ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tired

Настройки текста
Какого черта это было? Мне, если честно ужасно интересно, он просто изображал, что разговор и времяпровождение со мной ему приятны? Если честно, я не мог увидеть наигранности в его небольшой улыбке, которая украсила его и без того прекрасное лицо, когда я рассказывал ему о том, как однажды, мы с Лиамом чуть не потерялись в лесу когда были маленькие из-за того, что мне не понравилась мамина каша, и я сказал ей, что ухожу из дома. Он действительно внимал и прислушивался. Мне ужасно интересно, что было в том СМС…хотя, что я парюсь. Свалил, так свалил. Ничего со мной не произойдет. Завтра у меня один из самых серьезных матчей за, пока что, всю мою жизнь. Мне нужно отдохнуть и выспаться, чтобы завтра быть полным сил и способным на изложение и формирование здравых мыслей. Сложив остатки пиццы на тарелку и, положив ее в холодильник, я принялся собирать пару пакетов от чипсов и бутылку из-под колы. Выкинув все это в уже новый мусорный пакет, я выключил телевизор, поправил подушки и ковер и пошел в душ, чтобы смыть с себя все дурные мысли. Да, возможно я преувеличиваю, но черт, я и без общения слишком навязал себя Стайлсом, а после того, как мы довольно мило болтали, он заел у меня в голове еще сильнее. И его резкая и внезапная грубость вышвырнула меня из моего прекрасного замка из иллюзий.

***

Холодная вода умеренно стекает с моих волос по телу и, касаясь кафеля, уходит в сточную трубу. Вся моя прическа распалась под струями воды, обжигающими мое тело, и, сейчас, закрывает мне глаза, что совершенно мне не мешает. Простояв вот так, на месте, пятнадцать минут, я закрыл воду, взял небольшое мягкое голубое полотенце, вытер волосы, потом завязал его у себя на бедрах и направился в спальню. Взяв чистые черные боксеры, и, надев их на себя, я упал на мягкую кровать, которую я люблю больше чем своего "неотразимого" отчима, укрылся одеялом и, подобрав под себя полностью идеально подходящую для меня подушку, моментально уснул.

***

Очередной день я просыпаюсь под мелодию этого ублюдка. Этот мотив ужасно раздражает меня, хотя еще недавно являлся моим любимым. Никогда больше не буду ставить свою любимую песню на будильник, иначе любимой песни у меня больше не будет. Выключив эту доставучую и никому не нужную хрень, я лениво встал с кровати, нехотя расставаясь с подушкой, и слишком медленно поплелся в ванную, чтобы почистить зубы, умыться и собственно справить нужду. Хах. Это выражение всегда меня забавляло. Если честно без понятия почему. Открыв холодильник, я увидел молоко, которое только вчера тут появилось, и вспомнил о том, что у меня еще остались хлопья, купленные на прошлой неделе, так что сегодня моим первым приемом пищи станет сухой завтрак, ну а чего мне церемониться то? Достав кукурузные хлопья, я залил их разогретым молоком и принялся трапезничать. Доев все, что было приготовлено очень большим трудом, я надел вансы, схватил рюкзак и куртку и, попутно надевая ее на себя, закрыл дверь и отправился в колледж.

***

Хей, привет, бро,- обняв и похлопав меня по спине, сказал Лиам. - Привет, Пейно! Как ты? - Вчера отправился с Шер на шоппинг…чтобы ты понял всю запущенность ситуации, мы пошли сразу после окончания уроков, то есть в 15:30 мы уже были там, а вышли оттуда только по той причине, что торговый центр закрывался. Я провел в этой тюрьме девять с половиной часов, Луи, ГРЕБАНЫХ ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ. Когда мы вернулись домой, я думал, что усну, когда буду развязывать шнурки. А Шерил, несмотря на то, что я сидел на лавке, а она бегала от одного магазина к другому, еще и уставшей не была,- активно жестикулируя руками, поведал мне бедный Пейн. - О Боже, Лиам, я действительно сожалею,- чуть посмеиваясь от вполне забавного выражения лица Ли, пытался произнести я.- Я даже представить не могу какого это. На то они и девушки, что поделаешь. Если хочешь отношений, это придется терпеть, ведь это вещи обязательные, прилагающиеся.- Я похлопал друга по плечу, тем самым направляя нас в сторону класса. - Ну да, ты прав, Лу. Я в общем-то сам виноват,- улыбнувшись, сказал Лиам, подразумевая то, что «завел» Шерил.- А ты как? Я вчера переживал, что тебя не было, несмотря на то, что ты меня предупредил. - Ну…все вроде хорошо…я вчера после уроков подошел к Стайлсу и договорился с ним о занятии.. - Вау, как и когда? - Он пришел вчера в пол седьмого. Я был довольно удивлен, когда он начал говорить о пьесе. Если честно, я слушал его с открытым ртом. Мы прекрасно поговорили по поводу литературы, а потом я предложил посмотреть фильм и заказать пиццу. Гарри, конечно же согласился, что реально меня подбодрило…- я замолчал и припустил голову. - Да говори мать твою, Томлинсон! - Мы посидели так около часа…Я постоянно говорил, но он внимательно слушал и был увлечен моим рассказом. А потом у него завибрировал телефон, видимо потому что пришло СМС, и он, посмотрев на экран, опустил свою прекрасную улыбку и, грубо констатировав факт того, что ему нужно идти, без лишних объяснений свалил. - …Ну…ты это, не парься так из-за него. Я с самого начала говорил, что он довольно странный парень,- перекинув свою руку через мое плече, попытался подбодрить меня Ли. - Знаю, знаю. Ладно, сейчас будет урок, а у меня кр и мне определенно нужно повторить материал, который я, мягко, даже очень мягко говоря, не знаю, так что я пошел, Пейно. - Ну блин, мне будет одиноко без тебя. тем более сегодня у нас нет общих пар,- грустно и с наигранно приопущенной нижней губой проговорил Пейн, делая глазки, как у кота из Шрека. - Ли, я вчера ничерта не успел сделать, потому что был слишком сильно занят тем, что въезжал, что вообще произошло. - Да ладно ладно. Удачи, мой придурок!- помахав мне в след, в улыбкой прокричал Лиам. Я усмехнулся и забежал в аудиторию.

