ID работы: 5194481

Двуличная жизнь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Резкий поворот"

Настройки текста
Вот последний день перед началом каникул. Я очень надеюсь что они пройдут спокойно но в тоже время с новогодней суетой. Ведь я очень хочу чтобы родители хоть как то уделили мне внимание. Да я могу быть без подарка, да без маминой фирменной курицы, но я хочу получить хоть какие то признаки любви. Нашим последним уроком была история. Наш учитель - Геннадий Васильевич один из самых понимающих учителей. Он с таким интересом нам рассказывает что мы все знаем историю на 10. Нет, он нам не завышает. Просто каким то образом умудряется достучаться до нашего мозга что мы запоминаем даты, имена, ВСЕ войны которые были на всех территориях Земли. Мне всегда было интересно его слушать, хоть возле меня тогда и сидел Дима. Каждый раз когда Дима возле меня сидит я чувствую некое спокойствие, защиту. Боже, что со мной твориться? Не может быть такое что я влюбляюсь в Диму. Категорически нет. Мои последние отношение были месяц назад, и то они закончились плачевно(в прямом смысле). Дима заметил как я снова начал тупить. Не знаю как он хотел меня привлечь мое внимание, но у него это получилось. Он решил наверное "подшутить" или это были попытки соблазна. Я так и не понял. В общем он опустил руку под парту. Его рука была в 5 сантиметров от моей. Сначала он дотронулся кончиком пальца до моего мизинца. Потом его ладонь начала соприкасается с моей, и наши пальцы переплелись. На секунду у меня замерло дыхание и я чуть ли не упал со стула. Дима это заметил. - Ты дебил!? - с злостью спросил я его. - Ты как всегда тупил, я решил приколоться - с грустью ответил он. - Больше так не делай,пожалуйста - успокоившись сказал Диме. В ответ он кивнул и остальное время не трогал. Последним временем он меня жутко пугает. Может проблемы в семье? Хотя зная его маму, у него 100 процентов хорошо. Надо будет сегодня уделить ему внимание. В конце урока ко мне подошли Саша и Даша. - Адам это что было? - быстро спросила Саша. - Я сам не знаю, но мне кажется с Димой что то не то - посмотрев косо на Диму ответил я. - А что произошло? - спросила Даша. Посмотрев в сторону Димы я сказал ему что жду его в коридоре с Сашей и Дашей. Он кивнул. POV Дима. Что я наделал? Боже я не хотел этого. Какого хрена Дмитрий? Ты дебил, дебилов всех дебилов мира. Я просто хотел чтобы он обратил хоть как то на меня внимание. Иногда меня немного огорчает его состояние...Я стараюсь максимум вести себя как лучший друг. Знаю что сам не уделял должного ему внимание в прошлом, но я хочу исправится. Хочу больше проводить с ним времени, хочу чтобы наши разговоры никогда не прекращались, хочу знать все его секреты,проблемы. Хочу стать для него братом. На которого он мог бы всегда положиться. Разве это плохо? POV Адам. Мы стояли на коридоре. Свет падал с окон прямо на меня. Саша и Даша вопросительно смотрели ожидая от меня объяснений. - Ну так ты будешь нам рассказывать? - Саша смотрела мне в глаза. - Дима взял меня за руку, когда я тупил - начал я - Потом я чуть ли не упал со стула. - А теперь понятно почему ты так дернулся - сказала Даша. - Боже,что на него нашло? - сказала Саша ожидая Диму. Он вышел с класса и сразу же подошел к нам. Я стоял и молчал. Внутри всё сжалось. Было очень необычное чувство. Я не знал что мне говорить, делать. Вроде пустяки но очень серьезные для меня. Саша и Даша убивали меня взглядом чтобы я хоть как то начал разговор. - Так чего мы тут стоим? - спросил я с фальшивой улыбкой. - Да действительно пошли - в этих словах был слышен сарказм. По Диме было видно что он чувствовал себя виноватым. Я не знал с чего начинать, поэтому попросил Дашу и Сашу уйти. Я не стал говорить им прямо а лишь тонко намекнул. Они в ответ кивнули. Сейчас нас ждет серьезный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.