ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Victory

Настройки текста
- Парни, это самый важный матч во всей вашей гребаной жизни. Если мы продуем, я месяц…нет, два месяца буду избивать вас этой выпиской, которую нам выдадут при поражении! Соберите свои ноги и поставьте их обратно с плеч на бедра! Плевать на то, что Орлы считаются самой сильной Лондонской командой, мы будем намного умелее! Плевать на то, что Орлы – машины для убийств, мы будем в два раза жестче! Плевать на то, что Орлы имеют огромный авторитет у судей, после нашей победы они падут в их глазах, а мы станем на первое место по мастерству! В данной игре для нас главное не участие! Сгруппируйте мысли и думайте только о победе! Все, что должно вас волновать так это поле, и насколько крепко завязаны ваши шнурки на бутсах! Томлинсон, покажи, что я не зря назначил тебя капитаном этой команды! А теперь на поле, мои имбицилы! Не зря я вас третий год гоняю до изнеможения! – После вдохновляющих слов тренера мы все разбежались по полю на свои места. Я должен был разводить мяч вместе с Дюком – капитаном Лондонских Орлов. Если признаться честно, он выглядел довольно устрашающе: он был конкретно больше и выше меня, блондинистые волосы были очень коротко подстрижены, а на верхней губе и правой брови были небольшие шрамы. Все это делало из него не футболиста, а настоящего бывалого зека. Это немного напрягло меня, когда перед первым свистком мы стояли напротив друг друга, смотря в глаза, стоящего напротив. Свист. Толпа бушует. Крики. Вопли. Топот. Адреналин повышается. Кровь бурлит в венах. Скорость, с которой я отобрал мяч у Дюка, как мне показалось на тот момент, превышала все лимиты и возможности Флэша. Резкие движения, приносящие боль. Сила, с которой каждый отбивает мяч, буквально заставляет ноги неметь. Дерзкие повороты. Профессиональные пасы. Идеальные обводы. Прекрасно подобранный угол. Сильный удар. Гол. 1:0 в нашу пользу. Все подбегают ко мне и в эйфории ревут. Остальные 40 минут, без дополнительно времени, мы просто как идиоты бегали по полю, защищая свои ворота от опасных и слишком дерзких врагов, лишь пару раз получив несколько пинальти, которые благополучно увенчались провалом. Как только судья провозгласил о конце тайма, Дюк со всей своей злостью ударил по мячу со своей части поля, который пролетел практически до наших ворот, не прикасаясь к уже совершенно не идеальному газону, потрепанному нашими твердыми бутсами. Как только мы забежали в раздевалку, к нам залетел тренер и с воплями «Если вы пропустите гол и продуете, я задушу вас собственными руками» скинул с себя пиджак, кидая его прямо на грязный пол. - Томлинсон, я, блять, все таки не ошибся в тебе. Ноги у тебя из того места растут!- одобрительно похлопав меня по плечу, произнес тренер.- А вы, если не будете выкладывать себя на полную, вылетите нафиг из этой гребаной команды! Всем ясно?!- получив одобрительные кивки, вызванные резким потоком совершенно непонятных эмоций, Брукс расслабился.- А теперь, футболисты мои, отдыхайте. Чтобы во втором тайме не облажались мне тут!- чуть уняв свой пыл сказал тренер и ушел из раздевалки.

