ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rapprochement

Настройки текста
-Пейн -Лиам, что за хрень ты нес до моего отъезда к родителям?! -АААА,- болезненно застонал Ли в трубку,- мы должны поговорить об этом лицом к лицу, а не по телефону. Я хочу поржать с твоей реакции,- засмеялся Пейно. -Ха-ха, это конечно смешно, но знаешь, я, буквально час назад проезжал колледж и увидел Люка, избивающего кудрявого, и прихвостней этой твари, которые его держали. Я пришел под конец и все, что я услышал, было «будешь знать, как забирать чужое» или что-то типо того. Потом эти мрази кинули кудрявого у бака и свалили. Ну, а так как я приторможенный, я еще минуту стоял и тупо ничего не говорил, а Стайлс, это походу его фамилия, так как так к нему обращался Люк, все это время просто сидел, не издавая не единого звука. Позже до меня дошло, что я стою так слишком долго и решил сказать что-то, но сказал не подумав и получилась какая-то хрень. Короче, потом он сказал, что не нуждается в моей помощи и я, чью самооценку задели, свалил в машину и приехал на каторгу. -Вау…это было долго и за время твоего очень поучительного монолога, я даже успел заварить себе кофе и лечь на диван, включив фильм. Так вот, это было очень интересно, но ты то тут, собственно причем? Это дела чудака и Люка, вот и все. Не понимаю, почему ты так заинтересовался этим кудрявым?! -Ну ладно, ладно, согласен, чуть перебор, но блин…- вот черт, а я действительно не понимаю, почему Стайлс так меня зацепил?! Что в нем такого особенного, кроме чистых, изумрудных глаз, смотрящих прямо в душу, идеальных острых скул, прекрасных и на вид очень мягких локонов, а еще этих ног…господи, у него такие красивые ноги, которыми ни одна шлюха, с которой я переспал, не могла похвастаться. Черт…я даже не заметил как проговорил это вслух.. -ОУ ФААК,- на другой стороне трубки послышался громкий смех, принадлежащий ни кому иному, как Лиаму,- О БОГИ, ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО ИЛИ ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я ПОРЖАЛ?! ЕСЛИ ВТОРОЕ, ТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, А ЕСЛИ ПЕРВОЕ, ТО ТЕБЕ ПОРА К ВРАЧУУУУ,- все так же продолжает смеяться Лиам. А если задуматься…почему я это говорю, почему я так часто о нем думаю, почему мне интересна его жизнь, его проблемы и заботы? Почему так? Он просто не может мне нравится…я как никак парень, нет, вы не подумайте, что я гомофоб, просто всю свою жизнь я спал только с девушками и меня никогда не привлекали парни. Просто никогда я даже не задумывался над тем, что меня могут интересовать парни, я был на сто процентов уверен, что я самый натуральный натурал из всех натуралов. А сейчас…я просто не могу найти причину своей привязанности к человеку такого же пола, что и я, которого совершенно не интересую я и мои мысли. Это довольно странно…думаю мне понадобится время, чтобы все обдумать и понять. -О Господи….ну и рассмешил блять. Я так не смеялся со времен того, как мы на собаку Зейна ролики надели и пустили ее на лед в свободное «плаванье»..фууух…А сейчас перейдем к серьезным вещам. -И каким же,- поинтересовался я с некой издевкой в голосе. -Ты говорил только что правду, или хотел, чтобы я поорал? -…ну..э..я..я не знаю -Что «э», Луи, говори блять, я же твой лучший друг как никак. Рассказывай и не бойся. Во-первых, я никому не собираюсь рассказывать твои слова и мысли, а, во-вторых, я не осужу тебя. -Черт…Лимо, если честно, то я совершенно не знаю что творится у меня в голове и душе. Но я определенно могу сказать, что Стайлс засел в моей голове и, боюсь, на долгое время… -Ладно…я понял, об этом нужно говорить вживую. Окей, просто пока не парься. Завтра поговорим. Удачи тебе с Ноа. -Что? С каким Ноа,- спросил я, а Лиам уже бросил трубку,- ОХ ЧЕРТ, НОА,- заорал я, как только почуял запах горелого, который шел из кухни и моментально подорвавшись с дивана полетел в направлении вони,- КАКОГО ХРЕНА, МЕЛКИЙ ПИЗДЮК. ВОТ ЖЕ ПОДОНОК. АУЧ,- проорал я, пытаясь достать противень из духовки, но, похоже, сильно обжегся. Что вообще это делало в духовке?! Вот же гаденыш. -Хей, ты часом не охерел?!