ID работы: 5194767

Взаимно и против закона!

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В Петербурге солнце по утрам встает не очень рано, особенно в феврале. Когда же почти заснеженные улицы Северной Столицы окрашиваются в миллион красок посредством солнечного света, то рано выехавшие водители могут наблюдать скрытую ночью слякоть дорог. Вся соль и прочая химия неопытного восьмиклассника прилипает к ботинкам и разъедает их поверхностный материал. Но Кацуки уже привык к такой зиме. Точнее, Плисецкий заставил привыкнуть! Потому что никто в здравом уме и трезвом рассудке не променяет прекрасный маленький и неприметный Хасецу, на огромный, все разрастающийся, с «дорогами» из прям вот такого первоклассного асфальта (!) Петербург! Нет, клевета!!! Если бы Юра на данный момент не жил тут, он бы переехал. Хотя~… это не точно! Сегодня утром вопрос о химикатах на улице встанет особо жестко, ведь сегодня опять этот долбанный понедельник!!! А школу то никто не отменял и без аттестата ЕГЭ ты даже из нее родимой не выпустишься, не то что в универ поступишь… Так что, Юри, как и подобает старшему, проснулся едва ли не в шесть. Тут у него возникли небольшие проблемки, которые, к слову, будут преследовать его весь этот день, а может даже и неделю, тут уж как пойдет. Проблема заключалась в том, что тихо мирно спящий Юра лежал именно на Кацуки. Его рука обвивала торс японца, а голова покоилась на его плече. Ровное дыхание парня говорило о том, что он очень крепко спит, но Юри все же не мог пошевелиться, боясь, что разбудит это нахальное чудо. Мужчина снова прикрыл глаза и подумал, что все же надо приготовить завтрак и поэтому уже собирался встать, как рука Юрио еще сильнее прижала его к себе. Кацуки улыбнулся. Такое случалось довольно часто в их совместной жизни, и Юри никак не мог заставить себя убрать руку Плисецкого. Но сегодня день выдался понедельником, а из этого, как показывает практика, еще ничего хорошего не выходило… — Юра, — обратился японец к парню. Тот не ответил, и тогда Кацуки сказал уже более серьезно: — Плисецкий! — Ммм?.. — вот и все, что получил Юри на свое взывание. — «Ммм» будет вечером, а сейчас завтракать! — мужчина убрал руку уже не спящего Плисецкого с своего живота и сел на кровати. — Хех, — усмехнулся молодой фигурист. — Это щас намек был? — Вообще-то, прямая констатация фактов, — серьезность Юри просто зашкаливала. Чтобы Юра снова не опоздал, он решил прервать этот разговор и отправился на кухню, готовить омлет. Через некоторое время на небольшое пространство кухни ворвался вихрь с блондинистыми волосами. — Что на завтрак? — спросил парень. — Омлет, — отвернувшись от плиты ответил японец. — А почему вдруг омлет? — Давно не было, — лаконично заключил Юри и мило улыбнулся, ставя тарелку с полукругом взбитых и поджаренных яиц*. Плисецкий молча начал уплетать поставленную перед ним еду. К тому, что юноша не благодарит Кацуки тоже привык, его просто напросто заставили… снова. Вскоре звон вилок и ножей о тарелки прекратился и обитатели сией замечательной квартиры просто сидели и смотрели друг на друга. Оба не выспались, ведь они не спали до поздней ночи… и их вполне можно понять! Мальчишки, как никак, они в любом возрасте мальчишки! И в любой стране! Вот подавай им эти игры… кхм (Автор лукаво улыбнулся)… компьютерные, жить без как будто не могут. — Кацуки, а ты че мне не говоришь че делать надо? — оживился Юрец. Ему было скучно, а в школу так вообще не хотелось, что аж зубы сводило! — Например? — нда… Юри действительно устал. Поэтому, как только парень уйдет в школу он сразу же отправиться спатеньки. — Забей, — мрачно протянул Плисецкий и встал из-за стола. — Я пошел, — сказал это и пошел в прихожую. Благодаря обоям и отделке в последней было довольно светло. — Опять в своей курточке тонкой на улицу пойдешь?! — негодовал Кацуки. — Ей Богу, простынешь!!! — Не простыну, не кипишуй! — взвелся Юрка. — Ну да, конечно, а у кого еще в ближайшее время соревнования, на которых нужно золото взять? — посмеиваясь произнес мужчина, выходя из кухни. — У тебя, — сухо ответил парень. — Нууу, знаешь ли… У тебя тоже, так что давай, надевай шапку с шарфом и бегом на занятия, а то опоздаешь, — добродушно сказал Юри. — Как мама, честное слово!!! — но юноша все же послушал бывшего соперника. Теперь медаль — это не главное, а главное — это удовольствие, которое, кстати, можно было получить и не выходя на лед! Собственно аура именно такого рода удовольствие и будет витать по квартире сегодня вечером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.