***

Снова свист. Дюк резко отбирает у меня мяч и со всей силы направляет его в сторону наших ворот. Не забив такой желаемый гол, блондин со всей злостью пробивается через пару моих нападающих, снося их с ног на лету. Получив желтую карточку, мой бедный разъеренный зек садится на лавочку запасных по просьбе своего тренера. Вместо Дюка выходит некий Сэм, особо не отличающийся внешностью и строением тела от только что севшего блондина. Он обошел меня и за долю секунды забил гол. Не совсем осознав, что только что произошло, я простоял секунд 10, смотря в сторону наших ворот, в которых лежал футбольный мяч. 1:1. Нет, так не пойдет. До конца тайма осталось 20 минут. У меня есть довольно много времени. Снова выбиваем мяч. Дважды поменяв игроков, что не особо помогло, тренер Орлов снова выпускает Дюка. До конца тайма осталась одна минута. Как только она заканчивается, нам дают дополнительное время в ограничении 180 секунд. Эти три минуты длились вечность. Это был батл. Батл между мной и Дюком. Практически не передавая никому другому мяч, мы вели его от одних ворот к другим, соревнуясь между собой в профессиональности и проворности. Комментатор буквально сходит с ума, не успевая комментировать все то, что сейчас происходит на поле. Понимая, что счет все еще 1:1, а времени осталось 30 секунд, я резко, не подчиняясь законам физики, обвожу Дюка, забирая у него мяч, и стремительно и слишком быстро бегу к воротам Орлов. Понимая, что я скоро буду находиться слишком близко для удара и то, что сзади меня, буквально в 5 метрах, Дюк, пытающийся изо всех сил сейчас догнать меня и отобрать мяч, я, собрав всю свою силу и, сконцентрировавшись на мяче, воротах и ударе, четко и метко бью прямо в ворота противника, забивая гол за 10 секунд до конца матча, тем самым делая счет 2:1 в нашу пользу. Мы выиграли. Не может быть. Мы выиграли! Только что мы выиграли благодаря мне! Это невообразимо! Умирая от недостатка воздуха в легких и малого количества воды в организме, я все же бегу к своей команде, которая радостно вопит вместе со мной. Стадион разрывается. Слишком много криков, свиста, топота, визгов. Это ужасно давит на голову, но несмотря на полное изнеможение всего организма и боль, я продолжаю кричать, не обращая внимания ни на что. Я выиграл. Я забил мяч. Дважды. Чуть оклемавшись и отойдя от этих невообразимых чувств, я поднял голову на стадион, который радостно бушевал, хлопал и выкрикивал мое имя. Я вижу Лиама с Шерил, Зейна с Джиджи и Найла, которые бурно кричат с застывшими на лицах улыбками до ушей…и…я вижу Гарри…Мы встретились взглядами. Он смотрел прямо мне в глаза, как всегда ухмыляясь неизвестно от чего. Осознав все, что происходит, я невольно улыбнулся, а позже и закричал от радости, прыгая на месте.

***

- ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИГРА! ДА МЫ ПОРВАЛИ ИХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО, ТОМЛИНСОН! Я ДУМАЛ, ЧТО СЪЕМ СВОИ РУКИ, ПОКА БУДУ СМОТРЕТЬ ЗА ВАШЕЙ БОРЬБОЙ! БОЖЕ! Я ГОРД ЗА ВАС, ПАРНИ! УЖАСНО ГОРД! А ОСОБЕННО ЗА ТЕБЯ, ТОМЛИНСОН! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СОМНЕВАТЬСЯ В СВОЕМ РЕШЕНИИ НАЗНАЧИТЬ ТЕБЯ КАПИТАНОМ!- Он кричал от нахлынувших эмоций, кричал так громко, что в ушах звенело. Он горд мною. Тренер мною горд. Это невероятно. Я даже и мечтать не мог о таком.- ЧЕРТ, МОИ ПАРНИ! ИДИТЕ СЮДА, ПРИДУРКИ,- он позвал нас в свои объятья, завижав как девченка.

***

- А ты не промах, Томлинсон! -Это было так охрененно! - БЛЯТЬ АААААААА,- Найл, Лиам, За, Шер и Джиджи подбегают, крича каждый свое, и обнимаю меня настолько крепко, что я невольно подумал, что умру. -Томмо, я горжусь тобой! За всю свою жизнь, а прожил я, вроде как 19 лет, я еще не видел, чтобы кто-то из команд колледжей так гонял мяч! Это было просто космически невероятно! Я думал, что у меня глаза из орбит вылетят, когда я за мячом слидил! – Лиам горд…это лучший день за всю мою жизнь, Иисус!

***

Сфотографировавшись с кубком и сертификатом, полностью переодевшись и приняв душ, я направился к выходу из колледжа, чтобы встретиться с друзьями и оторваться по полной этой ночью. -Ты молодец. -Что?- я не понял кто это сказал и откуда. -Я говорю: ты молодец,- из угла за дверью вышел Гарри,- это было неповторимо! -Ээ…спасибо большое… - Не за что, ежик,- положив на мое плече руку будто приветствуя меня, сказал он и, подарив мне блистательную улыбку ушел. Стоп! Ежик?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.