ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

So strange...

Настройки текста
-Достаньте ваши конспекты. Тема нашего урока: теоремы двойственности. Двойственность является фундаментальным понятием в теории линейного программирования. ... Это основная теорема двойственности. Другими словами… Опять эти занудные слова…колледж - не самый лучший период жизни. Да, да, только во времена учебы мы заводим друзей и познаем жизнь, но согласитесь, квадратическое уравнение не поможет мне завести семью, детей и счастливо жить в окружении любимых мне людей. Очередная пара математики проходила как нельзя хуже, но наконец эти мучения прекратились и я спокойно смогу пообедать с друзьями. -Тоооммо,- позвал меня кто-то, по этому, не с чем не сравнимому вою, я сразу понял, что это был Ли,– ну что этот зануда? Он еще не съел твои мозги? -Ты о Профессоре Стэнли? Неееет, ты что, я же у него любимый ученик, как ты мог забыть?! - Ну ладно, ладно, бро. Я же шучу. -Ага, вот ты шутишь, а из-за этого маразматичного старика у меня никогда не будет нормального аттестата… -Поверь, это не самая огромная проблема, с которой ты столкнешься в жизни. Нам с тобой еще один курс пережить и Стэна ты будешь только в кошмарах видеть. -Ха-ха, очень смешно, Лиам. Ты такой оригинальный, черт побери! Напомни почему я с тобой вообще дружу?! -Нууу, я прекрасный друг, собеседник, слушатель, а еще мне можно рассказать о бабах, которые тебе не дали. -Ой, иди в жопу, Пейно! -Ну чего ты, смешно же,- капец, этот придурок еще и угорает. Похоже я что-то уронил, потому что послышался характерный звук падения. Повернувшись, я увидел не упавшую вещь, а валяющегося на полу Лиама и какого-то кудрявого парня. Если честно, я впервые его вижу здесь. Может он новенький? Не знаю, но он определенно с характером, так как застенчивый парниша не наорал бы на Лиама за то, что тот «ржет настолько сильно, что ничерта перед своими тупыми глазами не видит», а потом незнакомец встал, поднял свою обед и ушел за дальний столик. -Хей, ты идиот?,- спросил я друга, подав ему руку. -Нормальные друзья спрашиваю в порядке ли я, а не про то, что я идиот,- угрюмо произнес Лиам. -Что случилось, это все из-за того кудряша? Он тебя зацепил? ДААА, я так и знал что ты гей! Пойду расскажу твой любимой девушке о том, что ее парень не той ориентации что и она!,- заорал я и побежал к столику возле торгового автомата, где сидели Шерил с Найлом, Зейном и Джи. На мой ор Найл, жующий очередной огромный и жирный сэндвич, повернулся и с набитым ртом пробормотал: -Чего ты орешь, придурок? Опять баба обломала? -Это ты придурок. Посмотри на меня, я же альфа-самец,- сказал я, поставив одну ногу на лавку рядом с Маликом, приложив руку к груди и, закрыв глава. Тут все начали угорать. Ну я, как непонимающий альфа-самец, в недоумении посмотрел на друзей широко раскрыв глаза. -Эээээх, че вы ржете?! -Мать твою, альфа-самец!!- через невообразимо заразный смех проорал Найл, все еще жуя сэндвич. Да, зрелище не из лучших: Зейн, Джи, Шер и мелкий белобрысый ирландец валяются на полу и ржут, пока я, как придурок стою одной ногой на лавке и совершенно не понимаю почему они угорают. Не, ну может, конечно, чуть смешно сказал, но блин, посмотрите на меня: я красавчик, капитан футбольной команды да еще и из обеспеченной семьи, с которой говорю только раз в месяц, когда папа присылает мне деньги «на обучение». -Точно придурки…,-подходит Ли с соком в руках, цокая языком и, совершенно не удивленно, закатывая глаза. -Да блин, я нормальный, не придурок я, сколько можно объяснять?! И тут я кинул в Пейна остатком сэндвича Найла. О нет! БОЖЕ МОЙ, НЕТ! Все, я прожил эту жизнь зря. Чего я добился за свои 19 лет жизни, а? Ровным счетом ничего. Тут этот хомяк встает и с выпученными глазами шепотом спрашивает: -…ч-ч-что ты только что сделал? -Найл, прошу, прости меня! Я честное слово не хотел, я просто.. -Нет, даже не смей оправдываться. Тебе. Конец. Тут в меня летит сок Лиама, потом в Найла летит салат Шерил и начинается борьба едой…да, веселая у меня жизнь. Ненароком я, кинув в Зейна яблочным пюре, попал в самый дальний столик…я блять везунчик. Я попал в того психованного кудрявого парня…упс -эээ…прости пожалуйста, я реально не хотел- сказал я, когда пудель подошел ко мне и угрожающе посмотрел. Не понимаю, почему он такой грубый и ...опасный..? Он толкнул меня плечем и ушел, видимо, в свой кабинет. -Что с ним и кто он такой?,- спросила Джи. -Не имею ни малейшего понятия, но он определенно с причудами.. -Не то слово,- подтвердила Шерил. После ее слов мы все «дружно», но без травм добрались до своих кабинетов, чтобы потратить очередные два часа своей жизни впустую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.