ID работы: 5194481

Двуличная жизнь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном идет дождь...Иногда грустно смотреть на людей, которые ходят по одиноким лужам. Вечно они куда то спешат со своими делами, думая что они не подвластны стадным инстинктом. Мой вечер проходил как то тоскливо. Родители уехали на дачу. Спросите почему я не поехал с ними? По многим причинам. Одной из них которой является нехватки внимание со стороны родителей. Объясняю: у меня есть младшая сестра, которой 4 года. По их словам: "Не волнуйся, она просто маленькая и поэтому требует больше внимание". Звучит обидно, но к такому я привык уже давно. Не буду томить вас и немного расскажу об себе. Зовут меня Адам, мне 16 лет. Учусь я в элитной школе, где учителя понимают учеников. Она "элитная" потому что там учатся умные подростки с разных стран. Что то вроде государственной школы, только круче. С детства очень активно проявлял интерес к учебе. Родители заметив это, не стали мне помогать с домашними заданиями, а только финансово содержали. Был я ростом невысокий, но и не низкий. Хотя каждое новое общение не обойдется без фразы "Почему ты такой высокий?". Чтобы вы не думали что я идеал то у меня есть недостатки, которые к счастью не проявляются в общении с людьми. Я очень ревнивый, но не при этом у меня получается не показывать это. Бываю иногда эгоистом, в тоже время все ровно думаю про остальных. Это пока все негативные качества которые я заметил. В школе у меня есть чудесные друзья с которыми мы тусим постоянно: Дима(лучший друг), Саша,Даша(лучшие подруги). Также радует то что возле нашей "элитной" школы, есть еще одна школа. Вот она точно государственная!Там учится моя близкая подруга Катя. Мы проводим время вместе все время. Даже когда мы не видим друг друга, мы все ровно переписываемся в соц сетях. Только мы можем из одного слова придумать целый прикол, после которого мы вечно смеемся и потом еще вспоминаем. Жизнь хорошая, все хорошо и меня это очень радует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.