***

- На следующий урок выучите историю морского флота Соединенных Штатов Америки,- сказала учительница истории, но ее практически никто не услышал, так как одни не хотели, другие вообще не знали на каком сейчас уроке находятся, а третьи в постоянной прострации. Я, если честно, без понятия как ее зовут, потому что она новенькая у нас и своей строгостью не отличается. Она слишком тихая, не требовательная и не выразительная. Смахивает на потерянную в этом мире серую мышку. Только что позвенел звонок с последней пары, которую я неизвестно как пережил,а значит, мне срочно нужно бежать на генеральную тренировку перед матчем.

***

- Томлинсон, я надеюсь на тебя. Просто даже не смей меня подвести, слышишь?- риторический вопрос от тренера. - Да слышу я, слышу… - Ну молодец. А ТЕПЕРЬ БЕГОМ НА ПОЗИЦИЮ!- пуще прежнего прокричал тренер, несмотря на тот факт, что мы находились на расстоянии вытянутой руки. Его никогда это не останавливало. Отработав систему, передачи, пасы и некоторые приемы, практически умирающими мы все поползли в раздевалку. Сходив в душ и переодевшись, я позвонил Лиаму и предложил встретиться в Маке рядом с колледжем, чтобы чуть отдохнуть перед матчем, до которого, кстати, осталось два часа…всего два часа и я, командир команды, должен буду выйти на поле к одному из самых главных противников во всей моей жизни.

***

Не спеша выйдя из колледжа, я кое-как, из-за усталости, потопал в направлении Мака, чтобы встретиться со своим любимым идиотом, которого я слишком сильно люблю. - Как ты, бедняга? - Я устал как собака, даже нет, больше чем собака, Ли, а ведь матч еще даже не прошел. Если честно я ужасно волнуюсь,- присев на стул в McDonalds рядом с Пейном, признался я. - Чувак, главное без паники, ты охрененный футболист и командир. Я просто на сто процентов уверен, что ты справишься и просто наповал сразись этих, как их там? - Лондонские Орлы. - Так вот, ты со своей очешуительной командой разгромишь эти Лондонских Орлов практически не проложив усилий,- пытаясь хоть как-то приободрить меня, говорит Пейн. - Но Ли, они одни из самых сильных футбольных команд из всех колледжей Лондона. - Но Лу, ведь эта твоя самая сильная футбольная команда Лондона сейчас будет сражаться именно с вами, а лучший сражаются с лучшими. Так что шансы равны, мой дорогой. - С тобой спорить просто бесполезно. Ты даже если не успокоишь, так задолбаешь точно. - Да ладно тебе. Я просто констатирую факт. - Ты констатируешь факт, который сам себе напридумывал. Ты слышал моего тренера?! Он слишком часто говорит, что у меня ноги растут из того места, откуда руки. - Ты про плечи? - Лиам блять! - Все, все.- Он смахнул пару слезинок со своих глаз, которые образовались из-за сильного смеха. Вот идиот. Смешно ему блин.- Он говорит тебе так только потому, что хочет чтобы ты совершенствовал себя. Согласен, вполне твердое отношение к воспитанию, но довольно продуктивное. Когда ты только к нему пришел, ты хоть и занимался футболом и спокойно мог дать пас, но согласись, действительно круто ты научился играть только тогда, когда Брукс взял тебя под свое колючее крыло. - Ну да...пока я не пришел к нему, я реально играл как первоклассница,- несмотря на то, что я практически с пеленок занимаюсь футболом и буквально живу им, я действительно играл, мягко говоря так себе, но точно не дотягивая до высокого уровня... - И ни придумывай себе ничего про то, что у тебя ноги не оттуда растут, они там где нужно, в этом я уверен уже на сто процентов...руки возможно, но ноги точно на месте. - Лиам, собака! - Да что?!- пытаясь отмахнуться от моего удара, который я хотел нанести стулом, пропищал кареглазый. - Я хочу есть. - Так иди закажи себе что-то, мы как бы в ресторане быстрого питания, придурок. Правду говорят, когда по мячу бьешь, мозги то отбиваются,- он попытался прошептать последние слова, но я все равно услышал. - Ах ты тварь, Пейн. - Давай только без рукоприкладства, а то мы как бы в общественном месте. - Иди в жопу, придурок,- сказал я, уходя к кассе под громкий ор Лиама. Точно ненормальный.- Пейн, ты это, не бойся, мы денег насобираем на твое лечение. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! - УРААААААААААААА! Я забрал свой заказ и направился обратно к Лиаму, который кстати до сих пор ржал, лежа на лавке. - Ты ненормальный, успокойся ради Бога! На нас люди смотрят. - Ладно, ладно, прости,- вставая и, пытаясь стащить у меня картошку, сказал тот. - Эу, офигел что ли? Моя картошка, мне нужно набираться сил перед матчем! Мама всегда говорила, что если хочу вырасти большим и сильным, нужно много кушать! - Да, только много нужно кушать каши, а не картошки-фри. - Ой, не важно. Иди закажи себе сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.