ID работы: 5194481

Двуличная жизнь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Тоска по другу"

Настройки текста
Мне так не хочется начинать со школы, но пожалуй придется... Холодным утром я сидел у себя в классе ожидая моего друга Диму. Итак немного о Диме: темноволосый парень с накаченным телосложением. Цветом его глаз был карий. Я старался особо не смотреть ему в глаза, по скольку считал что это немного странно. Но каждый мой знакомый говорит что если не смотреть в глаза, то ты не до конца честен с человеком. Продолжаем... Из за зимы,в нашем классе было очень мало людей. Хотя количество не имело значение все ровно мы могли ОЧЕНЬ прилично пошуметь. Я сижу на 2 парте возле окна. Не потому что мне так хочется,а потому что наш классный Виктор Николаевич любил дисциплину. Для него это была важная часть организации класса. Половина людей бесило это, ибо всем хотелось сидеть так как они хотят. Но что поделаешь. Такая у нас "элитная" школа. Сидя возле окна, я смотрел как идет снег. Была неописуемо красиво что у меня аж дыхание остановилось на секунду. Прошло 20 мин...Димы не было. Я испытывал некое чувство тоски, ибо мне было грустно. Я любил с ним проводить время. Он как ни как мой друг( тем более лучший ) меня понимал. За секунду до звонка, зашла в класс Саша.( часть нашей "компашки" ). Была она невысокого роста, русый пепельный цвет волос. С характером у нее было все хорошо: честная, добрая, не злопамятная. По скольку было мало людей она села ко мне(хоть и сидела за 1 партой). Классного сегодня не было,поэтому можно садится куда угодно. Первый урок был литература. Мы с Сашей сидели и думали как будем проводить зимние каникулы. Не то что урок был скучный, просто я заранее выучил материал чтобы быть готов к ответам на уроке. Радует что хоть Саша пришла, а то Дима все таки не пришел...Мне стало немного грустно. Даша наверное проспала 1 урок или ей был лень идти. Вы спросите кто такая Даша? Еще одна часть нашей компашки. Девушка с русым цветом волос, прическа амбре. С детства проявляла интерес к спорту, поэтому она ходит на гимнастику. Честно признаюсь ни разу не был у неё на соревнованиях, надеюсь получается красиво. Сашу и Дашу к учебе особо не тянуло. Зато можно было сказать что они твердые хорошистки. - Ты решил что мы будем делать на каникулах? - спросила Саша. - Честно говоря сам не знаю. Не очень как то хочется этих "каникул" - грустно ответил я. Она посмотрела на меня жутко дивным взглядом,как будто хочет мне сказать "Ты умом тронулся!?". - Адам может у тебя что то случилось? - с грустным видом спросила Саша. - Просто сегодня Дима не пришел...- ответил я. - Та боже, ты что его не знаешь? Сегодня короткий день, мало народу. От него это было можно ожидать. - с улыбкой сказала Саша. Возможно она права. Пора мне все таки отдохнуть от этой всей суеты. - Так что бери ноги в руки, и давай думать что будем делать на каникулах? - с задорным настроением ответила она. Нам хватило 10 минут чтобы придумать такие планы...Какие я пока не скажу, но покупки подарок на Новый год в них входят. Прозвенел звонок. Мы с Сашей не стали медлить и быстро собрались идти на следующий урок - геометрия. Мы идем по коридору. - Блин ненавижу геометрию... - с злостным видом сказала Саша. Для неё геометрия это был убийственный урок. Она в прямом смысле терпеть его не могла. Ну а что про меня, так мне чисто пофиг на геометрию. Когда мы зашли в класс то людей стало как то больше. Я с Сашей заметили Дашу. - Ты где была на 1 уроке? - спросил я. - Мне просто было лень идти - с ухмылкой ответила Даша. В принципе от нее это можно было ожидать. Ведь как я и говорил интереса к учебе 0. Вот за это мы её и любим. - Вы решили что мы будем делать на каникулах? - в ожидании ответа она села на стул. - Да, но это пока секрет. Мы тебе после уроков расскажем - улыбаясь ответил я. Прозвенел звонок. Саша села к Даше, а мне пришлось сидеть одному. После очередных слов нашей учительницы про то что геометрия ВЕЗДЕ, в класс быстро врывается Дима. - Можно войти? - спросил он, стараясь проглотить воздух. - Ты где был? - с грозным видом сказала учительница. - Знаете какие сейчас пробки? Просто некуда проехать. Он улыбнувшись посмотрел на меня. Хех, вот падла. Сейчас 2 урок, пробок и близко пахнуть не должно. - Садитесь Дмитрий, чтобы я от вас и звуку не слышала. - с улыбкой ответила она. Дима сел ко мне. Это несомненно подняло мне настроение. Все таки хорошо когда он рядом, можно просто напросто не волноваться что случится что то плохое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.