ID работы: 5194430

Что? Я дева?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
shain_me бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Ты дурак Чимин? Что я могу сделать? - орал Тэ.- Дата свадьбы уже назначена. - То есть ты просто так отступешься? - Чимин смотрел с долей сострадания. - Да Чимин я просто сдаюсь! А ты хоть знаешь, сколько сил мне это стоит? Я бы мог запросто разрушить эту страну, камня на камень не оставить и забрать его. Но, это не сделает его моим уже нечего этого не сделаете. А ты лишь ранишь мои чувства еще больше, давая мне надежду. - Тэхен стоял со стеклянными глазами, готовые вот-вот пустить слезу. - Прости, я об этом не подумал.- Чимин опустил голову.- Просто, я бы не хотел, что бы ты страдал. - Да кто ты такой что бы жалеть меня!- Тэ перешел на крик. - Кто сказал что я жалею ТЕБЯ? Мне жалко себя! Мне тоже больно! Понимаешь больно!- Чимин тоже не сдерживался. - Почему тебе больно?- с некой опаской спросил Тэ. - Ты правда не понимаешь? - Чимин фыркнул. - Ладно я скажу это тебе. Потому что... Я тебя люблю! - Юнгияяя~- Чонгук в валился в комнату к Юнги с дикими воплями. - Что? Что случилось?- Юнги весь потрепанный выпрыгнул из кровати. Чонгук моментально остановился, ведь заспанный Юнги такой домашней, такой уютный, милый и в то же время секазный. - Юнгияя~- уже с ноткой игривости в голосе произнес Гукки. - Ты такой милый, я тебя так люблю. - Чонгук, ёб твою жмать! Я ведь так хорошо спал, впервые за долгое время! - Иди ко мне, старый ты ворчун!- Чонгук потянул Юна к себе и обнял. Юн смотрел на него полусонными глазами и сладко зевнул что у Гукки аж в сердце защемило. Он опустил свои руки ниже, на сладкие половинки своего парня, тот ойкнул и вцепился в его плечи. Чонгук нежно поцеловал Юна и подхватив его за бедра аккуратно положил на кровать. Сново поцелуй и еще, и еще, и еще один долгий, мокрый и страстный, Гук хозяинечял в чужом рту, то и дело покусывая и оттягивая нижнюю губу. Юнги запустил руки в волосы Гука притягивая его еще ближе. Поцелуй прервался только тогда, когда обеим стало нечем дышать. - Ты чего творишь?- проговорил Юнги пытаясь отдышаться. - То чего так желал!-ответил он ему. - Ха! Этому не бывать!- Юн театрально отвернулся от него, но не смог выбраться полностью поскольку тело сверху было больше. - Но почему?- Чонгук недоумевал. - Ты наказан за свою самодеятельность! - Но Сахорок, ты ведь не можешь дуться вечно. - Хочешь проверить?! -Нет. - И что еще за сахарок? - Ну ты очень сладкий, тебя очень трудно заполучить и ты очень дорог моему сердцу. Я люблю сладкое, и особенно сахар. А еще больше тебя. - Меня сейчас стошнит.- беззлобы произнес Сахарок.- Слез с меня. Ты тяжелый. Чон упал на кровать рядом с Юном и крепко обнял его. - Ты за этим сюда пришел, еще и разбудив меня? - Ахх, да!- Чон поднял голову. - Сегодня было совещание и Тэхен согласился с нашими условиями. Но... - Ну же не томи! - Он по прежнему требует кого-то в качестве залога... - Нууу? мне что из тебя каждое слово вытягивать? - Они с твоим братом отъезжают сегодня. - Чтооо? Как с моим братом? Почему с ним? Сегодня? - Юнги вскочил на ноги, взглянул на Гука и направился в сторону двери. Но Чон успел остановить его схватив за талию. - Чего тебе? Мне нужно с ними переговорить. - Но не в током виде. Юн стоял заспанный, лохматый, а от одежды на нем оставалось всего нечего оголённые ноги аж до бедер, прекрасный вид на не менее прекрасные ключицы и грудь. Ну уж нет лучше Гук здесь здохнет чем куда-то отпустит его в таком виде. Юнги шел в бешенстве игнорируя всех вокруг. Теперь его очередь вламываться в чужую комнату. - Вы ахуели?