ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm moron

Настройки текста
Как только эти неимоверно длинный пары закончились, я, ужасно уставший, поплелся домой, заодно зайдя в магазин, чтобы купить вредненькой еды. Так как сегодня пятница, а значит, что эта ужасно сложная (как и все) неделя закончилась и по такому поводу я пригласим Лимо, Шер и Найла к себе. Я бы и Зейна с Джиджи позвал, но у этой влюбленной парочки на вечер пятницы запланированы дела поинтересней, чем простой просмотр фильма с кучей вредной еды. Буквально весь день у меня из головы не выходил этот кудрявый чудак. Не знаю почему, но он меня действительно заинтересовал…тоесть…я не могу понять, почему он так груб и почему так отчужден от общества? Возможно это из-за человека, семьи, проблем в колледже или же в отношениях, что мало вероятно с его то внешностью. Стоп! Почему я вообще думаю о нем и его отношениях? Это действительно очень странно. Нужно забыть об этом парне и приготовится к нашему охренительному вечеру… Алкоголь, чипсы, куча пиццы и пьяные мы, валяющиеся на полу. Я, как порядочный человек купил сладкую воду, а эти алкоголики принесли мартини, коньяк и виски. И вот, буквально чрез час после начала прекрасного фильма, мы на ноги встать не можем. У меня были совершенно другие планы. Я надеялся, что мы посмотрим «Мстителей» и я снова буду спорить с Лиамом о том, кто из нас Тони, а кто Кэп, но видно не судьба. -Ауч, какой идиот оставил бутылки на полу?! -Прости, Лу-Лу, но смотри под ноги,- начал умничать Пейно. -Это говорит мне тот, кто налетел на того парня в колледже?- возразил я. -Да он сам блин. И вообще, почему ты придаешь этому такое значение? Он же отчужденный чудак, который, видимо, против контакта с обществом. -И что?! Возможно этот чудак классный и круче тебя, Лиам! Возможно этот чудак станет моим новым лучшим другом!- по пьянее сказанул я. -…ну ты и придурок, Бу…- он развернулся и, прихватив с собой Шерил пошел к выходу. Дааа, наломал же я дров… Буквально через секунду после того, как захлопнулась дверь, весь алкоголь будто выветрился из моего изнеможенного организма. -Иисус…что я наделал? -Возможно потерял своего лучшего друга, причем заметь, этот скандал затеялся из-за того, что ты озабочен этим кудрявым… -…черт…Хоран…эм..ну… -Да понял я, понял. До завтра, Томлинсон- сказал ирландец и, помахав рукой, захлопнул дверь. -До завтра…- сказал я в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.