ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Peppy

Настройки текста
-Да не за что, мам, все было круто, честно -Но все равно спасибо, что ты присмотрел за Ноа, Луис. Вы ведь не ссорились? -Нет, все хорошо. Ладно, ма, я пойду скорее всего спать, ок? -Да, конечно. Спасибо тебе еще раз. -Ок, просто почаще интересуйся его личной жизнью и не строй из себя заботливую мамочку, потому что это не так. Спасибо мам, пока,- чуть психанув, сказал я маме и бросил трубку, ведь это ее наигранное переживание и забота вызывают рвотный рефлекс, ведь я знаю, что она на самом деле не такая. Она бесчувственная эгоистка, которая живет так, как того хочет общество высшего уровня, ее спонсоры и боссы. Она готова ковриком стелиться под ноги своим начальникам и большим шишкам в мире финансов, лишь бы произвести хорошее впечатление и получить выгоду в виде денег. А эта игра просто не нужна. Она ужасна и несвойственна. Видимо она привыкла к наигранности и вечному выступлению перед публикой, что вжилась в свою роль и не снимает маски даже перед своим «любимым» сыном. Но это сейчас не должно меня парить, я уже успел привыкнуть к этому цирку за все свои 19 лет жизни. А сейчас мне действительно пора спать. Я ужасно устал и мне нужен отдых. Завтра как-никак в колледж… НА СЛЕДУЩЕЕ УТРО Боже, неужели я выспался?! Это такое прекрасное чувство! Я блять бодр и весел, а не как выжатый лимон, который бухал всю ночь напролет, а потом слетал в ЛА и назад, все это время покуривая травку, как я обычно себя чувствую по утрам. Это охрененно. У меня даже есть настроение идти на пары. Позавтракав «прекрасным» омлетом, который был изготовлен мной собственноручно, приняв нужные процедуры, переодевшись и приведя себя в божеский вид, я закрыл дом и весело зашагал в направлении учебного заведения. Все это время, пока я шел, я думал о предстоящем разговоре с Лиамом, ведь я даже не знаю как его начать, о чем с ним говорить..я даже не знаю причину своих озабоченных мыслей о глазах, кудрях и идеальных чертах лица Стайлса, ну вот черт, опять…это уже раздражает. Думаю, мне нужно хотя бы на некоторое время закончить свой поток мыслей, ведь столь бурной активностью мозга да еще и с раннего утра, я могу спугнуть свое прекрасное настроение, которое в любой момент может взять свой чемодан, который оно еще не разбирало со своего приезда, и свалить на Канары на месяц-два. -Хей, привет, мученик наш,- улыбнувшись, и, протянув мне кулак для приветствия, сказал Малик. - Вижу Пейн уже всем рассказал,- грустно улыбнувшись сказал я и дал свой кулачек. -Ну допустим, но я ведь рассказал не все, и об этом не всем нам с тобой придется поговорить, потому что я реально за тебя волнуюсь,- к разговору присоединился Лиам и по-дружески обнял меня. -Ага…я тоже за себя переживаю… -ООО, у наших мальчиков есть секретики? Ну ладно, ладно, как закончите сплетничать, позовите нас с Шер, нам ведь тоже интересны ваши братские тайны,- весело засмеявшись, сказала Джи и, взяв за руку Шерил, ушла в свой класс. -Кстати, а где Найл?- действительно, где эта маленькая ирландская задница?! -Ааа, так вы не знаете? Это ОЧЕНЬ забавная история,- сказал Лиам, будто напрашиваясь на то, чтобы я с Зи вмазал ему в нос,- Так вот, вчера, когда я свалил от тебя, Лу, я пошел к Найлу, чтобы посмотреть фильмы с ним, а заодно наесться на халяву, ведь все мы прекрасно знаем, что у этого белобрысого всегда есть жрачка, и причем не только в холодильнике или на кухне. Ну, в общем, не суть. Как только я ввалился к нему в дом, после 5-ти-минутного стука в дверь, я увидел очень интересненькую картину: он лежит на полу и стонет, так как рядом с ним распутных девиц не было, эти стоны были болезненными. Ну я, как заботливый друг, подбежал в нему, поднял, усадил на диван и решил все таки спросить что случилось как-никак. Короче, когда я стучался к нему в дверь, Найл был на втором этаже, и как только он услышал стук в дверь, подорвался как ненормальным, как он всегда и делает, в общем-то, и побежал по лестнице вниз, стремясь открыть мне дверь. Ну, а так как этот придурок не величайший гений физик, он просчитался в последовательности ступенек, и, на половине пути, проступился и скатился кувырком по оставшейся части лестницы прямо к двери. В итоге, я отвез его в травмпункт, у него закрытый перелом с внутренним кровотечением и некоторыми телесными повреждениями в области лица, живота, спины, ног, рук…в общем по всему телу..ну что скажешь, я всегда знал, что его чрезмерная активность до добра не доведет,- чуть посмеиваясь, дорассказывал «ОЧЕНЬ забавную» историю Пейн. -Даааа…весело, Ли…весело,- решив прервать тишину, вызванную немного шокирующей новостью, произнес ошарашено Зи. -Ну,да…я не удивлен. Думаю, ему этот перелом пойдет на пользу. Он начнет спать, больше отдыхать и конечно же жрать. Что ему еще для счастья нужно? Думаю ничего,- сказал я и вскоре меня поддержал Ли и Зейн. -Ладно, у меня скоро история, так что я наверное потопал. Прощайте, старики, надеюсь я вернусь живим,- с наигранными слезами, сказал Малик и зашел в здание. -Да, он прав, скоро пары, так что, я думаю, поговорим на ланче…-предложил я. -Ага, ок, удачи тебе,- помохав мне рукой, согласился Пейно. Лишь бы мне пережить этот день и этот разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.