- крикнул он выбивая двери. - Чегось?- непонимающе посмотрел на него Тэхен. - Я говорю не ахринели ли вы?- он смотрел на них все пожирающим взглядом. - Хен, я все обьясню!- Чимин попытался успокоить старшего. - Как вы могли не посоветоваться со мной? Нет или хотя бы предупредить? - Мы сами решили только недавно.- отвечал только Чимин, Тэхен молчал но казалось что вот-вот и он сорвется. - И все же, я ведь должен был узнать первым.- казалось что его возмущению нет предела. - Да нечего мы тебе не должны!- сорвался Тэ.- Ты нам не мать! Живи своей жизнью а в нашу не лезь! Да кто ты вообще что бы мы перед тобой отчитывались?! Иди спи со своим Чонгуком! Юнги задыхался от обиды и с глазами полными слез пулей вылетел оттуда. - Тэхен!- кричал уже Чимин.- Да что с тобой не так? - Я я незнаю.- Тэхен пришел в себя. - Мне жаль, мне правда жаль! Чимин что делать? Просто слова короля сегодня о их свадьбе ... - Для начала успакойся. Попросишь прощения и он тебя обязательно простит. - Ты правда думаешь что он меня простит. - Я не думаю я знаю. Тэхен долго искал Юна пока не нашел его в саду. Он тихо подошел и встал рядом с ним. Вид плачущего Юнги буквально разрывало сердце на части, особенно осознание того что виновником этих слез являешься ты. - Прости, я правда... - Нет ты прав! Я не должен был себя так вести, в конце концов я никто для вас. - Не хера я не прав! Ты для меня самый близкий человек да и для Чимина тоже. Я просто приревновал немного. Юнги слабо улыбнулся. - Юнги ты заслуживаишь счастье и мы не вправе тебе мешать. - Дурак! Кто сказал что вы мешаете? Вы часть моего счастье причем очень большая! Юнги подошел и уткнулся ему в плечо, обвивая руками его талию. В ответ Тэ прижался еще сильней. - Юнги ты должен построить свое счастье, выйти замуж за этого деб... Чонгука. Я же принц другой страны , у меня там дела, а с Чимином мне не будет так одиноко. Ты прав мы должны были тебя предупредить, извини просто не подумали об этом. Тэ поцеловал Юна в макушку. - Эхэй! Губы прочь от моего Сахарка!- Чонгук со скоростью света подбежал до парочки и отделил друг от друга. - А вот и дракон охраняющий принцессу.-Тэ недовольно посмотрел на Гука. - Этот дракон за свою принцессу, и сожрать не по брезгует и косточеки не оставит. - Кстати Юнги!- Тэ успешно проигнорил Гука.- Поскольку ваша свадьба уже на следующей неделе, мы можем остаться тут до нее. Конечно если ты позволишь? - Чегооось! На следующей недели? - Кстати об этом.- Гук сделал выражение лица которое я называю "Упс" - И почему я сегодня весь день получаю новости не от того от кого должен бы! Юнги строго посмотрел на Гука. -Я хотел сказать, но ты так резко выбежал и слово вставить не дал. - Но не слишком ли рано?- спросил Юнги. - Я тоже так думаю!- добавил свое слово Тэ. - Мой отец хотел уже завтра отпраздновать свадьбу, но я убедил дать тебе еще неделю.- виновато, но с плохо скрываемым счастьем промямлил Гук.- он считает что твоей жизни угрожает опасность, и я с ним согласен. Это ведь не просто свадьба, а еще и моя коранация. - Так ты рад из за короны или из за свадьбы?- почему-то Юна это сейчас волновало больше чем угроза его жизни. - Конечно из за свадьбы!- Гук улыбнулся на все 32. - Раз жизни Юнги угрожает опасность я останусь до вашей свадьбы.- Перебил его Тэ. - Я тебя конечно ненавижу но ты можешь быть полезен.- оскалился на него Гук. - Я буду рад, если вы с Чимой побудите еще немного со мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.