ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро Намджуна началось с хорошего настроение, тем самым напугав всех слуг в доме. Ведь обычно молодой господин по утрам, это смесь ненависти к миру и желания уничтожить каждого кто попадётся под руку. Намджун расплывается в блаженной улыбке вспоминая лицо принца, который узнал что Юнги парень. «Я выиграл, ибо принц, как говорит МОИ Юнги, не пидорас!» Намджун одевается и уже по протоптанной дороге отправился к дворцу принцесс. Подходя к покоям Юнги, он случайно услышал, как громко шепчутся служанки при дворе. -Чтоооо? Прямо повалил на кровать и поцеловал? -Да я так испугалась за госпожу! -Да чего пугаться то, они ведь скоро поженятся. Я так завидую, принц такой красивый! -Вообще-то это еще не решено! Сын первого министра тоже претендует на руку госпожи. Я, думаю он лучше и мужественней! -Ха! Да что ты себе позволяешь, принц лучше! Услышав эти слова Намджун позеленел от злости и хотел было набить морду этому принцу, но подумал лучше сперва узнать самочувствие Юнги. Юнги все еще в прострации после вчерашнего сидит и пялиться в одну точку на стенке, в таком положение он просидел всю ночь так и не заснув. Намджун влетает в комнату буквально снося двери, на что Мин лишь переводит свой бездушный взгляд со стены на него. «кажется, я это уже где-то видел. Сейчас он повалит меня… Стоп! Что? Ну уж нет!» Юнги приходит в себя и вскакивает с кровати. -Не подходи. — Юн скрещивает руки пред грудью, а глаза уже слезятся. Намджун медленно подошёл к Юнги, схватив за локоть притянул к себе и заключил в крепких объятьях. -Не бойся, я нечего тебе не сделаю. — От этих слов Юнги расслабился. -Слушай я конечно понял, что у вас тут все пидорасы, но обязательно каждый раз ломать дверь? — Юн отстранился от Намджуна и тыльной стороной ладони вытер глаза. -Прости. -Да ладно все равно ее надо было починить со вчера. -Вчера… принц … кхм… — Да не чего он мне сделал, хоть по мне и не скажешь, но я сильный и могу за себя постоять. Я даже как-то в младших классах на карате ходил, правда всего один раз и то потому что с клубом музыки перепутал, но это не суть. — Юн широко улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой и сердце Намджуна заколотилось бешенным темпам. -Не улыбайся так. -Что? -Если не хочешь, чтобы мое сердце взорвалось, то не улыбайся так. Юн перестал улыбаться и слегка покраснев отвел взгляд. Намджун подошел к нему вплотную и обхватил руками лицо Юна. -Эээ ты чего? — Совсем беззвучно произнес Юнги. -Я же сказал, что не отдам тебя принцу, так что не бойся. — Намджун потянулся за поцелуем, а Юнги не сопротивлялся. «Это ведь нормаль хотеть целоваться! Просто его губы такие пухлые и мягкие, да просто ДРУЖЕСКИЙ поцелуйчик.» Но тут Нам опомнился и просто слегка чмокнул Юна в лоб. Недовольный Юнги сильно толкнул Нама. -Да что ты себе позволяешь! — Наигранно запротестовал Юн, на что Нам только умилился. -Не бойся я ведь обещал. — Да пошел ты со своими обещаниями. Нам по-идиотски улыбался в то время как Юн на него дулся. Никто и не заметил, как в комнату вошел принц. — Что ты здесь делаешь? — Принц недовольно посмотрел на Нама. — Тот же вопрос. — Улыбка с лица Намджуна быстра спала. — Да как ты смеешь… -Нет! Это как вы смеете после вчерашнего еще сюда приходить. — Нам еле сдерживался что бы не ударить принца. -Я пришел сюда что бы пригласить Юнги на прогулку и… извиниться. — Чонгук устремил свой взор на Юнги