ID работы: 5194750

Горизонт.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Утро.

Настройки текста
Проснулась я, как обычно, по будильнику. На часах 10.15. Время идти в школу. Родителей дома нет, те ушли отмечаться на работу. Скоро они вернутся и возьмут свои планшеты. У них такая работа. Что-то связанное с сайтами. Сейчас почти все так работают… Я же учусь на программиста, создателя сайтов. Имеено поэтому мне приходится проделывать долшую дорогу до школы. Сперва нужно сделать переход на 10 этаже, а потом еще и на 25. Занимает дорога минут 15-20. Долго очень, зато работа у меня будет престижная. В сфере управления. Управление правит нашим государством. На самые верхние ступени попасть нельзя, можно только если родители работают там. Но на нижние протиснуться можно. Всего существует 10 ступеней. Я собираюсь добраться до 10. Сложно! Но я не хочу быть как все. Я хочу управлять. Но вернемся к теме. Я спрыгнула с кровати и она уехала в стену. Далее нажала на кнопку рядом с холодильником…ой, Вы же не знает что это такое. Сейчас расскажу. Холодильник-это вещь, которая помогает сохранить еду в замороженном состоянии. Такого сейчас ни у каго нет. Только у тех, кто любит готовить, моя мама например купила это изобретение в Горизонт-987. Она только подтвердила новости. На НАСТОЯЩЕЙ улице жутко, грязно и воняет. Неудивительно, что там живут настоящие дикари. А холодильник теперь стоит у нас дома, он белого цвета, а еще у него на ощупь очень странный материал. Я такого не знаю. Может быть это кака-нибудь модифицированная пластмасса? Прямо передо мной выехал поднос с едой. Набор обычный: омлет с луком, помидорами, грибами и олентой. Про оленту рассказывать не буду, все ели эти корешки, а вот про грибы расскажу. Грибы — это очень странный фрукт. Он растет на траве, уходя своими щупальзми под землю. Нам учительница по биологии рассказывала. Она нас предупредила, что не стоит пытаться собирать грибы в одиночку: жупальца выскочат из-под земли и раздавят меня. Такие грибы выращивают в специальных плантациях с особой почвой, где грибы не могут отрастить себе щупальца. Один раз я попала на передачу про выращивание еды, было очень интересно, но грибы там не упомянули. Итак, я завтракаю. Пока ем просматриваю новости. В мире много чего произошло за ночь. Наример, построили еще 2 дома типа Горизонт. У них уже есть номера. Горизонт-23 890 и 23 891. Я обрадовалась! Ведь люди теперь смогут жить нормальной жизнью, без бандитов и грабежа. Еще ученые обнаружили новый сорт оленты. Надеюсь, она будет более вкусной. Позавтракала, мельком взглянула на стену с понорамой города. Сейчас та была дневной, а ровно в 19.00 она изменится на вечернюю, а потом и на ночную. В правом углу красовалось время: 10.35. Мне пора, занятия начинаются в 11.00. Я вернулась в свою комнату и взяла с тумбочки планшет. Теперь я готова идти в школу. Вышла за дверь, провела браслетом, заблокировав дверь. Та мигнула и щагорелась красным. Ой, я забыла наушники. Снова провела браслетом и прошла за ними. Странно! Их нет на тумбочке… Смотрю на вермя и понимаю, что опаздываю. Ладно, один раз можно и так сходить. Выскочила в коридор и дошла до лифта. Лифт послушно открылся и я вошла, поездка предстоит быть короткой. Всего до 10 этажа. Пара секунд и я на месте. На алее оживленно. Люди ходят между витрин, многие гироскутерах. Я себе тоже такой хочу, но родители не покупают. Я становлюсь на пешую полосу и иду. Рядом со мной проносится лихач. Если бы я была в наушниках, то и не заметила бы его. — Ей, — кричу я ему. -Да? — он в ответ. И что на это сказать? — Аккуратнее надо. Не видишь, это пешая полоса. — говорю я зло. — Да, ладно! Я не постродал. — в ответ широкая улябка. Я опешила от наглости и приготовилась ответить что-то ехидное, но гироскутер уносит парня вперед и я неуспеваю ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.