ID работы: 5194481

Двуличная жизнь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Начало странностей"

Настройки текста
Вроде до каникул осталось 1 неделя, а мне ужасно хочется Новый год. Для меня это праздник уюта, какао, и хороших фильмов с родными людьми. В детстве когда то меня спросили "Ты любишь когда тебе дарят или когда ты даришь?" На что я и ответил "Люблю дарить!" Была пятница. Я как всегда сидел и слушал как Виктор Николаевич рассказывает нам про дисциплину. Иногда мне кажется что он просто хочет донести до нас что "ДЕТИ БУДЬТЕ КУЛЬТУРНЕЕ" хотя это про меня. С 5 лет меня мама учила Этикету. Так у меня голове появилась функция "Культура". Я всегда был спокойным ребенком, не любил шум, часто был наидене со своими мыслями. Иногда я думаю почему мои друзья со мной общаются? Ведь да, если меня по лучше узнать то я с ними веду себя так как чувствую. Возможно это и называется Дружба. От моих мыслей отвлёк классный который подошел ко мне: - Ну что Сендлер? Ты понял что я хотел вам сказать? - с грозной ухмылкой спросил Виктор Николаевич. - Да конечно - с неправдивой улыбкой ответил я. - Ну и хорошо. Можете идти домой. После этих слов он присел на стул и начал писать что то на доске. Я особо не обратил на это внимание и решил пойти к двери. Но мое внимание привлёк Дима который что то крикнул мне. - Можешь подождать меня? Мне надо с тобой поговорить - с улыбкой спросил он. - Да запросто - после этих слов я присел. Блин что он хочет мне сказать? Может у него что то случилось? А если случилось то почему он хочет это сказать мне? Просто я знаю его 8 лет, и ко мне он обращался очень редко(хоть мы и лучшие друзья). В голове были одни вопросы на которые я хотел получить ответ. Я сидел и ждал минут 5. Он начал что то обсуждать с классным. Меня это немного насторожило, хотя беды никакой не предвещало. После фразы "...да все на следующий неделе" он подошел ко мне. Потом мы вышли на улицу и стали одевать курточки. С огромной улыбкой он смотрел на меня как будто хотел мне что то сказать. Пришлось разговор начать первым. - Так о чем ты хотел со мной поговорить? - удивленно спросил я. - У тебя есть девушка? - с азартом спросил он. - Ем...- я стоял в ступоре. Такой вопрос он задавал мне вначале 7 класса. И то я так и ему не ответил. - Нету. А что? - меня завлекло его лицо. - Ну а хотел бы отношений? - спросил он. - Пожалуй нет - с улыбкой ответил я. - Понятно - с не настоящий улыбкой ответил он. Это очень сильно меня насторожила что потом я решил что он хотел бы со мной встречаться? Та нет это бред. И потом он чистый натурал. По нему это было видно. Не каждый гей смог бы шлепнуть по заднице сразу 5 в раздевалке. Но тогда зачем он меня это спросил? Не понятно. Мы шли нашей любимой дорогой на остановку. Он жил недалеко от меня, но по его словам "Мне ОЧЕНЬ лень идти". Ему НЕ лень идти когда я его провожаю домой. Да это странно не спорю. Но мне нравится его компания. Он как никак мой лучший друг... Наше любимое занятие это говорить. Мы могли стоять и сутки говорить про все на свете. Так и сейчас очередной раз мы стоим и говорим про отношение. - Почему ты меня спросил есть ли у меня девушка? - нестерпев спросил я. - Я подумал что мы уже давно знакомы, и что нам стоит друг другу больше о себе рассказывать - с неловким взглядом ответил он. Я стоял в шоке. Что на него нашло? Нет мне конечно жутко приятно что он наконец то понял что я его лучший друг, но что случилось такого что он решил подумать о НАС? Для меня этот вопрос умрет во сне вечером когда я буду квасить мозг перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.