ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Apology

Настройки текста
Солнце. Слишком яркие лучи мешают мне открыть глаза. Почему солнце так ярко светит? Может, таким образом вселенная показывает любовь к людям? Что за бред я несу? Человек никогда не был эпицентром любви. Оно и верно. Ведь изначально никто даже не предполагал, что совершенно не развитое существо эволюционирует, нет, деградирует в такое бесчувственное, эгоистическое и эгоцентричное создание, способное разрушать и портить все, что его окружает ради своей собственной выгоды. Практически все люди сейчас предпочитают общественное развитие, типа новых айфонов, всяких тупых мемов, новых зданий и идиотских технологий, которые «улучшат вашу жизнь», но никто никогда не думал, когда покупал новенький айфончик под слоганом «я улучшу твою жизнь, детка» о том, что совсем недавно люди прекрасно жили и без всех этих бесполезных изобретений, о том, что никто не тратил свое время на то, чтобы заработать деньги и купить этот айфон ради понтов. Мы просто тратим свою жизнь, тратим свое время на деградацию, мы просто напросто портим будущее каждого из нас, будущее наших потомков. Это так не правильно…каждый стал частью этого безмозглого общества, стремящегося к разрушению счастливой жизни из-за своих чертовых мнений, разногласий, правил и законов. Я не хочу быть частью стада, я хочу жить своей жизнью, хочу быть тем, кем я есть на самом деле и я хочу мыслить и действовать так, чтобы мне не было стыдно смотреть своим детям в глаза. Я просто буду собой…. Да уж…утро после ночи, проведенной с кучей алкоголя, ясностью не блещет. Моя голова сейчас в состоянии извержения вулкана. Это невыносимо, поэтому я все-таки решаюсь подняться со своей удобной кровати, которая уже пропитана запахом горячих тел, и пойти на кухню за ибупрофеном. Я не очень хорошо помню, что происходило вчера, но когда я спустился на первый этаж и увидел те злосчастные бутылки и телевизор, со стоящим на повторе «Мстителями», который я, видимо, вчера забыл выключить, воспоминания нахлынули на меня как ледяной дождь в теплый и солнечный день. О Боги, я все же поссорился с Пейно…как мне стыдно. АААА я аморальная и эгоистичная тварь. Мне нужно срочно исправить наши с ним отношения…Мгновенно обувшись и прихватив с собой таблетку, я помчался к дому Лиама. -Кого сюда в такую рань принесло?!- проскулил Лиам, открывая мне входную дверь,- а, это ты…ну и чего ты хотел? -Лимо, прошу не перебивай и дослушай до конца, а не закрывай дверь перед моим носом, как ты умеешь. Прости меня, пожалуйста, вчера я вел себя как полный придурок. Это все алкоголь, честное слово, я не хотел этого говорить, просто вчера я целый день думал о том кудрявом и, видимо, когда я напился все мои мысли связались и изо рта вырвалось неизвестно что. Я честно причестно не хотел этого говорить, ты мой самый-самый лучший друг на свете, мы с тобой вместе с самого детства и я не собираюсь тебя терять сейчас. Если ты меня не впустишь в дом и не простишь, я ударю тебя по голове, ты отключишься, я привяжу тебя к стулу и буду шокотерапией заставлять тебя простить меня!- я сказал все это на одном дыхании буквально за 20 секунд так, что вся моя исповедь смешалась в одну огромную кучу непонятный, связанных слов. -Оу…Лу, я даже не собирался на тебя обижаться, я просто хотел таким образом проучить тебя что ли…- и тут я прозрел…какой же я тупой…как можно было сразу не понять... Ли никогда не обижался на меня всерьез, ни разу в жизни, так с чего бы ему обидеться сейчас? Нужно было сразу об этом подумать, а не доверять эмоциям… -То есть я тут себя накручивал целое утро, придумывал свое извинение, а ты даже не обиделся…капец.. -Ну ладно, ладно, зато ты хотя бы усвоил урок,- через небольшой смешок произнес Ли -Угу…если уж на то пошло, я поеду домой, а то как никак 9 утра и суббота -Да, вали, Шер скоро проснется и я буду очень занят. -Ох ну спасибо, лучшего друга из дома выгоняешь! Я это тебе припомню,- шумно и слишком наиграно выдохнул я,- ну ок, до завтра Пейно! -Давай, Лу. Буквально через пол часа я уже валялся на диване, поедая остатки вчерашней пиццы и листая никому не интересные новости шоу биза, полные лжи, интриг и всяких слухов, берущихся из неоткуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.