ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Ах,пятница! Конец мучениям,да здравствуют выходные! Сколько всего надо сделать,тем более,за окном весна. Время любви и чудес,сбывающихся мечт и прекрасных деньков. Всё вокруг благоухает и радуется весне,а из институтской столовой доносится отборный оскорбления разных типов. - Господи,что за кошмар вы здесь устроили? Недоумки,идиоты,деградирующие создания! Как вас вообще сюда занесло?! - возмутилась Люси,войдя в столовую. - Люси и иоскорбления?! - Нацу впал в ступор. - Ты не переживай,я приберусь тут. Можешь не напрягаться. - миленьким голосом произнёс парень. - Хочешь,чтобы я доверилась такому балбесу,как ты? Чёрта с два! - крикнула Люси,и схватив тряпку двинулась внутрь. - Нацу! Чего стоишь?! Ведро,тряпку,швабру в зубы и вперёд! - командным голосом крикнула девушка,и парень принялся за работу.       А в столовой действительно творилось нечто. Повсюду разбросана еда,осколки от тарелок. Столы в какой-то непонятной жиже(как выяснилось позже,это был суп). Даже котлеты на потолок налепили. Как вишенка на торте,на полу красуются лужи сладкого компота. Вообщем,работы часа на три,если не на четыре. Ох,и отхватит Нацу за это всё. Храни его господь. Нацушко,живи,мы с тобой.

***

       А теперь,перенесёмся к Леви и Гажилу,которым досталась библиотека. Этому помещению тоже не хило так досталось. - Уро-о-ды,вы что сделали,а? - выла девчушка,обнимая порванную книгу. - Вас за это на кол посадить нужно,бессовестные. Это же искусство! Чудесная книга между прочим! - Леви снова начала реветь,давясь слезами. - Это такая-я ми-и-лая история,о любви,о романтике,о том,как принц спасает свою принцессу,а вы,ироды! - МакГаден уже захлёбывалась слезами. Ах,бедная девушка. - Господи,очередная сопливая книжонка,что тут такого,мелкая? - с невозмутимым лицом произнёс Гажил,но когда над Леви появилась смертельная аура,парень не много засомневался в себе. - Что ты только что сказал?! - загробным голосом произнесла девушка. - Сопливая книжонка говоришь? - беги Гажик,беги. - Леви,ты чего? - уворачиваясь от книги,летящей в него,вымолвил парень. - Сопливая книжонка! - крик бешеного гопника,и девушка налетает на парня с кулаками и хуком левой,она поражает цель. Затем следует злобный смех и танец победителя.       После ещё некоторых дискуссий,ребятки принялись за работу. Они начали разгребать книги у входа,а после плавно проходили вглубь помещения. Для Леви это было интересно и увлекательно,а Гажил,бедный парень,совсем она его измотала. - Гажик,поможешь? - невинно хлопая глазками,попросила девчушка. - Чем? - буркнул обиженный парень. - Мне надо книжечку вон на ту полочку положить. - Леви указала на семнадцатую полку шкафа. - Поднимешь меня? - всё так же мило спросила девушка. - Ну,давай. - после короткой паузы,ответил Гажил.        Девушка залезла к нему на плечи,а он схватил её за талию,мало ли, грохнется ещё с него. Мягкий шифон юбки упал на лицо парня, от этого у него жутко зачесался нос и парень повернул голову. Ступор. Он ужаснулся. На ноге девушки красовался серый дракончик. От неожиданности парень чуть не скинул девушку с себя. - Гажил,ты что творишь? - воскликнула МакГаден. - Леви,ты,ты.. Это,ну,того,этого.. - Редфокс не мог и слова выговорить. Совсем расклеился,бедняга. - Гажил,в чём дело? - недоумевая,спросила Леви. - Успокойся,дыши глубже. Это же не конец света. В конце концов. - Леви,у тебя на ноге дракончик,а у меня книжечка на том же месте,Леви,вообщем,ты моя половинка и я в шоке. - на одном дыхании выдал Редфокс. - Гажил,угомонись. Я знала. Ну,догадывалась. - с улыбкой произнесла голубоволосая,и новоиспечённая парочка слилась в нежном поцелуе,который был первым для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.