ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
После окончания пира все разошлись, но Тэхену не давал покой образ «небесной девы» поэтому он решил, еще раз на нее взглянуть, мало ли что он там не разглядел в темноте. Он интуитивно поплелся по тропам дворца и через минуты пятнадцать понял, что заблудился. Вот нахера строить такие замки!? Он привык жить в открытой местности, на полях битвы. Юнги разгуливал по дворцу как увидел чей-то почему-то знакомый силуэт, и вот когда этот силуэт оборачивается к нему лицом он замирает от удивления. «Э-это же… Тэхен! Мелкий засранец! Младший брат Джина, который постоянно за мной таскался в детстве. Может я ошибся?». Юнги подходит ближе к силуэту. Тэхен завороженно наблюдает как “чудо” подходит к нему. -Тэхен? -Да. – ухмылка на лице, само лицо, это точно Тэхен. Юнги подпрыгивает от радости, и с объятьями накидывается на чужеземца. -О боже Тэ-Тэ как я тебя рад видеть! – Тэхен чувствует нежность и трепет в голосе “чудо”, и немножко недоумевает, ну ладно шучу он в полном ахуе. Тем временем руки Юнги сильно сжимают шею принца, буквально вдавливая его в себя. -Как ты здесь оказался? Тоже прошел через дверь? Как там Джин и все остальные? -Что откуда ты знаешь моего брата? -Эй мелкий! Хватить паясничать! – Юнги оторвался от Тэ и накинул нехилый таки подзатыльник. -Да как ты смеешь? Ты не знаешь кто перед тобой стоит? Я наследный принц! – Тэ был удивлен, но это чудо было первым кто ТАК бил его. С нежностью что ли? -Ааа понятно, тебя тоже не за того приняли? но со мной ты же можешь расслабиться. – Юнги искренни улыбнулся так что Тэхен немного ослеп от его прекрасие. -Ты меня сейчас соблазняешь? – Тэ с силой притянул Юна за талию к себе, да так что на коже последнего точно останутся синяки, а между ними не осталось и сантиметра свободного места. -Айщ, больно видь! – Юнги схватил Тэ за ухо и сильно потянул, тот от боли выпустил его из цепких лап. – Мелкий совсем зазнался! Сейчас надаю будешь знать, как старших уважать! – говоря это на лице старшего все еще красовалась очень нежная улыбка, было сразу видно, что он с неким трепетом относиться к младшему. Тэ засмотрелся на такую нежную улыбку, ведь ему так никто не улыбался, даже во взгляде матери можно было прочесть отвращение. Он схватил руку старшего за запястье, и убрал со своего уха. Заметив, что ухо младшего совсем раскраснелось Юн растерялся. -Больно? Ты должен был сказать! Блин что же делать? – Юнги совсем в плотную приблизился к Тэ и начал дуть на ушко, а потом отпрянул и поцеловал его в щечку. – В детстве ты всегда плакал пока тебя не поцелует. – Юнги смеялся, а глаза были все еще полны нежности. Тэ больше не хотелось сломать или подчинить, ему хотелось спрятаться в нежных объятьях старшего, просто забыться, растаять на его руках. - Ты не боишься? – Тэ спросил с осторожностью, боясь, что Юнги увидев его глаза, как и все… закричит и убежит. -Чегоо? – с Юнги все еще ниспадала его улыбка, которая грела и убивала одновременно. – Я так счастлив что ты есть! – последний удар в самое сердце. Такое ему уж точно никто и никогда! Тэ отвернулся от Юна, по его лицу впервые за долгое время покатились слезы. -Ты чего? Плохо? Все еще болит? Ну прости меня, хорошо? – Тэ сполз вниз, а Юнги подошел сзади и положив голову младшего себе на плечо и крепко так обнял, как любящая мать свое дитя. Никак мать Тэ, как-то по-особенному нежно. – Мне тоже было страшно, когда я сюда попал, да что там мне и сейчас страшно. Но не бойся, я не дам тебя в обиду. Я ЗАЩИЩУ тебя! – с этими словами Юн поцеловал младшего в макушку. Вот сейчас, Тэхен хотел бы раствориться, как снежинка от тепла, что давал ему старший. Они просидели так, еще с минуты двадцать, пока Тэхен совсем не заснул. Юнги не хотелось его будить так что он не сдвинулся с места, и остался с младшим. У Юнги никогда не было братьев и сестер, а родители были в постоянных разъездах. Поэтому он все свое свободное время пропадал дома у друга, по совместительству соседа, Джина. У Джина был младший брат Тэхен поэтому он очень сильно завидовал ему, и всегда заботился о Тэхене даже больше чем собственно сам Джин. Вскоре Юнги уже вовсю считал себя мамкой Тэ, в принципе младший был не против, ему всегда было дозволено больше чем остальным в отношение Юнги. Тэхен проснулся от того что солнце сильно било в глаза. -О проснулся, наконец! – Юн закрыл его глаза от солнце своими руками. – Вставай давай, у меня уже все затекло! – Тэ резко вскочил на ноги, но должен подметить он впервые так хорошо спал, без кошмаров где его все бросают. С этим “чудом” у него все впервые. Юнги попытался встать, но ноги подкосились, и он снова плюхнулся на свою пятую точку. Тэ взволновано посмотрел на него. -Эй со мной все в порядке, иди! -Юнги все еще улыбался по-своему заботливо. Тэ подошел в плотную и резко поднял его на руки. -Где находятся твои покои? -Эй, мелкий пусти! Я и сам дойду. - Ну ладно пойду наугад. -Ладно, ладно туда. – Юн одной рукой обхватил шею младшего, а второй показывал куда идти. Все вокруг оборачивались на эту картину, а кто-то из слуг кажись перекрестился. Что бы принц Надменность, его так за спиной звали, да и помогал кому-то. -Все смотрят, у меня все прошло поставь меня на землю. -Пусть смотрят, если тебе мешает я могу выколоть им глаза. – и тут же последовал хороший такой подзатыльник. -Вот же ж мелочь! – Юнги сверкнул строгим взглядом. Тэ остановился - Хватит меня бить! И никакая тебе я не мелочь! -Ути-пути, а кто здесь у нас злиться. – Юнги с надутыми губами щупал щеки младшего, на что тот одарил его охуевшим взглядом. Старший громко рассмеялся, и с еще большей нежностью посмотрел на младшего. Затем крепко обняв за шею произнес -Ты для меня всегда останешься МОИМ любимым, маленьким Тэ-Тэ. – Тэхен остолбенел. Четкое «любимым» врезалось в голову. – Ну что встали? Поехали! – и Юнги зашевелился в его руках. Оставив Юнги в его комнате Тэхен отправился в свою. Его голову никак не покидало «любимым» конечно он уже слышал эти слова от всяких дев, но они были полны фальши, им от него нужны были только трон и власть. А тут такое. Может Чудо (прозвище Юнги) тоже врет. Хотя нет, Тэхен уже профессионально умеет определить ложь и фальшь, и тут его точно не было. Тем более по поведению Чудо можно было сказать, что они уже знакомы, но Тэ явно не знал его прежде. Надо узнать кто это так сильно похож на него, узнать и убить. Пока же можно притворяться, зачем? Не знает, но хочется. Сможет ли когда ни будь кто-то так же полюбить и его. Кто-то по прозвищу Чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.