ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Юнги весь день на крыльях счастья, что не остаётся незамеченным такими особо наблюдательными персонами как Чонгук и Намджун. -Что это с ним? — Чонгук ошарашенно смотрел на веселого Юнги, который собирал цветы в саду. -Не знаю, но ходят тут какие-то странные слухи. — Чонгук повернулся в сторону голоса, Нам ехидно улыбнулся. -Ты ведь в курсе что раздражаешь? — спросил его Чонгук. -Тем что знаю больше тебя? — тут их взгляды приковало очень, ну очень странная картина. Юнги что бил в грудь и орал на весь свет что он мужик, примерять с широкой такой улыбкой, венок из цветов. Челюсть Чонгука на перегонки с челюстью Нама полетела вниз. -Я что умер и попал в рай? — Чонгук в ахуе даже не нагрубил Наму. -Нет, это навряд ли, тебя туда не впустили бы. — а вот Нам не сдерживался. -Так какие слухи? — Чонгука сейчас больше интересовало причина поведения Юнги. -Не обязан говорить. -Ладно я все равно узнаю. — Чонгук направился в сторону Юнги, Намджун за ним. -О! вы здесь! Как ваши дела? — на лице Юна сверкала искренняя улыбка. Оба парни в ступоре, ведь Юни с ними не говорил вот уже неделю. -Хорошо. Ты, я смотрю в хорошем настроение. — Чон пришел в себя первым. -Ага! -И что же повлияло на настроение нашей принцессы? — Нам не отставал. -Вам знать не обязательно. -Хорошо. Как насчет прогулки? — Чон воспользовался шансом. -Вынужден отказать, у меня дела поважней. — Чон позеленел от злости, что же такого важного собирается делать Юнги. Юнги в подпрыгивающей походке прошел мимо, двоих охеревших парней и отправился на встречу с Тэшкой. Тэхен сидел весь в думах «Какие отношения у Чуда с другим Тэхеном? Кто этот Тэ-Тэ? Что же их связывает? Насколько мы похожи? Она правда невеста Чонгука? Ахх как же все непонятно! Легче войну выиграть, чем отношение строить!» -Принц к вам пришли! -Кто? — злобно прорычал, он не любил, когда его отвлекают от мыслей. -Кхм… -Юнги. — шепотом помог Юн слуге, Тэ услышав знакомый голос резко подорвался и со всей силой распахнул двери. Тэ с квадратной улыбкой смотрел на Юнги, потом резко сделал безразличное лицо и посмотрел на слугу. Схватив старшего за запястье и вволакивая в свою комнату, он бросил свое «вы свободны» слугам. -Госпожа? — недоумевала служанка Юнги. -Можешь идти. — все еще улыбался Юн. Дверь захлопнулись, и они остались наедине. -Можешь уже отпустить мою руку? — Тэ отпрянул свою руку. -Зачем явился? — произнес Тэ, пряча свою довольную ухмылку. -Ну ладно могу уйти. — старший направился в сторону двери, но путь перегородила тушка младшего. — Я не говорил, что хочу, чтобы ты ушел, а просто спросил зачем пришел. -Но твое «зачем явился» звучало как «свали в туман» -Слушай… — Тэ не расслышал как звали его чудо, но тут пришел на помощь сам старший. -Назовёшь меня Юнги, и я тебя отшлепаю. — Тэ схватился за свой зад обеими руками, как он уже понял Юнги реально может это сделать. -Тогда как же мне тебя называть? — недоумевал Тэхен. -Конечно же ХЕН! Мелкий ж ты засранец, совсем страх потерял! — Юнги состроил недовольную рожицу, а потом засмеялся. — Я помню, как ты меня в детстве женушкой называл, ты лет до девяти точно думал, что я девочка. -А что это ни так что ли? — Тэ явно что-то не понимал. -Ах ты мелочь пузатая! Опять за свое? Я твой ХЕН! Хен понял не нуна, а хен! «Он парень? Не может быть! Но он же сам сказал, нет надо все же проверить!» Тэ потянулся к груди Юнги. -Ты чего? — Юнги отодвинулся назад, еще и еще. Вот он уже на кровати, а руки Тэ на груди. «Парен! Точно парень. Первая девушка, которая мне понравилась и та… парень.» -Ты чего Тэ, все в порядке? — Юн убрал руки младшего со своей груди, и притянул его к себе. Уложив его голову к себе на грудь и сжимая в своих объятиях, Юнги тихо поглаживал его голову. — Знаешь