ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Праздники-это всегда так хлопотно. С самого утра слуги носились как угорелые. Юнги уже ненавидел весь этот день.Ему пришлось встать намного раньше обычного, все вокруг него бегали и суетились, дергали его примеряя то одно то другое укрошение, накладывали слой за слоем макияж, одним словом раздражали. Наконец эти муки закончились и можно было идти, а нет нельзя . - Какого хера? - Юнги был в ярости. - Церемония Новолуние пройдет в полночь так что вам не стоит выходить за пределы дворца до этого времени. - Да вы издеваетесь! - И да вам стоит воздержаться от то сна. Вы меня ПОНЯЛИ?- служанка очень строго посмотрела на него, отчего Юнги сразу же приструнился. Такой он ее видел впервые. - Зачем вы тогда меня так рано разбудили? - Должны же мы были вам все подобрать, и вы же не думаете что у нас других дел нет по мимо этого. Но вы в приоритете , поэтому мы и начали с вас.Вам всего-то надо дождаться полночи. Сказать что Юн был зол значит промолчать. Все так раздражало волосы собраны так туго что голова раскалываеться, макияж как грязь на лице, ханбок сильно мешал, а самое страшное что даже нельзя лечь что бы не испортить эту " красоту ". Он решил прогуляться , все вокруг были заняты и не оброщали на него внимание. - Юнги?- челюсть Тэхена радушно повстречалась с землей. Юнги обернулся в сторону голоса, это выглядело как при замедленной сьемки. Его обычно бледная кожа была подчеркнута розывыми румянами, губы так же были окрашены в нежно-розовый , волосы аккуратно собранные в пучок, а мелкие завитые пряди спускались вниз по шее, глаза полны нежности а сам он был полон грации. Даже самая опытная обольстительница не смогла бы заворожить так, как делал это он. - О, Тэхенааа!- Юнги улыбнулся очень мило.- эй! Ты тут?! - А? Да. Ты так красиво выглядишь! - Это все из-за макияжа.- он рассмеялся как настоящая смутившаяся девушка. Эти уроки танцев научили его не только танцам, но и женственности. На его милую улыбку Тэ мог ответить только своей дебильной, квадратной. - Ты правда очень красив, Юнги.- тут же в его глаза вселилась грусть.- жаль только, не МОЙ.- совсем тихо себе под нос промямлил он. - Интересно а где Чонгук?- Тэ сразу покраснел от злости, и сильно сжал руку причиняя себе боль которую не чувствовал. - Твои мысли заняты только им?- он выглядел злым и отчаянным одновременно.- Перед тобой стоит твой милый, кто тебе еще нужен?- Тэ начал милашничить, надувая губки. - Ути-пути мой Тэ-Тэ ревнует? Как это мило. - И больно. - совсем тихо, так, что бы слышал только он. - М? Ты что-то сказал? - Нет нечего. -Юнги?- Чонгук появился словно поволшебству, его тоже впечатлил вид старшего, и он потерял дар речи. - Чунгкаа~ - Юнги засветился от счастья, Тэхен побелел от желания убить. - Уау Юнги кажись я знаю что собирается затмить луну. - И что же?- вопрос был озвучен скорей для формальности. - Твоя красота!- опередил его Тэ, толкая Чонгука в сторону. От чего тот одарил первого презрительным взглядом. - Омо, да что с вами? Прекратите это немедля! Чонгук подошел к Юну вплотную остовляя позади Тэхена, и обнял. Это застала в расплох всех вокруг. - Наконец-то, подзарядка!- Юнги уткнулся носом в плечо Чона. - Я не буду отвечать за следы от макияжа на твоей одежды!- бес злобы промямлил он. - Нечего, куплю новые. - Это дорого! - Нет нечего дороже твоих объятий! - Фу меня сейчас стошнит.- втиснулся Тэ, Юн сразу оттолкнул Чона от себя. - Ладно, я пойду и порепетирую.- Юнги ушел грациозно , остовляя за собой двух разъяренных парней. - Я думал ты отступил от него.- Чонгук волком смотрел на Тэ. - Я делаю все для этого, я пытаюсь сделать то чего не делал раньше, отступить. Ведь я не хочу ломать крылья Юнги. Я сделаю все! Для того что бы он был счастлив.- Тэ явно старался сдерживать себя и не разорвать Чона в клочья. - Что-то плохо стараешься. Ну а если еще расчитываешь на его любовь то зря. - Не тебе решать что зря, а что нет. - Значит все же расчитываешь. Весь день все были напряжены, а к вечеру это напряжение выросло в двое. Перед дворцом стоял целый кортеж из паланкинов. Все взгляды были прикованы к одной персоне, Небесная Дева сегодня прекрасна как никогда. - Почему все так смотрят? У меня на лице что-то есть? - Да, красота!- Юн вздрогнул от шепота Намджуна в ухо. - Откуда ты здесь? - Ты сегодня просто чудо! Решил узнать твое сомочувствие, вчера ты занимался слишком усердно. Негде не болит? - Все тело просто ломит.- Юн надул губки. - Айгуу ты просто прелесть, прямо не могу. - Не можешь исчезни!- Чон появился из ниоткуда и напугал обоих. - Ты просто неимоверно раздражаешь! - Нам оскалился словно дикий зверь. - Эгэй вы двое, отошли от моего Чудо!- Тэхен подошел волъяжно.- Эти двое обижают тебя, дорогая~? Юнги только фыркнул "О боже! Трое приемников на трон влюблены в парня, да еще и в меня! Куда катиться мир?! Я сойду с ума." Чон притянул Юна к себе тем самым ставя акцент на их отношения, о которых кстати Нам не в курсе. Поэтому... Нам схватил Юнги за запястье и сильно дернув за него заключил в своих объятьях. Глаза Чон и Тэ были готовы выпрыгнуть с орбит. -Ты чего себе позволяешь!- Чон буквально вырвал Юнги из цыпких лап Нама. -По коням!- послышался голос главнкомандующего. - Госпожа, король уже готов, сядьте пожалуйста в паланкин. Юнги освободившись от рук Чона сел в паланкин, остальные так же заняли свои места. До полуночи остовалось совсем скоро. Все ждали полнолуние при котором главный жрец должен был прочесть мантру , а королевская семья должна полить статую что стояла перед дверью алтаря из который явился Юн. Только затем начнется празднования. И вот луна прямо в центре неба. Жрец хотел было начать читать мантру как его перебивает Тэхен. - А можно мне тоже водицы? - Что? Только королевская семья имеет право на этот обряд!- возразил было жрец но король одним своим движением дал добро. Жрец все же начал читать мантру , а королевская семья поливать статую. Когда луна начала исчезать и очередь дошла до Тэхена дверь алтаря с размахом открылась. От туда вывалился молодой человек прямо в руки Тэхена , тем самым вызывая бурю негодования и истерики. Юнги все это время стоял рядом и парень сперва показался знакомым, но когда подошел ближе то понял, точно он! - Чимина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.