ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Race

Настройки текста
О нет…этот назойливый звук будильника…значит сегодня понедельник. Клянусь, если бы в моих силах было бы остановить время, я бы сделал это не теряя ни секунды… Вчерашний день порадовал меня прекрасной встречей… FLASHBACK -Проснись и поооооой! – заорало что-то ирландское над моим ухом,- Луи, мать твою, встань ты уже, а то я задолбался кричать. -Какого хрена ты делаешь в моем доме в 10 утра, да еще и в воскресенье?! -Извини, Бу, но сегодня оооочень важный день -Мы опять идем на экскурсию в пивоварню?! -Идиот! Нет, туда мы на прошлой неделе ходили, а сегодня у нас…барабанная дробь…ГОНКИ! -Черт! Сегодня разве 20?! Ах да..- я ударил себя по лбу,- как я мог забыть?! Поясню: каждый месяц на пустыре рядом с заброшенной фабрикой обуви, студенты моего колледжа устраивают гонки…понятно, что они нелегальные и если нас поймают, влетит каждому и причем конкретно, но это никого никогда не останавливало, так как главный приз - куча зеленых, которую сдает вопящая толпа болельщиков и проигравшие гонщики. Я, как опасный и рисковый парень всегда принимаю участие в гонках в качестве участника, но практически всегда я проигрываю одному парню - Люку. Он в буквальном смысле мой соперник, причем с самого детства. Проблема в том, что мы с ним выросли на одной улице и практически с пеленок начали соревноваться во всем. Полностью во всем. Да еще и судьба любит зло пошутить надо мной, так как мы ходили в один садик, в одну школу, да еще и в один колледж пошли. Помню, как мы дрались за место «Царя» на площадке, потом за кровать в садике, в начальной школе за внимание нашей молоденькой учительницы, позже все перешло в борьбу за самого опасного парня в средней и старшей школе, а позже и в колледже…В общем, мы соперники по жизни, и не смотря не на что я не собираюсь уступать ему свою победу. Никогда. После того, как я еле-еле поднялся с кровати, почистил зубы и переоделся, я спустился вниз на кухню и увидел Найла, который нагло рылся в моем, и так пустом холодильнике, тем самым забирая всю мою оставшуюся еду. -Хей, задница, ты не охренел часом? -Прости, альфа-самец, но Хоран хочет жрать и его никто не остановит. -Ты теперь всегда меня так будешь называть? -Даже не сомневайся,- с наглой ухмылкой произнес блондин, доставая последнюю банку пива и остатки лазаньи, которую еще позавчера принесла Шерил. Шумно вздохнув, я направился обратно в свою комнату, чтобы подготовиться к предстоящему вечеру. -Оу, Луи, привет брат, ты как? – охранник, принимающий ставки был моим хорошим знакомым. -Привет, Макс, да все по старому, сегодня настроен только на победу!- радостно поговорил я,- а ты как поживаешь? -Ничего сверхъестественного, Томмо. Уделай этого урода! Я ставлю на тебя,- подмигнув прошептал тот. -Ох, спасибо, я польщен! Ну ладно, я пошел, а то заезд совсем скоро. -Порви их!- прокричал тот, пока я отходил от палатки. Полностью подготовившись к гонкам, я подогнал свою тачку на старт и, надев свой шлем, пристегнул ремни безопасности. Все гонщики уже были на полной готовности, но вот один вопрос…где Люк? Его машины нет, да и самого его я сегодня не видел. Это очень странно. От моих раздумий меня оторвал рев мотора. Ох черт, это не машина, а просто монстр: завышенная посадка, амортизаторы, диски и сама машина от BMW, охренительный тюнинг и этот движок, о Иисус, этот звук меня убивает, как будто разозлившийся лев гневается на свой прайд. Я даже не удивлюсь, если это чувак сегодня меня обыграет, но нееет, я не позволю ему этого сделать. После заезда я определенно познакомлюсь с этим парнем! На старт вышла раздетая шлюшка из нашего колледжа – 3 – обперевшись рукой о свое бедро, она взяла в руку флаг – 2 – чуть оттопырив свою попку она подняла его, моторы зарычали, вопли