ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2.

Настройки текста

***

      А теперь посмотрим,как дела у Грея и Джувии. Они чистят актовый зал. Этому помещению досталось больше всех. Повсюду валяются костюмы,какие-то бумажки,сломана бетонная колона. Некоторые кресла оторвались от пола и теперь просто лежат без дела. Вообщем,полный кавардак. - Ах,Милый Грей,как же так получилось? - спросила синевласка,разгребая завалы. - Ну,вот так вот. Я даже сам ничего не понял. - ответил Грей,поднимая стулья. - Бегали,бегали. Смеялись. А потом,наткнулись на Козерога. - продолжил парень,почёсывая голову. - Ну зато,мы вместе. Хорошо,что Водолей распределила нас именно так. - улыбнулась девушка и подошла к роялю,стоящему на сцене.       Втайне от всех Джу играет на этом инструменте. Да,интересно посмотреть,как девушка,всегда склоняющаяся к науке,подходит к роялю. Синевласка подошла к инструменту,провела рукой по его лакированному дереву и расплылась в блаженной улыбке. Она как будто встретила старого друга. Девушка присела на меленький стульчик и открыла клавиши. Недолго осмотрев их,она начала играть. Нежная мелодия,льющаяся из-под пальцев синеволосой,завораживала своей красотой. Грей слушал и даже не пытался остановить это великолепие. Сейчас Джувия была самой собой. Он всегда хотел увидеть её в новом свете,и его надежды оправдались.       Закончив играть,Локсар встала и закрыла клавиатуру. Она снова провела своей бледной ладошкой по роялю,но теперь как будто прощаясь с ним. Вдруг она почувствовала горячие руки на своей талии. "Грей" - пронеслась мысль в её голове. Парень посадил девушку на рояль и подарил синевласке нежный и полный любви поцелуй. - Грей.. - тихо прошептала Локсар,запустив пальчики в его шевелюру. - Я-я люблю тебя. - эти слова были сказаны с такой лаской и заботой,что парень невольно замурчал. - Я тебя тоже,Джубия. - ответил темноволосый. - Ты,ты можешь называть меня Дождия. - смущённо пролепетала девушка,и полностью погрузилась в их с Греем мир любви и нежности.

***

      Ну,и последние,кто у нас остались,это Эльза и Жерар. Они,как вы поняли,моют коридоры. Правда,обувь у парней была очень грязной. Они как будто по лужам попрыгали и пришли в институт. В коридорах валялись куски грязи, и какие-то непонятные лужицы дополняли картину. - Жерар,вы что,из свинарника вылезли?! Где можно было так испачкаться,вам не стыдно? Весь институт загадили! Свиньи! - кричала на парня аловолосая,иногда ударяя его кулаками. - А самое главное,что мне всё это отмывать! Вы нагадили,а мне отмывать! - возмущалась всё та же Эльза. - Эльзочка,дорогая. А давай,я всё тут приберу? А ты посиди спокойно,проконтролируй. Идёт? - спросил синеволосый,мило улыбаясь. - Жерарчик,правда?! - хлопнула в ладошки Скарлет. - Ты же мой хороший. Давай,работай. - улыбнулась Алая,усевшись на подоконник. - Господи,за что мне это?! - взмолился Жерар,но увидев лицо Эльзы продолжил своё дело.       Спустя около часа работы из столовой послышался шум,гам,крик и чей-то визг. Эльза и Жерар переглянулись. - Что там происходит? - спросила Алая,когда визг повторился. - Пошли,посмотрим. - сказал парень,и они двинулись в сторону столовой.

***

      Шесть человек подбежали к институтской столовой и столкнулись лбами. Переглянувшись,они поднялись и открыли дверь в столовую. Перед их глазами предстала картина. Люси,стоящая на столе,со шваброй в руках,недоброй улыбкой и маниакальным блеском в глазах,гоняла Нацу по столовой. Парень,спотыкаясь о тарелки,валяющиеся на полу,летал по помещению с тряпкой в зубах,ведром и половой тряпкой. - Люсичка,я всё понял. Хва-а-тит! Я больше так не буду! Прости,холопа. - ныл парень,собирая всю еду,валяющуюся на полу,попутно вытирая лужицы и начищая всё до блеска. - Нет,Нацу,работай,мой верный раб. Будешь знать,как в меня едой кидаться,ирод! - властным голосом произнесла блондинка.       После этой реплики,все,кто прибежал на звук,катались по полу,держась за животы. - Ну Люська,ну даёт! - орал Грей,вытирая слёзы. - А вы что тут забыли? Тоже работы мало? Бегом по местам! - снова крикнула Хартфилия,и все вышеперечисленные исчезли,как будто их и не было. - Ну,что же,Нацу,больше тебе никто не поможет. - хитро улыбнувшись,произнесла блондинка. - Господи,спаси меня от этого исчадия ада. Я буду хорошим,честное слово. - взмолился розововолосый,за что снова получил по спине шваброй. - Помогите! - разнеслось по всему зданию института,но бедного парня никто не слышал. - Я ещё хочу жить.

***

      К восьми часам вечера работа была завершена,и уставшая компания разбрелась по домам. Да,весёлый денёк выдался. Особенно для Драгнила. Нацу проводил Люси и направился домой. Дома он быстро искупался и пошёл спать. Он лёг в кровать,и его сразу забрал в своё царство мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.