ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Who is daddy?! I'm daddy

Настройки текста
-Да, ма, я опоздаю на примерно 10 минут, ок?...хорошо, пока,- фуф, я переключил скорость, приоткрыл и свернул на Даунстрит. В машине играет TOP «Message Man», что конкретно расслабляет меня и отвлекает мысли от того, что будет происходить в ближайшие 4 часа. Очередной раз повернув направо, я проезжаю колледж и замечаю какие-то звуки, похожие на борьбу. Даже тот факт, что я плохой парень, не мешает мне остановить машину, закрыть ее и побежать в направлении шума. Когда я свернул за угол здания, я застыл в шоке, так как увидел Люка и кудрявого, которого держали дружки-бугаи Люка, пока тот подло избивал его. -Хей, Стайлс, что, уже не такой смелый, да?!- в очередной раз ударив кулаком по его идеальному лицу, по которому уже стекали струйки крови, сказал Люк. Значит его фамилия Стайлс, или как там? Ну, уже хоть что-то,- будешь знать, как отбирать чужое,- прокричал наглый блондин и приказал его прихвостням кинуть изумрудноглазого у мусорного бака, а потом, напоследок вмазав со всей силы кудрявому в живот ногой, развернулся и свалил. Охринеть. Что я только что увидел. Я простоял там еще минуту, не двинувшись с места и наблюдая за Стайлсом, пока тот просто сидел, обперевшись спиной о бак и смотрел в небо, а потом до меня дошло, что все же стоит ему помочь. -Оу…эм…привет,- Иисус, что я за дибил?! Будто по другому нельзя было начать,- …нуу, может тебе нужна помощь..?- с опаской спросил я, а тот ухмыльнулся на мои слова и прикрыл глаза. Если честно, то я в шоке, как он до сих пор сидит даже. Просто то, с какой силой его бил Люк, не оставляя на нем не одного живого места, повергло меня в шок. И самое главное, что Стайлс не проронил ни слова, с момента моего прихода. Он не произнес ни единого звука, пока Люк нагло бил его, нарушая все планки и правила морали,- может ты удосужишься мне ответить?! -Нет, спасибо -Ч-ч-что? -Нет, спасибо, мне не нужна помощь, я сам справлюсь. А теперь проваливай, пожалуйста, и валю туда, куда направляйся. Ты не должен был этого видеть,- находясь в том же положении, в котором и сидел, медленно и четко проговорил зеленоглазый. Меня, легко говоря, разозлили его слова…я же все же подал ему руку помощи, тем более она ему действительно нужна, но его гордость, похоже, не позволила ему взяться за нее… -Как знаешь, придурок…как знаешь…- проговорил я и свалил в свою машину. Громко захлопнув дверь и откинувшись на сиденье, я быстро завел машину и резко рванул с этого чертового места к дому родителей, к которому подъехал через 5 минут. -Да, мам, я все понял, идите уже, и, пожалуйста, надолго не задерживайтесь, потому что я не хочу оставаться здесь на ночь,- сказал я, перебив женщину, которая читала мне список того, что можно делать с Ноа, а что нельзя. -Хорошо, хорошо, Луис, только не ссорьтесь, буть лапочкой. Мы будем через три часа, пока-пока,- поцеловав свою ладошку с идеальным маникюром своими, полными боттекса, губами и послав мне воздушный поцелуй, протараторила она и захлопнула дверь. Окей, я совершенно не злюсь на то, что на опять назвала меня Луисом, на то, что отчим не удосужился и поздороваться со мной, на то, что они будут через три часа, хотя сейчас 18:30, а мой частный дом находится на участке колледжа, где есть комендантский час с 22:00, а я знаю мамино «будем скоро», что означает на половину больше времени, чем она сказала изначально. АААААААААААА весело блять. Да еще и это мелкий пиздюк, который уже мчится по лестнице как ураган с очередной безделушкой, на покупку которой уломал нашу «заботливую» мамочку сегодня утром. -Привет, братик, чувствую ты здесь на долго, а это долго добром не закончится,- пропищало ЭТО нечто и поплелось на кухню. -Слышишь ты, братик, сегодня я главный в этом доме, а значит что все будет по-моему, например никаких приставок, никакой вредной еды и ты ляжешь в кровать ровно в 21:00, усек, мелкий?!- я прямо вижу, как его глаза наливаются кровью, а из ушей валит пар. Время позлорадствовать. Я не дам ему испортить этот вечер. -Я не собираюсь тебя слушать, Луи, ты мне практически никто, так что прошу, можешь даже не стараться управлять мной, ты же знаешь, что потом будет хуже только тебе, а я буду в шоколаде. Ну в общем-то как всегда,- хах, он пытаеться уделать меня. Неееет, малой, я теперь папочка в этом доме. -Извини, молокосос, но что ты там пропищал? Я не особо понимаю язык пресмыкающихся. НАША мама ясно дала тебя понят, что сегодня я тут главный и ты будешь слушать только меня, а иначе тебе мало не покажется и у тебя не выйдет надавить ей на жалость, как ты обычно это делаешь, так что марш к себе в комнату и не смей что-то натворить!- он надулся, скрестил руки на груди и стал как вкопанный,- ЧТО НЕПОНЯТНОГО?! ЖИВО ПОШЕЛ НАВЕРХ, МАЛЯВКА!- он быстро пробежал наверх, иногда похныкивая и захлопнул за собой дверь так сильно, что я уж подумал, что она с петель вылетела. Так, Ноа наверху, в своей комнате, а значит дом в мое распоряжении, так что я могу спокойно лечь на диван, заказать что-то на ужин, что можно этому мелкому и начать смотреть фильмы до прихода мамы и отчима, а также мне определенно нужно написать Лиаму о той встрече со Стайлсом и спросить у него, что он хотел мне сказать перед моим отъездом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.