болельщиков врезались в слух – 1 – эта нереальная атмосфера поднимает мое рвение к победе – МАРШ – все машины вмиг газанули и урвались со своих мест, пересекая «Старт». За считанные секунды с последнего места я становлюсь первым и вот, в боковое зеркало я замечаю этого монстра, о да, обстановка накаляется, чувствую нам сейчас будет очень весело. Адреналин в венах каждого буквально закипал, кровь бурлела, мозг пульсировал, а крики давили и подталкивали к победе. Наши «перегонки» с черной, блестящей BMW были превосходны. Дрифты в исполнении этого красавца буквально ослепляли своей мощью, грацией и силой. Финиш совсем близко, а я в целом метре от темного рыцаря. Это нужно срочно исправлять! Вдавив педаль газа по самое не хочу, я все же догнал своего соперника и мы миллиметр с миллиметр одинаково пересекли финишную черту. Это ничья. Но зато какая! Крики, визги и вопли окружали нас с монстром, тем самым поздравляя с победой. Буквально через 10 секунд после нашей ничьи, я выхожу из машины и принимаю все восхищения от зрителей. Как же мне не терпится познакомиться с моим конкурентом, я буквально горю от любопытства. И тут, из темного рыцаря выходит тот кудрявый чудак из буфета. Моему удивлению не было предела. Глаза выпучились, челюсть отвисла, и я стал произносить вполне непонятные для окружающих звуки, похожие на сопение чудовища. Я уверен, что все мои друзья примерно также были удивлены, когда увидели его. Несмотря на потрясение, я все же подошел к чудаку и пожал ему руку. Он явно узнал меня, так как чуть нахмурился, а позже ухмыльнулся. Я не понимал, что он хотел сказать своим выражением лица, но я будто попал в другую вселенную, когда посмотрел в его глаза. Вы понимаете, они настолько глубоко-изумрудного цвета, что в них буквально нереально не утонуть. Я никогда не видел настолько красивых глаз…я будто вижу его душу, его «Я»…и это настолько светлое и яркое «Я», что мне кажется, что сейчас я гуляю по зеленой лужайке, такой идеально зеленой, что я даже не смею поиграть на ней в футбол. Такого никогда не было и это чувство определенно удивило, или же даже испугало меня. Но я моментально вернулся в реальность, когда понял, что эти глаза больше не смотрят на меня, их больше нет рядом. Он как всадник умчался на своем черном-черном коне далеко в темную пучину тайн и зла. END FLASHBACK Я заснул только под утро. Возможно это от нахлынувшего адреналина, а возможно от какого-то стресса...или шока от того, что я пялился на парня. Я пялился на парня. ААААААААА. И я с того вечера буквально не могу забыть, как его изумруды смотрели глубоко в мою душу, делясь всеми своими переживаниями, болью и тревогам со мной, будто я самое важное, что есть в его жизни. Я не мог отойти от этого чувства, поэтому даже не пошел с Ли, Зейном и Найлом в клуб, а поверьте, я еще никогда не отказывался от такого заманчивого предложения напиться до беспамятства, а утром проснуться от того, что у меня невообразимо болит голова, пока я лежу в постели с какой-то очередной девицей, которая повелась на то, что я капитан футбольной команды. Пффф. Лиама это конкретно насторожило и перед тем, как я ушел домой он раза три спросил как я себя чувствую, так как был самым трезвым из этой троицы. Я все эти три раза говорил, что все в порядке и чтобы он не переживал за меня, а пошел и погулял и хорошенько отдохнул перед началом рабочей недели, говорил, что мне просто нужно поспать, потому что я устал за эти дни, но я то понимаю, что это не из-за недосыпа. Это из-за тех изумрудных глаз, который меня буквально гипнотизируют даже тогда, когда не хотят этого делать. Меня пугает одно: он парень. И я парень. Черт. Мы парни. А я думаю о нем сейчас, думал ночью, думал тем вечером, и, боюсь, буду думать еще долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.