тот стоял позади Намджуна весь красный как краб смотрел в пол, ковыряясь в ногтях. — Я… мне… правда жаль за вчерашнее. — Юнги поднял на него взгляд. -Если и вправду жаль, то не делай так больше! — Юнги наконец расслабился. -Не буду, пока вы сами не разрешите. — Чон мягко улыбнулся, а Юнги весь спекся и надул губки. — Так как насчет прогулки? — Вы меня здесь совсем не видите? — Намджун полностью загородил обзор Чонгука к Юнги. -Согласен, а то наскучило сидеть в четырех стенах, но он идет с нами. — Юнги выглянул из-за спины Намджуна и лучезарно улыбнулся. -Но зачем он вам там нужен? -Что бы всякие там принцы не приставали! — Ответил за Юна Намджун. «Отлично, пока эти двое воюют я в безопасности! Но я им правда нравлюсь? Может это все только из-за трона? Ха! С чего это мне расстраиваться из-за этого. Я не педик! Не Педик! И мне не нравится шикарное тело принца и сексуальные губы Намджуна! Да нравиться! Тьфу ты блять НЕ нравится» -Огоо мы поедем на этом? — Юнги кружил вокруг лошади, в восторге как маленький ребенок. — Да мы поедем на этом. — Чон умилялся с Юнги и был не в силах отвести от него взгляда, но он не один такой. Намджун также сидел на своей лошади и глупо улыбался всему миру. Ведь со дня появления, Юнги впервые искренни улыбается. — Но… — Юнги поник. — Я не умею на ней кататься. — Нечего страшного можешь поехать со мной. — мысли о том, что Юнги будет так близко всплывают улыбкой на лице Чонгука. -Со мной будет безопасней! -Встревает в мечты принца Намджун. Смотря как эти двое убиваю друг друга взглядом Юнги решает поехать сам, как раз научится. Что в этом тяжелого? Юнги еле как с помощью слуг залазит на лошадь, но никак не может выпрямить спину. — Почему лошадь такая высокая?! — Хнычет Юнги. — Юнги брось это, иди ко мне! — Чонгук тянет руки вверх к нему, но не тут-то было Намджун подходит на своей лошади и обхватывая Юна за талию пересаживает на свою лошадь. Слуги смотрят на Намджуна, лошадь смотрят на Намджуна, Чонгук смотрит на Намджуна с ненавистью, Намджун смотрит на прижимающегося Юнги с блаженством на лице. — Ты чего я же сам хотел. — Юнги поднимает на него взгляд. — Так будет всем лучше! — Улыбается Нам. — Но не мне! — Чонгук уже готов убить Намджуна, и пофиг кто он есть. — Не будь эгоистом. — Нам все еще в блаженной улыбке, ведь Юнги еще не отлип от него. Видимо сильно боится. — Юнги тебе не надо учиться ездить на лошади, я всегда буду рядом. — Этого я боюсь еще больше! — Юнги отлипает от Нама. — Ладно, едим быстрее! — Чонгук садиться на свою лошадь, и все едут за ним. — Наконец добрались! — с облегчением вздыхает Чон, ведь всю дорогу он наблюдал как лошадь Намджуна все время «случайно» спотыкалась, а Юнги при этом каждый раз сильно прижимался к Наму. Чонгук спрыгнул со своей лошади и подошел что бы помочь слезть Юнги, как у него в голове возникла идея. Он обхватил руками талию Юнги и когда тот был у него на руках он со всей силы ударил лошадь Намджуна по филейной части. От удара лошадь помчалась вперед со скоростью света, не давая хозяину управлять собой. Чонгук довольно посмотрел на Юнги в его руках. — Я тоже буду всегда рядом, и не отдам тебя никому. — Я… Я…- «да что за хуйня в голове не одной мысли» Юнги сглотнул. — Можно мне на землю? — робко как самая настоящая леди попросил Юнги, за что мысленно себя уже четвертовал. -Нет. — и Чонгук потащил его под большой навес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.