ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Примечания:
Если бы вы буквально пару недель назад сказали Юнги что он будет краснеть при виде парня и думать о скорой женитьбе, то он не раздумывая послал бы вас по известному всем адресу. Но сейчас именно он стоит и краснеет, сейчас именно у него пульс как у бешеного быка на корриде, сейчас именно он думает над предложением выйти ЗАМУЖ. -Юнги, почему? — Чонгук был в недоумение, а сам Юн молча дырявил пол взглядом. — Неужели это из-за этого выскочки Намджуна? -Не только! — Юнги поднял взгляд — Чонгук ты принц, единственный наследник этой страны. — И что с этого? -Тебе тоже нужен… наследник. — Сказать это вслух оказалось намного больней. Чонгука как будто молнией ударило. -Ты серьезно сейчас?! Ты хочешь что бы я женился на ком-то другом? — Чонгукаа ты пойми когда твой отец узнает что я парень… — не узнает! — Юнги тяжело вздохнул. — Так или иначе тебе будет нужен наследник, они найдут тебе кого-то еще, а я? что со мной будет? — Я все равно не понимаю причину твоего отказа! Я дам тебе время, подумай хорошенько! — Чонгук был серьезен и очень зол. Всю дорогу к себе Юнги не переставал думать об этом, но как оказалось не только он. «Наш Чонгукии хочет забрать мое чудо! Не позволю!» в глазах Тэхена загорелся огонек. Тэ был полон решимости. Открыв дверь в комнату Юнги ногой, он завалился туда немного поддатый. -Юнгияя, мое чудоооо! -О, боже! Мелкий поганец, что с тобой? ты чего так напился? — Тэ только хмыкнул и завалился на него сверху. -МОЙ, ты принадлежишь только МНЕ. Почему никто не может этого уяснить? — Тэ провел носом по щеке старшего. — Ах ты мелочь пуз… -Тшшшш — Тэ надавил большим пальцем на губы Юна. — Эй, Чудо! Ты настолько глуп? Ты принадлежишь МНЕ, никакому-то Чонгуку, а МНЕ! Я всегда получаю то, что хочу! и ты Не исключение! — Тэ начал мазать носом по шее старшего, тому впервые стало страшно и он активно стал сопротивляться, но Тэ только сильнее впечатал его в кровать. — не не не, я же не хочу причинить тебе боль, так что не сопротивляйся. Тэхен блуждал руками по оголенным бедрам Юна, на что получал только слабое брыкание. -Такой слабый, такой беззащитный как я могу тебя здесь оставить, м? ЧУДО! мое ЧУДО! — Тэ прижал руки Юна по обе стороны головы. — такой красивый! я бы хотел тебя сьесть! — он впился в губы Юнги будто и вправду пытался съесть. с остервенением покусывая и оттягивая нижнюю губу, затем мелкими поцелуями спускаясь вниз по подбородку к шее. -Прекрати! Хватит! — Тэ отлип от него и посмотрел прямо в глаза. Почему-то вся ненависть у Юнги к Тэ сразу прошла, оставляя за собой только грусть и сожаление. — Ты ведь этого не хочешь, а иначе зачем пьяный заявился. — Тэ смотрел со вселенской грустью в глазах, еще чуть-чуть и слезы. Так и вышло. -Прости! — голова Тэ упала на плечо Юна руки потеряли хватку. у Юнги же сердце затрепетало от ощущения чужих слез на плече. И он простил, куда же он денется. — Что-то случилось? — голос Юна был успокаивающий тихим и нежным, Тэ крепче прижался к старшему. -Ты… Что ты будешь делать? — О чем ты? — О предложение Чонгука. - Тут-то Юнги все стало ясно. - Боишься остаться один? - Тэ вздрогнул, старший действительно хорошо его знал, и это отчасти пугало. Ведь все его знают как бесстрашного и властного правителя, и это хорошо. Если кто узнает что больше всего на свете он ненавидит и боится одиночества, его перестанут боятся, слушать, а самое страшное покинут, а так страх это гарантия преданности. Юнги же знал, знал и был рядом, даже больше он любил. - Не бойся. - Юнги начал поглаживать его голову, так спокойно сразу на душе, как в объятьях матери, хотя откуда Тэхену знать каково это, в объятьях матери. - Что бы со мной