ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В прочем отвечает Юнги ненадолго, он отстранился от Гука. -Расскажешь кому, и ты труп! — Юн тычет пальцем Гуку в лицо. — Понял? — Гук судорожно кивает головой. -Согласен на все, лишь бы ты был рядом. — и Гук снова льнёт к губам любимого, но Юнги лишь шлепает по ним. -Хватит с тебя, на сегодня. -Но… — Гуки обиженно дует губки. -Ты же сказал, что готов на все! Да и сам подумай, мне столько сил понадобилось что бы только признаться себе! — Гук все еще смотрел щенячьим глазами. -Не ну… О Божечки на что я подписался? — Юнги встает на носочки и невесомо чмокает Гука в губы, моментально краснея при этом. -Знаешь это был самый лучший поцелуй в моей жизни. — На что Юн только фыркает. -Хватит врать! Мне про тебя тут Тааакое говорили, мистер Одна Ночка! — язвит старший. -Это было до тебя! Вот как уже третью неделю я провел в воздержание. -Всего три недели? Подожди с тех пор как я тут, ведь прошло три недели! Перед тем как я явился, ты, Чон мать твою Чонгук, с кем-то спал? — Чонгук держится за затылок и отводить взгляд от Юна. -Ооо как потемнело? Я даже и не заметил. Ладно я узнал то что меня волновало и теперь мне пора. — Чонгук развернулся на сто восемьдесят градусов и хотел было уйти, но рука Юнги плавно опускаться на его плече, вроде такие невесомые, а пошевелиться никак. -Зато теперь меня волнует один вопрос, кто? — голос Юна звучит раздражённо. -Юнги-я это было до тебя… -Ага за пару часов! -Да это так на одну ночь. -Для тебя, может быть, но не для нее. — Юнги отпускает плечо Гука и поворачивается к нему спиной. -Может я совершил ошибку? Может мне не стоило признавать тебя? Бросишь ли ты меня после первой ночи? — и почему так грустно? Он ведь всего пару недель назад хотел сбежать, туда, домой. А сейчас его съедает от обиды, что оставить могут его. «Да что со мной? Стою и ною как баба какая-то? Что же происходить? Возьми себя в руки, тряпка!» Чонгук со всей нежностью обнимает сзади. -Нет! Ты для меня значишь больше чем кто-либо в этом мире! И пожалуйста, не смей сравнивать себя с кем-то еще! — Резким движением рук Чонгук разворачивает Юна к себе лицом. — Еще ни к кому я не чувствовал и четверти того, что чувствую к тебе! Глаза Гука были полны решимости и это внушало доверие. -Ну ладно, — проговорил как ни в чем не бывало Юн. — Но если узнаю, то тебе не жить! И ей! И вообще всем! — Он резко сменил милость на злость и ткнул Гуку пальцем, в лицо. «Ну все, приплыли! Кажись у меня эти дни!» Гук схватил любимого за запястье и покрыл его нежными поцелуями. -Почему это так чертовский приятно? Видеть как ты меня ревнуешь, твое смущенное лицо, касаться и целовать тебя, ммм? Может ты меня заколдавал? — Юнги вырвал свою руку. -Ничего я не делал! — смущенно дует губки Юн. — Ты вроде идти собирался, нет? -Собирался, но уже так поздно, а до моих покоев так далеко, может, я у тебя переночую? -Нет. — Юнги ребячась высунул язык. -Так бы и откусил! -Фу! Место! — Юнги, улыбаясь, ушел к себе, а счастливый кролик Гук поскакал в сторону своей норы. У Намджуна уже традиция по утрам ходить в гости к Юнги. -Ооо пришел! — Юнги был в хорошем настроение. -На счет вчера, ты ведь не уедешь? -А что ты выгоняешь? — отшучивался Юн. -Была бы моя воля, я бы тебя спрятал в своем сердце и никому не показывал! — он подошел непростительно близко, убрал прядь волос с лица Юна, при этом держа его лицо второй рукой. -Намджун. — с грустью произнёс он. -Что же теперь будет? -О чем ты? -Да так, мысли в слух. — Намджун