ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Luck

Настройки текста
-ТОМЛИНСОМ, МАТЬ ТВОЮ, ОТКУДА У ТЕБЯ НОГИ РАСТУТ? – орет на меня тренер…ну не мой день…чего орать то?- ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАБЬЕШЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ГОЛ, Я ЗАДУМАЮСЬ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ УБРАТЬ ТЕБЯ ИЗ КАПИТАНОВ!- не не не так не пойдет, сейчас я покажу им мастер класс. Обойдя Майка и ударив через себя мяч, я мастерски забиваю ровно в ворота с середины поля. Это было практически невозможно, но на то я и капитан. – ВООООТ ЭТО ИГРА КАПИТАНА! Вот чего я от тебя хотел, Томлинсон! Так держать,- похвалил меня тренер первый раз за последние полтора часа и подал руку, чтобы я встал,- думаю на сегодня хватит, давайте, придурки, можете валить по домам к своим мамочкам. Господи…моя спина невообразимо болит. Видимо я не так приземлился, когда забивал гол…вот черт. Ну, а так как беда не приходит одна, я услышал звонок телефона и, взяв его в руки, увидел, что это звонит моя любимая мамочка. Вы даже не представляете, насколько я сейчас не хочу брать трубку. -Алло? -Луис, сынок, привет, у меня к тебе маленькая просьба,- о нет, знаю я эти ее «маленькие просьбы»,- можешь пожалуйста приехать примерно через час и посидеть с Ноа?- черт, нет, нет и еще раз нет. Ноа – это производное «любви» моей мамаши и моего отчима. Когда мне было 8, мои родители развелись и совсем скоро, буквально через месяц, мама привела в дом это чмо, которого я должен был называть папочкой, и через 11 месяцев у меня появился любимый братик Ноа, который заменил маме меня, что она совершенно обо мне забыла.У нас с ним разница в 10 лет, а значит, что сейчас этому мелкому гавнюку 9. -Мам, во-первых, не называй меня, пожалуйста, Луисом, это раздражает, во-вторых, ваша нянечка уволилась?! Ноа 9 лет, мам, зачем мне с ним сидеть?! Тем более сегодня понедельник, у меня дз и я немного устал, после тренировки. -Ну сынок, пожалуйста, сделай мне отдолжение. Сегодня банкет и мы с твоим отчимом должны на нем присутствовать, а Ноа нам не на кого оставить. Если он будет один дома целый вечер, то от дома и следа не останется, ты же знаешь. -Блять…хорошо мам, ждите меня в пол шестого у ваших ворот. Пока. -Спасибо, Луис, ты меня спас. Жду! Мне что делать нечего?! Почему я так легко сдался?! Я же знаю, что этот мелкий что-то да наделает и свалит на меня, прям как в детстве! АААА! Почему я такой придурок… -Да заходите, мать вашу, дверь открыта,- стук в дверь реально отвлекает от матерения самого себя. - Томмо, чего ты орешь блин?! Психованный какой-то,- не разуваясь, прямо в гостиную, зашел Лиам и плюхнулся на диван рядом со мной. -Ли, мне через пол часа нужно быть у родителей… -УУУУУУ, жопа тебе, Бу. Что уже случилось? -Они валят на банкет, а Н-н-н-нооооыа,- это имя я чуть не проблевал,- им не с кем оставлять, а если ОНО останется ОДНО дома, то жить им будет в буквальном смысле негде. -Мне реально тебя жаль…ну ладно, я тогда пойду. Не буду меша,- Лиам не договорил, так как я перебил его на полуслове. -Чего ты приходил, наглая куча биологических отходов?! -Да так…хотел все таки поговорить о том кудрявом парне и о том, как ты пялился на него на литературе, но да ладно…потом поговорим. Удачи тебе сегодня. Чао,- захлопнув дверь, протараторил Лиам, и свалил, ничего мне не объяснив. Он что, видел то, как я залипал на этого идеала?! Вот черт…если он видел, то и вся аудитория это видела…боги…СТОП 17:20! Я ОПАЗДЫВАЮ! Этот вечер будет «очень веселым»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.