- накричал я, резко распахнув дверь в комнату Ноа и уставившись прямо на этого мелкого засранца, который невинно сидел на диване и с улыбочкой читал комиксы, - Я вообще-то с тобой разговариваю, а не со стеной. -Что случилось, братишка? Тортик подгрел? Ах да, я похоже забыл тебе сказать, что мамочка перед уходом поставила его в духовку и попросила меня передать тебе. Но, что же уже поделать…эх, тортик то жалко,- совершенно спокойно и медленно проговорил Ноа, не отводя глаз от комикса, наигранно вздохнув в конце. -Ах ты..мелкий черт. Если еще раз повторится что-то подобное, я… -Что ты сделаешь? Мамочке нажалуешься? А вроде взрослый, или ты просто возомнил себя таким, а?!- боги, вот актер растет, а? Его бы в правильное русло направить, так далеко же пойдет… -Неа, я воспользуюсь грубой силой и об этом наша мамочка даже не узнает, гаденыш мой, тоесть…братик. Я больше не допущу ничего подобного и ты даже не посмеешь выйти из этой комнаты. -Почему же это? Ты здесь даже не живешь и авторитета в моих глазах не имеешь, так что я буду делать то, что посчитаю нужным. -Господи, Ноа, прошу, давай по-хорошему, прошу, я очень устал сегодня и хочу чуточку отдохнуть..-обессилено сказал я, даже не рассчитывая на то, что он ответит мне. -..ладно, извини пожалуйста. Можешь идти, я ничего плохого делать не буду,- вау. Я в шоке. Охренеть. Даже не думал, что он согласится. -Эээм..точно? Без малейшего подвоха?- все еще сомневаясь, спросил я. -Да честно, честно, я добрый сегодня…иди уже вниз,- как-то слишком грустно, практически шепча, сказал Ноа. -Хей, все хорошо? У тебя что-то случилось в школе?- обеспокоенно спросил я. Он слишком быстро погрустнел и отвел свои глаза в дальний угол комнаты. -Ты уверен, что хочешь знать мои тупые проблемы?- нахмурившись и немного озадаченно спросил тот. -Да, я уверен на сто процентов. Я тоже пережил этот период. Рассказывай, я же как-никак частями твой брат. -Хорошо…ну…эм…у нас в классе есть девочка..Джо…она очень красивая и умная. Я ей симпатизирую…но проблема в том, что она любит мальчиков, которые выше нее, а мы с ней одного роста…однажды я спросил у нее, как она относится к парням такого же роста, как и я, но Джо сказала, что ее они не интересуют…- очень тихо и застенчиво прошептал Ноа, доверяя мне свою тайну, будто всех это ссор между нами никогда и не было. -Оу, ну чего ты. Ты же вырастешь, поверь, я всегда был самым низким в классе, но потом, где-то к годам 13 я стал реально быстро расти и даже не заметил, как за лето, я с последнего места в ряду по росту перебрался практически на первое. Вы еще совсем дети, а если честно, то все девочки противные в этом возрасте. Увидишь, вы это перерастете, просто нужно чуточку подождать. Она поумнеет, ты подрастешь, и если у тебя останется та самая симпатия, то, я думаю, все у вас будет хорошо. Всему нужно свое время. -Спасибо, Лу…спасибо, что выслушал и помог…спасибо,- сказал Ноа и крепко обнял меня, приживаясь всем телом…я очень удивился тому, что мы действительно сдружились…Я ведь действительно никогда не думал о том, что можно по-хорошему поговорить с ним, я всегда решал все какими-то тупыми угрозами или физическим воздействием. Возможно нам нужно было просто поговорить по душам, чтобы добиться той самой братской близости. -Не за что, братишка,- обняв его в ответ, со всей лаской сказал я,- может спустимся вместе вниз и посмотрим какой-то фильм или мультик,- в надежде на его согласие, осторожно спросил я. -А можно мы закажем пиццу или какую-то подобную вредную еду, типо чипсов..?- аккуратно больше попросил, чем спросил Ноа. -Да, конечно, пошли вниз, ты выберешь фильм, а я закажу пиццу,- весело согласился я и, подняв мелкого на руки, пошел в направлении лестницы, что вела на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.