ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Чимина? Это правда ты! - Юнги взял его в свои руки, и крепко обнял прижимая его голову к своей груди. - Кто это?- Тэ был удевлен происходящим -А?- Чимин открыл глаза. - Я в раю? - Какой на хуй рай, я тебе такой ад устрою!- Юнги выдохнул от облегчения.- Что с тобой?- произнес он стирая слезы с глаз. - Ты похожа на ангела! - Я твой персональный демон, Юнги! - Юнги!- Чимина вскочил на ноги.- Юнги?- он изучающим взглядом осмотрел нечто перед собой.- Леди вы не можете быть Юнги, он же парень. Он бы в жизни такое не надел и тем паче не накрасился.- Юнги покраснел от стыда и ярости. - Ах ты мелки гондон ебучи ... - Юнги перешел на свой професиональноматерный язык. -О, хен это реально ты?!- Чимин заулыбался-Но почему ты... - Не спрашивай потом обьясню. Гораздо важней почему ты здесь? - Я, яяя~ а где это я? - Кто это? - король в гневе подошел к ним. - А это~-Юнги за нервничал- Это мой младший брат. Он тоже с небес! - Парень?- Король недоумевал. -Н-да, а что? - Мы думали что на небесах только девы.- пояснил Гукки. - Ааа~ понятно. - Это твой младший брат?- Чон вел себя очень вежливо. - Да. - В током случае, рад познакомиться я принц королевства Чон, Чон Чонгук, посовместительности ваш зять!- Поклон . Король в ахуе, Юнги в ахуе, Чимин в ахуе, Намджун в глубочайшим ахуе, все в ахуе и только Тэ разъярен. - Зять?- Чимин вопросительно посмотрел на злого Юнги. - Ха ха ха- король довольно рассмеялся.- Я очень доволен вашим решением. Пусть сегодня помимо праздника мы отпразднуем помолвку моего сына. Все министры начали перешептываться, заметив это, король сразу вернул свою серьезность. - Так чего же все ждут!- Заорал король и все вокруг снова принялись за роботу. Все прошли к празднечнуму столу. Чимину дали умыться и одежду. Он сел рядом с Юнги. - А теперь я жду объяснений.- И Юн рассказал все с самого начала. - Серьезно?! Главный гомофоб сея Корея выходит ЗАМУЖ? - Это еще не решено. - Да? А твой жених так не думает.- Юнги тяжело выдохнул. - Может познокомишь нас?- к ним подошел Тэ. - Тэхен это Чимин, Чимин это Тэхен. Кажется у меня дэжовю. - Некогда не думал что буду дважды знакомиться с этим чокнутым. - Мы знакомы? - Были. Точнее будете. - А точно тот Тэхен, который не я. Поверь каким бы он не был, я хуже. - А такое вообще возможно?- с сарказмом подметил Чимин. - Скоро сам убедишься.- Шепнул Тэ ему на ушко. Все весилились и пили, Чимин занятый разговорами с Тэхеном даже не заметил как Юнги пропал. - А сейчас для нас с танцует наша Небесная Дева. Все сконцентрировались на сцене. Ширма из кисен разошлись по сторонам и их взору предстало нечто чудесное. Юнги в белом, легком ханбоке и с нежным мэйкапом стоял посередине сцены готовый выступать. Он танцевал вкладывая все свои чувства, его тело двиголось плавно и завораживающе а сам он был переполнен грации. - Уааа~ это точно Юнги хен? Кто бы мог подумать что он так поменяется. Но я рад, он выглядит понастоящему счастливым. - Юнги так прекрасен, но эта красота причиняет такую боль.- глаза Тэхена налились горечью, Чимин перевел свой взгляд на него. - Так он тебе тоже нравится, даже в этом мире, ты так любишь его? - Тэ непонимающе посмотрел на него.- в том мире ты тоже, нет! Тэхен, тоже любил его. Я так завидую ему, его так любят, у меня же есть только он. Знаешь о чём больше всего жалеет тот Тэхен? - О чем же?- Тэ уже не смотрел на Чима его полностью заворожил танец Юнги. - Он жалеет что таки не сделал ничего чтобы Юнги остался с ним, что не сделал ничего чтобы завоевать его сердце, что просто отступился после первого же отказа. - Я просто не хочу причинять ему боль, а по другому добиваться своего я не умею. - И это тебя останавливает с чего ты взял что с принцем ему будет лучше?! Просто он был первым кого Юнги увидел, он просто зацепился за него. Мне так кажется. - Почему ты все это говоришь мне? - Просто хочу что бы он был счастлив, а не цеплялся за спасательный круг. Все начали громко хлопать, Юнги лишь украдкой улыбнулся. Праздник удался, король весь вечер был на веселе и даже успел назначить дату свадьбы. Чимина после долгих уговоров поселили вместе с Юнги. Намджун ворвался в комнату, он был немного пьян. - Это правда? - Что? ты о чем? - Я о свадьбе! - Намджун дело в том, что... - Значит правда. И как давно, КАК ДАВНО ТЫ СО МНОЙ ИГРАЕШЬСЯ?- Нам кричал и метался. - Намджун успокойся. Я хотел сказать тебе... - Но ведь не сказал! - Да успокойся ты уже! я пытался правда пытался. - Ты же видел как я к тебе относился, это было весело? Играть моими чувствами так весело? - Нет. - И все? - Сейчас с тобой бесполезно разговаривать. - Ха, мне кажеться по твоему мнению со мной всегда бесполезно разговаривать! - Нам со злости толкнул Юнги на кровать и придавил с верху. - У вас у всех что привычка такая, людей зажимать? - У ВАС? Так значит и здесь я последний! - Юнгияя~ мы тут с...- Чимин не успел договорить, как Тэхен подбежал к Наму и за шкирку оттащил его от Юна. - Ты чего творишь, ублюдок!- удар пришелся прямо в челюсть. - Этому Чонгуку можно а мне нет? - Что? Этот ублюдок!( Чья бы корова мычала) - Прекратите!- У Юнги истерика.- Вон! Пошли все вон! - Тэхен взял Нама за шкварник и вытащил из комнаты. - Юнги все нормально? - Я устал Чимин! Я сильно устал!- Чимин подошел и заключил его в свои объятия. - Все хорошо хен, я же рядом и всегда буду. На следующей день к нему зашел Чонгук, он уже был в курсе о вчерашнем происшествие, и было не сложно угадать в каком он настроение. - Да как он вообще смел к тебе заявиться после оглашения о помолвке. - Кстати об этом, почему ты огласил это не получив согласие. - Я его получил! - Когда это? Что-то я такого совсем не помню? - Эй как так неделю назад, ночь перед храмом, для меня это самое что не есть согласие. - И ты специально огласил это при всех что бы я не смог передумать. - Да.- Чон ухмыльнулся и притянув Юнги за талию впился в его губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.