ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Намджун вернулся то на месте уже никого не было. «Чертова лошадь, нет чертов принц — вот гаденыш, специально привел в незнакомую мне местность! Пока еще от диких животных отбивался, успел смыться. Ну я тебе устрою райскую жизнь!» с этими мыслями Нам весь потрепанный поехал в замок. Юнги устало плюхнулся на кровать и с головой погрузился в свои мысли. «… о чем ты думаешь Юнги?! Какие еще плюсы минусы, ты не гей приди в себя! Да и к тому же если узнают, что я парень все ровно король меня казнит, и не видать нам свадьбы как своих ушей! СТОП какая нахуй свадьба!». Так Юн провалился в царство морфея. -Юнги, Юнги-я! — Юнги разомкнул глаза и увидел перед собой наглую рожу принца. -Чонгук? Что ты здесь… — Тсс! — Гуки большим пальцем коснулся губ Юнги и плавно провел по ней. — Что ты ммм… — Юн не успел договорить потому что Гук впился в его губы страстным поцелуем. Он укусил Юнги за нижнею губу, отчего тот приоткрыл рот впуская юркий язычок внутрь. Возбуждение накрыло с головой. Поцелуй перерос в более глубокий, жадный и мокрый, Чонгук буквально насиловал рот Юнги своим я зыком. Его руки шарили по всему телу Юна, но что-то не так. Ах да! Чонгук нехотя оторвался от Юнги и с звериным оскалом разорвал дорогой шелк на нем. Юн на минуту испугался, но возобновленный поцелуй не дал одуматься, теперь Гук целовал еще более остервенело, то и дела покусывая губы нашей принцессы. Юнги был готов выть от возбуждения, его руки крепко вцепились в плечо принца давая этим самым зеленый свет. Чонгук с поцелуями отпускался все ниже. он целовал и кусал, рыча словно дикий зверь, его крепкие руки со всей силой сжимали мягкое и податливое тело под ним. Не выдержав такого напора с губ Юнги слетели мелодичные стоны. Услышав это Чонгуку крышу снесло, разве может парень ТАК стонать. Гуки раздвинул ноги парня и устроился между ними, он покрывал поцелуями столь желанные бедра оставляя на них алые засосы. Обхватив рукой стоявший орган Юнги, Чон начал надрачивать ему, потом слегка лизнув розовую головку, взял его полностью. -Чонгук… Гуки-ии! — Пальцы Юнги зарылись в густых волосах Чона. — Я больше… не могу… Ах! — Юнги спустил прямо в рот Чону. Грудная клетка Юна бешено билась, сам он никак не мог отдышаться. Чон вытер стекавшую по подбородку сперму тыльной стороной ладони и ухмыльнулся, глядя прямо ему в лицо. Скинув с себя всю одежду Чонгук навис над Юнги, прижавшись своим стояком об его бедро, он дал понять, что еще не все кончено. Юн же в свою очередь не мог отвести глаз от тела принца, заметив это Чон взял его руку и положил на свою грудь. -Это все только твое, делай все что хочешь. — Юнги шумно заглотнул и провел рукой ниже очерчивая линий пресса. «Блять, у меня встал на парня?! Серьезно?! Да пошло все нахуй, я хочу это тело!» -Госпожа! Госпожа! — служанка потыкала в плечо Юна, и он нехотя открыл глаза. -Вы должны принять водные процедуры, а уже потом… У вас эти дни? — служанка указала на мокрую одежду в области паха. «Нет! Просто походу я гей!» -Нет! Иди отсюда! — У Юнги был мокрый сон, самый лучший мокрый сон в его жизни, подметил он для себя. Умывшись и проклиная служанку Юнги снова лег спать. Но на этот раз ему снились только летающие пони. На следующий день Юнги всяческий избегал Чонгука. Намджун заподозрил что-то не ладное неужели пока его вчера не было этот наглый хмырь позволил себе лишнего. Чонгук тоже не находил себе места. Что? Что он сделал не так? Может сказал что-то не то. -Принц к вам пришел сын первого министра. -Пусть заходит. — Нам вошел в комнату принца и подождав пока выйдет слуга вцепился в глотку Чона. — Что ты вчера натворил? — Чон откинул от себя руки Нама. — Знай свое место! — Чон гордо поднял голову, а Намджун отступил назад, зажимая кулаки. — Я не обязан перед тобой отчитываться, но я правда нечего не делал. -Тогда почему Юнги ведет себя как дева что лишилась невинности. — Я не знаю, но хотелось бы узнать. Что же не так? Намджуна посетили не самые приятные мысли. «может Юнги влюбился?! Нет, не может быть! Юнги даже не понимает, как парни могут быть вместе. Тогда что?» — Мое предложение еще в силе, можешь оставить трон себе, а Юнги оставь мне. -А я снова откажусь, мне нравиться Юнги! Можешь идти. — Чон указал на дверь и Нам вышел. Намджун вернулся домой весь в думах, но не успел он войти домой как встретил отца. -Идем. — Отец был строг, как всегда. -Куда? — не понимал Нам. — На срочное совещание. — Нам только сейчас заметил, что его отец был взволнован, и это его очень удивило, кажется он впервые видит отца таким. На совещание атмосфера была весьма накалена. -Думаю до всех уже дошли слухи. — начал спокойным голосом король, но по нему было видно, что он так же взволнован. Последнее время все мысли Нама были о Юнги, поэтому до слухов ему не было дела. — Но все же я сам хотел бы их подтвердить. — продолжал король. — Королевство Ким что славиться своей мощью захватило все южные и западные королевства и движется к нам. — вокруг встал шумный гул министров, все были вогнаны в страх. — Тихо! Я не закончил. Нам не выгодно с ними воевать, по этой причине мы намерены их расположить к себе. -Вы хотите сдаться без боя? — спросил первый министр. -Нет, я намерен наладить с ними торговлю на их условиях. -Может просто вернем им принца? — кажется в голове первого министра возникла идея. — Не будет ли это выгодно как нам, так и им? -Что ты хочешь этим сказать?! — Мы останемся при своих торговых путях, а они получать гарантию верности и покорности- вот что хотел сказать мои отец. — Желание Намджуна отослать Гука подальше от Юнги дала о себе знать. Гук сразу это понял. — Но не будет ли это означать что мы, больше не независимы? Что эта за страна без короля? Или же ты предлагаешь сделать себя королем? — Вмешался в разговор Гук, явно не хотя проигрывать Намджуну. -Бунт? Их отцы были удивлены такой активности сыновей, раньше за ними такого не ожидалась. Но они были довольны, наконец они готовы бороться за «трон». — Нет это не бунт, просто рассмотрение самого выгодного решения. — Намджун оставался невозмутимым. — Это не решения, а признание поражения. — последние слова Гука вызвали спор между министров. — Тихо! Я решил. — король перевел взгляд с сына на министров. — Мы не отдадим снова принца королевству Ким, ведь он единственный наследник нашей страны. Мы будем налаживать торговые отношения. Можете идти. Последний раз стреляя друг в друга молниями из глаз, Намджун с Гукам расходятся кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.