолосого девушка. - Люси, я хотел поздравить тебя с днём рождения. - сказал парень и вручил девушке небольшую коробочку. - С-спасибо, Нацу. - слегка запинаясь произнесла девушка. - Да не за что, Люси! - ответил парень. - Может, тебя проводить, а то такие пакеты сама тащишь. - Спасибо, Нацу.       Парень проводил девушку домой, они весело смеялись всю дорогу. И дойдя до дома Люси, Нацу попрощался с девушкой, и отправился к себе. POV Люси.       "Господи, сегодня самый лучший день!", с такими мыслями я вошла в дом, там меня уже ждали мама и папа. Они сидели за столом и что-то обсуждали, а увидев меня, поднялись и поздравили меня. Мама и папа, так же вручили мне коробочку, и мы посидели с ними ещё некоторое время, а потом, когда папа ушёл спать, мы с мамой остались вдвоём. Я помогла ей убрать со стола и помыть посуду. После, мы принялись пить чай. - Люси, я хотела с тобой поговорить.- начала мама. - О чём? - спросила я. - Ты же не знаешь, что означает дракон у тебя на шее? - задала вопрос мама. Ну наконец-то, она решила мне всё рассказать, я дождалась! - Нет, мам. А что? - спросила я. - Вообщем, Люси, этот дракончик значит, что тебе судьбой уготован весёлый, задорный, счастливый, прекрасный и добрый юноша. Тот, кто будет оберегать тебя, тот который будет всегда с тобой. Скажи мне, ведь у тебя в группе есть такой мальчик? - задала вопрос мать. Я задумалась, все мальчишки в группе такие. Мне даже в голову ничего не пришло. - Не знаю, мам.- сказала я. - Люси, твой суженный это - Нацу Драгнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.