ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все разбрелись. Юнги вышел последним, весь в раздумьях: «Так значит я решаю, что если никого не выбрать? Может просто уйти, типа вы все меня недостойны, или сказать по ошибке отправили, мол ошибка в системе.» -Кхм… - Принц пытается привлечь внимание Мина, но нечего не выходит. -Кхм- кхм, КХА-КХА! -Айщ, блять! Ну что? Что? Что? – Юнги недовольно косится на Чонгука и дует губы. Чонгук ошарашено смотрит на Юнги – Нуу так чего тебе? - Ты должна выбрать меня. Юнги фыркает и довольный смотрит Чону прямо в лицо. - Мое мнение не важно. – передразнивает его Юн – Как же все меняется, твоя судьба в моих руках. – мурлычет он Чону прямо в ухо, на что тот сглатывает и оборачивается к нему лицом. Нет Чону не страшно или еще что, просто эта «дева» прильнула к нему всем своим хрупким телом и с не женским, но чертовский сексуальным голосом возбудила его. Чон вообще не знал, что голос может быть сексуальным, но этот низкий бас с долькой хрипотцы свел его с ума. И это не он сейчас прижимает одной рукой хрупкое тело к себе, а второй обхватывая чужую шею тянет за поцелуем, нет точно не он. - Эй т-ты чего? – Юнги явно нетакой реакций ожидал. Еще немного и эти губу будут целиком и полностью Чонгука. Но птица обломиного как всем известно не дремлет. Юнги вырывают из объятия Чона. - Что вы себе позволяете? – Намджун явно зол. – Она пока еще не ваша невеста. Чонгук завороженно смотрит на ошарашенного Юнги, и еле как отрывая взгляд поднимает его выше, Юн тоже поднимает голову вверх, так что теперь все смотрят на Намджуне. Нам поговорил с отцом, и шел себе некого не трогая. Как вдруг, о немыслимое до ЕГО Юнги лезут с поцелуем. Конечно он не потерпит такого, даже если это принц, нет не так, тем более если это принц. Нам подрывается, и за долю секунд оказывается рядом с «парочкой». Он сзади обхватывает Юнги за плечи и со всей силой дергает, впечатывая его в себя. Вот уже несколько секунд он стоит, прижимая Юна к себе, а на его лице четко выраженное «МОЕ!». Наконец Чонгук оживает, и хватая Юнги за запястье дергает на себя. - Но и не твоя. – констатирует Чонгук. Юнги в полном ахуе, стоит и негодует. В мыслях: «что за хуйня отпустите меня оба!», а на лице лишь девичья паника. Оба говорят, что ничей, но никто не отпускает. Наконец Юнги тоже оживляется, и скидывает руки обоих. - Вы оба дураки. – Юнги дуется. – Я вам не вещь! Я конечно понимаю вы оба хотите сесть на трон, но такие методы я не поощряю. - Это не и за трон, скорей мне нужен трон что бы получить тебя, а не наоборот. – Нам смотрит прямо в глаза Юнги от чего тот слегка краснеет. – Ты мне нравишься. Все тут больше нет композитора Мин Юнги, здесь лишь самый спелый помидор Мин Юнги. - Мне… мне тоже она нравится! – Чонгук тоже краснеет, а Юнги смотрит ошарашенно уже на него. Все троя так и стоят Юнги ошарашенный, а с глаз Намджуна и Чонгука стреляют молниями. Но громкое и лаконичное «Госпожа!» приводит их в чувство. -А? Да? Кто? Что? Я? -Госпожа с вами все в порядке? Все трое уставились на служанку. Увидев принца, она склонила голову. - Со мной все в порядке. – Юнги подошел к служанке, и напоследок оглянувшись назад быстро зашагал в сторону своих покоев. Двое проводили Юна взглядом, и повернулись лицом к лицу. -Если в твои намерения входит лишь сесть на трон, мы можем договориться. – в голосе Намджуна отчетливо слышалось превосходство над соперником. – Я останусь с Юнги, а ты бери трон, у меня уже есть план на этот случай. -Юнги… - словно пробуя на вкус произнес Чонгук. – А что если я хочу и то, и другое? Что если я хочу Юнги? – Мелкий