отошел от Юна, провел оценивающим взглядом. -Ваа, а ты хорошеешь с каждым днем все больше, и больше. -Что это вы тут делаете вдвоем? -Это я должен спросить, что здесь делает принц чужой страны? -Оцениваю свою будущую пленницу. Разве не вы предложили пленника, вместо дани? -Я вам предлагал принца Чонгука! А забрать Юнги я не позволю! Разве что через мой труп! Юнги услышал лишь часть про Чонгука «Что? Намджун как ты можешь? Зачем же так жестоко? Я был о тебе лучшего мнения!» -Ну в таком случае, мне придётся убить вас, и желательно прямо сейчас! — Тэ достал меч из ножен и направился к Наму. — Думаю, Чонгук мне только спасибо скажет! -Думаете, что сможете? Смотрите не переоцените себя! -Ты ведь знаешь, что откровенно раздражаешь? -Я ему о том же говорю. — в дверном проеме появилась фигурка Гука. — Но со своими соперниками я сам разберусь. -Чонгук! — слишком палевно обрадовался Юн, затем резко одумался и сменил милость на гнев, состроив недовольную рожицу. Объект хорошего настроение Юнги был доволен словно мартовский кот. -Кто-то беспокоит мою женушку? — Юн посылает недовольные взгляды. Не то что бы ему было неприятно, приятно даже очень, но не при всех же. Но Гук смотрит лишь влюбленными глазами. Попробуй тут не заметить, химию между ними. Раздражает! Всех в комнате это раздражает! -Эй! — Тэ встает прямо перед Юном, загораживая собой вид на Гука. — Не хочешь обнять своего донсена?! — Чонгук с Намджуном оказавшиеся в мгновение ока рядом с Юном обняли его с двух сторон. -Не хочет! — хором. -А ты чего? Отпусти! — Чонгук взглядом казнит Нама. -Это ты пусти! -Я что хуже? — Тэ хватает своего старшего спереди. -Вы меня убьете. — еле слышно доноситься до них. *** -Юнги! Юнги-я! Ну где же ты? Юнги-я! — Чимин весь в слезах и протертых ногах искал друга. — Юн… -голос предательский срывается. — Пожалуйста, помоги! — сам не зная кого, молил он. Все уже смирились, даже его родители, да что там, им и вовсе дела не было до сына. Но не он. Юнги и сам не подозривал на сколько он дорог, для парнишки по имени Чимин. Да спас, и не единожды ну и что с того? Каждый так бы сделал говорил он, но никто кроме него не приходил на помощь. «Кому нужен сирота? Не кому.» Так думал раньше Чимин пока не встретил Юнги. Да порой он был груб, чаще холоден, но не с ним. Его редкая улыбка согревала даже больше чем летнее солнце. Объятия дарили всю ту нежность, которую не дали родители. Юнги всегда заботился о нем и Тэхене, а что теперь? Опять один, снова никому не нужен! -Куда же ты делся? — с глаз ручьем текли слезы. — Юнги! — крик вышел отчаянным. — Не бросай, прошу! — тихий шепот. Снова за поворотом пусто. Бежит, спотыкается, встаёт и снова срывается на бег. — Прошу! Молю! Вернись! — тихий стон в руку. Кто же теперь спасет, от бездны тянущей вниз? Кто поддержит? Юнги всегда негативно относился к геям, но Чимина принял. Нет он не испытывал таких чувств к Юнги, Юнги он любил по-особенному как брата, как мать? А может просто в глубине души понимал, что бесполезно. Тэхен тоже первую неделю все перешарил, но вскоре сдался. А Чимин не может, ему кажется, что как только он это сделает то все, конец. Он снова и снова пробегает уже до боли в груди знакомые места, но ничего не находит, хотя бы подсказку, хоть что нибудь. Не смотря на удобную обувь, ноги сильно болят, голос сорван, желудок пуст, глаза опухшие, волосы растрёпаны, губы пересохшие. Он не уйдет пока… пока не найдёт! -Юнги-я спаси! Прошу спаси! В последний раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.