я был сильно удивлён, когда тебя здесь увидел, но очень счастлив. Тэ утопал в объятиях Юнги «Ну парень, и что же тут такого! С ним спокойно и хорошо, лучше, чем с любой девушкой, да и нежности и заботы больше чем у всех женщин. Кто же ты Тэ-Тэ? Почему тебе так повезло с ним? Почему я не ты?» -Эй не усни ты там! — Юнги встаёт и хватает обеими руками лицо принца. — Ты конечно у меня и так милаха, но у меня для тебя подарок. — Юнги из-за спины достаёт венок из желтых цветов и надел на голову Тэ. — Вот так! — и так мило улыбается. «Милый? серьезно? Он точно видел мои глаза?» -Юн… хен кто я для тебя? — с некой грустью в голосе спросил он. -Ты для меня… мм… самый дорогой в мире человек? любимый донсен? — Тэ охватила некая грусть. -А что если я не я. — О чем ты? — не понимал Юнги. Тэ встал с кровати снял венок и отдал обратно Юну. -Я… — Тэ был серьезен и почему-то волновался. — Я никакой там не Тэ-Тэ, я Ким Тэхен- наследный принц королевства Ким! -Я понял, мои маленький Тэ-Тэ сошел с ума! — Юн встал и надел венок обратно на Тэ. -Я серьезно! — сорвался Тэ и скинул венок на землю, у него отчего-то слезились глаза. — Я не Тэ-Тэ, я не тот кому принадлежат все эти улыбки, я не тот, кого ты хотел бы обнять! — в его глазах читалась вся грусть мира и четко отслеживалось одиночество. -Я понял. — до Юнги наконец дошло, но почему-то ему не было стыдно, почему-то казалось, что он сделал все правильно. — Знаешь я не мог так ошибиться! -Что ты несешь? — Юнги поднял с земли венок и надел на младшего, а когда тот опять попытался его скинуть схватил его руку своими. -Я не мог так сильно ошибиться, ты и есть Тэ-Тэ. Да из прошлого, и более одинокий, с большой печалью, но это ты Тэ-Тэ. — Юнги успокаивающий поглаживал лицо младшего. -Нет ты ошибся. Я не твой милый донсен которого ты так любишь! Ты хоть знаешь какое у меня прозвище «Дьявол», «Смерть», «Кровавый принц» и тому подобное, люди меня бояться и избегают… -Тэхен схватил руки Юнги и со всей силой сжимал ее, ему так не хотелось ее отпускать. -Ну и дураки! как можно от такой прелести бегать! — Юнги злился на всех. -Ты дурак! Я говорю, что море людей убил, даже своих братьев. -Значит был вынужден! Хватит на себя наговаривать. — Юнги хотелось волком выть, до того ему было обидно за своего донсена. -Ты… ты… — у Тэхена не было слов. — глупец! -Да, да- монотонно произнес Юнги. — а ты мой Тэ-Тэ. Смирись окей? Я от тебя не отстану! Тэхен немного покраснел, тоже конечно впервые. Юнги потрепал младшего по головке и удалился прочь. «Да что с ним не так? Может он совсем того?„Тэ был в ступоре, но в глубине души он ликовал. Юнги вышел из покоив младшего, и тут же его встретил Гук, явно поджидал. -Чего тебе? — Юн немного испугался. -Что ты здесь делал? -Твое какое дело? — Не отвечай вопросом на вопрос. Что ты здесь делал? Это из-за него ты был так счастлив? Он тебе нравиться? Ты его знаешь? -О чем ты? Он мой драгоценный донсен! Я его знаю уже давно, а он меня нет. — Юн сам не понимал почему он объясняется перед этим наглым принцем. -Хорошо. — облегченно выдохнул Гук. — Но я бы все равно хотел что бы ты с ним не виделся. он опасен! -Это не твое дело! Ты что, за мной следишь? -Так значить ты был с ним знаком еще на небесах? -Да. стоп! Не уходи от вопроса! -Нет я за тобой не слежу! -А что тогда ты здесь делаешь? Как эта все понимать? -А, не знаю. -Гуки небрежно пожал плечами. -Да как не знаешь! Юнги ходил по пятам за Гуком, а тот расплылся в ехидной улыбке. Тут Юнги спотыкается об камень и летит на землю, слава Гуковским рукам что подхватывают его. Гук смотрит на Юнги, а тот в свою очередь на него. Обоих затягивает, Гук льнет к губам Юнги и как это не странно, не находит сопротивление. Поцелуй получается очень нежным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.