самодовольно улыбается, смотря прямо в глаза сопернику. Уголок губ Намджуна дернулся на верх, он фыркнул и произнес. - И на ЭТОТ случай у меня тоже есть план. - Я разрушу все твои планы! – Чонгук оттянул последнее слово, и собирался уже уходить. - Ты ведь в курсе что Юнги парень? – уже в спину сказал Нам. Чонгук остановился, и развернулся лицом к Наму, тот расплылся в довольной улыбке и ушел прочь. «Парень? Не может быть, хотя его голос, его имя. Черт! Я должен убедиться.» Чонгук быстрым темпом зашагал в сторону дворца принцесс. Он ворвался в комнату ошарашенного Юнги, и приказал оставить их вдвоем. Юн только стоял с непонимающим лицом и смотрел на невменяемого принца. Чонгук в пару шагов настиг Юнги, и толчком в грудь повалил на кровать нависая над ним. - Какого хуя! – запищал Юн. – Слезь с меня! – он начал бить кулачками Чонгука по груди, но это мало чем помогала. - Ты истеришь как девушка и совсем слабый, не удивительно что я перепутал тебя с девушкой. – у Юнги расширились глаза с размером космос. – Это принесёт много проблем. - Слушай я хотел тебе сказать… – Юнги отвел взгляд, покраснел и ему стало стыдно за то, что он это скрывал, а ведь парень чуть не женился на нем. Чонгук только сейчас заметил, что Юнги не до конца одет. Женский ханбок оголял его плечи в плоть до ключиц. Чон залип на тонкую, длинную шею, на выпирающие ключицы, на такую манящею молочную кожу, такого он еще ни у одной девушки не видел. А ведь он был известен как тот еще ловелас, в его постели побывали как барышни из знатного рода, так и самые элитные кисен. Но ни одна из них не заводила так как это сейчас неосознанно делает Юнги. -… в конце концов ты сам виноват… - Чонгук отозвался на голос и поднял свой взгляд выше, а там губы, такие манящие, те что он еще час назад хотел опробовать. - … и вот, так… - Чонгук слышит, но не слушает, ведь голос Юна тоже прекрасен. Чонгуку сейчас не хочется слушать объяснение, ему хочется слышать стоны, протяжные и громкий. Чонгук срывается и засасывает губы Юнги. Юнги опять в ахуе, кажется здесь это его привычное состояние. Чонгук целует страстно и беспощадно, покусывая и оттягивая нижнею губу Мина. Юнги в свою очередь даже не сопротивляется, он всегда был слишком чувствительным, так еще и месяц без секса. Он податливо открывает рот тем самым впуская язык Чона внутрь, и негромко стонет. Все! Чонгуку окончательно сорвало голову, он коленом раздвигает ноги Юнги и подхватывая их за бедра тянет максимально близко к себе. Юнги чувствует чужой стояк на своем бедре и до него доходит что его собираться поиметь, а он не хочет этого, он еще не готов. Юнги со всей силой толкает Чонгука в грудь, но без толку, тогда он решает действовать радикально и кусает Чона за язык причём очень сильно. -Ай ты чего? – язык Чона кровоточит. -Нет я не хочу. – Мин интенсивно вертит головой. -Я ПАРЕНЬ ты это понимаешь! Что ты пытался только что сделать? -Да ты парень и что? В чем проблема? - Чонгук прикрывает рот тыльной стороной руки. - Ты сам только что сказал, что это проблематично. – Юн толкает Чона и вылазит из-под него. - Я вообще-то имел ввиду что сесть на трон будет проблематично, а то что ты парень для меня не играет роли. – Чонгук сел на край кровати. – Я сам это только что понял. -Я парень- Словно мантру повторял Юн кажется уже больше для себя- и мне не все равно. Я не выйду замуж ни за тебя, ни за кого. -Хорошо прости, я поспешил, но отказываться я от тебя не намерен. – Чон встал поправил свою одежду и вышел из комнаты. -Что? -Юнги тупо смотрел в сторону двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.