ID работы: 5194767

Взаимно и против закона!

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Оба парня вернулись домой поздно вечером. Уже десять часов, а им еще завтра рано вставать! Тяжелая железная дверь в квартиру закрылась и в ограниченном пространстве оказались два молодых человека. Они посмотрели друг на друга с нескрываемым интересом и один из них, блондин, спросил: — И что же у нас на ужин? — Не знаю, — небрежно бросил второй. Хотя они находились в Санкт-Петербурге, в России, но разговаривали они на английском. Конечно, Юрио учит своего напарника и бывшего соперника русскому, но успехи последнего были весьма мало различимы, поэтому пока что приходилось говорить на иностранном языке. — Может что-нибудь из японской кухни? — предложил Плисецкий. — Вчера было… — Тогда пицца, — и не дав ни возразить, ни согласиться, достал телефон и заказал их сегодняшнюю еду. — Быстро ты, однако… — в задумчивости Кацуки и не заметил, как Юрио подошел к нему на непростительно, хотя для кого как, маленькое расстояние. — Я голоден, — прошептал он на ушко Юри, от чего тот от неожиданности чуть собственной слюной не подавился. По телу пробежали мурашки, как только маленькие и холодные пальчики юноши прошлись по шеи, затем ключицам, а дальше к груди, останавливаясь иногда только для того, что расстегнуть очередную пуговку на рубашке японца. — А я и не думал, — хриплым голосом сказал Юри. — Что дети способны на такое, — он знал, что таким образом провоцирует Юру на новые подобные действия, но ему нравилось, пусть это даже не законно! — Я не ребенок! — буквально зарычал Плисецкий. — Да ну? — спросил Кацуки и неожиданно повернулся лицом к юноше, прижав того к стене. — Быть не может! — он говорил это шепотом, как будто их кто-то может услышать. Ответа не последовало, что совершенно не удивило Юри. Последний вполне ожидал… Губы золотого чемпиона резко соприкоснулись с губами японца. Пока поцелуй сохранял свое невинность, насколько это слово вообще уместно в данном контексте, но через буквально несколько мгновений он начал перерастать в более страстный, требовательный… Руки Кацуки, до этого находившиеся по обе стороны от головы Юры, плавно перебрались сначала на плечи, потом на грудь юноши, затем опустились на талию и сжали ее, пододвигая податливое тело ближе. Главная проблема Плисецкого — это то, что все это для него впервые! Поэтому парень ограничивался пока что только ответами на поцелуи. Вскоре губы Юри перешли на шею и, проложив дорожку из поцелуев, добрались до оголенной ключицы парня. Руки продолжели свой путь дальше вниз. Тем временем из из рта Плисецкого вырвался первый, но столь желанный обоими стон… В дверь позвонили. Идиллия была нарушена жестокостью реальности. Юра нашел свою футболку, откинутую куда-то невесть куда и пошел открывать дверь. А Кацуки тем временем уже удалился в душ. Ну надо же как-то перестать думать об этом мальчугане! Он ведь знал, что идея поселиться вместе с ним была не самой лучше идеей Виктора, но этот вечер останется в памяти навсегда и не только описанными событиями, но и последующими!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.