не случилось, что бы я не выбрал я всегда с тобой. - Тут Юнги в голову пришел другой человек которому он дал тоже обещание. Его с головы окатила грусть, "Чиминии, как ты там? я надеюсь что ты меня не ищешь." Он покрепче обнял младшего так они и уснули. Как часто наши надежды оправдывается? Чимина уже второй раз находят и запирают. "Забудь! живи для себя! Хватит!" Первым сдают нервы у Тэхена. - Хватит Чимин! Он мне тоже был дорог, но мы нечего поделать не сможем! понимаешь? Дай сделать свое дело полиций, хватит туда бегать ты этим ему не поможешь. Думаешь он этого хотел бы для нас? - Он был тем, кто спас меня, он был тем кто познакомил нас, он был тем человеком что заменил мне родителей, и я его не брошу! - Я понимаю, ты считаешь что если ты сейчас бросишь его поиски, то придаешь его, но это не так! Он бы не хотел видеть тебя таким. - Тэ с жалостью смотрел на Чима, тот стоял перед ним совсем измученный. Щеки осунулись, кожа уже совсем бледная, глаза без былого огонька, тело совсем исхудало, волосы обросли. Чимин толкнул плечом Тэ который стоял у выхода перегораживая путь и вышел из дома - Поэтому ты сдался? - В голосе Чимина был упрек. На утро когда Юнги проснулся Тэ уже не было. Он встал умылся, оделся и хотел было уже приступить к завтраку как из-за дверей показалась довольная рожа Тэхена. Вчерашние слова успокоили его душу, и Тэ почувствовал облегчение неведомое ему прежде. Впервые он улыбался так искренни. - Гыыы. -Тэ улыбался своей квадратной улыбкой и тем самым грел душу старшему. - Нуна можно я с тобой поем? - Юнги конечно сперва не обратил внимание на "нуна", ведь он был рад тому что перед ним ЕГО жизнерадостный Тэ-Тэ, а не тот полный грусти и печали Ким Тэхен которого он встретил. Странно как действую просты слова на судьбу человека, как они могут поменять его. - Конечно можно, СТАПЭ! Что за нуна? - Но ведь ты самА просила проявлять уважение! - САМА? хааа? - Юнги был недовольно удивлен. - Я просил называть себя Хен! Я тебе не баба какая нибудь! - Но хен, если ты собираешься замуж, то какой из тебя мужик? - Тэхен расплылся в ехидной улыбке, а Юнги сразу потерял свой пыл. - Я еще не решил. - Если что, то двери моего королевства всегда открыты для тебя! Юнги весь завтрак провел в прострации. В обед к нему заглянул Намджун, он был еще не в курсе дела и поэтому всяческий любезничал с Юном на что Тэ посмеивался и не двусмысленно намекал что все тщетно, Юнги никогда не будет с ним. Но самый главный человек так и не объявился. Юнги даже соизволил сам явиться в его покои но даже там его не было. Как оказалось принц сейчас не во дворце он на заседании за его приделами решает вопросы с делегатами из провинции Макчжо. Тамошние люди недовольны новыми правилами на счет торговых путей, ведь по новым правилам торговцев из королевства Ким станет в разы больше а им это не выгодно, вот и требуют войны за свои земли. Глупые люди не знают на что себя обрекают, из за своей алчности намерены начать войну. Зато Юн встретил того кого хотел бы видеть в последнюю очередь, Короля. -Здравствуй небесная дева! Как тебе в нашем замке? - Здравствуйте Ваше Величество, туалет на улице а так все норм. - До Юнги дошло что он сморозил, только после сказанного. Слава Король нечего не понял и лишь громко рассмеялся. - На вас большая ответственность, вы должны сделать правильное решение. Каково это решать судьбу целого королевство? Нелегко верно. Мой младший сын хоть и рос в другой стране и был еще тем оболтусом, на самом деле очень толковый и мудрый парень. Не сомневаюсь он достоин трона. Говорю ни как отец а как король. - Не сомневаюсь. - Выдал Юнги с самой милой улыбкой из своего арсенала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.