ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оторва.

Настройки текста
Громкая мелодия моего музыкального будильника на прикроватной тумбе заиграла, и я как всегда резко подорвалась на постели, и скинула устройство с тумбы, обратно опустив голову на подушку. Черт. Она все еще играет. Встав с постели, я накинула легкий халат на голое тело, потянулась. Всегда сплю голой. Топнув ногой по будильнику, выжидая когда он замолчит, я направилась в ванную. И так, меня зовут Меган Стилл, и мне 17 лет. Скромничать не стану, боюсь это единственное чем бог меня обделил. У меня модельная внешность, красивые длинные ноги, и к моему превеликому счастью большая грудь. Средней длины каштановые волосы и серые глаза. С самого детства я была для родителей милой и хорошей девочкой, но такой я была только в их глазах. С друзьями я вела себя совсем по-другому, я была не такой, какой меня все видели. В школе я училась хорошо и закончила её тоже на отлично. В этом мне безусловно помогли мои сторонние увлечения, а все учителя у меня были безвольные подкаблучники. Поэтому мои родители отправили меня в самый крупный "Юридический" институт нашего города, где сейчас я и учусь на первом курсе. Мои родители, обеспеченные люди, у моего папы своя юридическая контора, а мама работает переводчиком в большой компании. Они довольно удачно сговорились, сплавить меня в отцовский бизнес, по окончанию института. Но помимо своей учебы, большую часть времени я зависала с друзьями в различных крутых клубах. В любом клубе, спросите кто такая - Меган Стилл и вам любой ответит, что я та еще оторва. Да, не скрою, что отрываться я умела, всего-то нужно как следует напиться и все идет своим чередом, но самым моим любимым занятием это было совращать парней и жестко с ними трахаться. Да, вы подумали, что я дешевая шлюха и сплю, с кем попало, но это не так. Спала я исключительно с молодыми и богатенькими парнями, и многие меня хотели, но только я могла решать с кем я хочу спать. О моей личной и ночной жизни родители знали не много, знали лишь то что я хожу с подругой по клубам. Но не будем об этом. Сейчас я живу в небольшом доме, в элитном районе Лос–Анжелеса, этот дом мне подарили родители уже давно, за отличное окончание школы, но переехала я сюда недавно. Но уже успела засветиться своими крутыми вечеринками. Папа говорил, что по соседству раньше жила пожилая женщина, но потом она умерла, и квартиру продали, и до сих пор в ней ни кто не жил… И вот в один из прекрасных дней, мне позвонил отец, и сказал, что у меня скоро появятся соседи, вроде слышал, что какая-то группа из пяти парней. Эта новость меня очень обрадовала… Ммм сразу пять парней, такого у меня еще не было. Я взяла телефон и позвонила, свей подруге Кейт, с ней мы познакомились на одной из вечеринок. Кейт чем–то похожа на меня, характером, но у нее в отличии от меня, есть голова на плечах и частенько она вытаскивала меня из передряг, или увозила меня пьяную из клубов. - Привет милая, как ты? – спросила я. - Эй, Мег. Привет, я отлично. Ты как? Еще никого не охмурила? – шутливым тоном сказала она. - Нет, но не теряй надежды, мне позвонил отец и сказал, что ко мне скоро заселятся какая то группа из пяти парней, может что то слышала?- спросила я. - Бойз-бэнд One Direction? Если да, то тебе крупно повезло, потому что они все - просто ходячий секс. – сказала Кейт, как отрезала. Блин. Интерес еще больше разгорелся. - Красавчики говоришь? Мне начинает это нравиться, нужно позвонить отцу и узнать когда именно они заселятся, и устроить им горячий прием. Ты же мне поможешь? – протянула я. - Обижаешь. Я всегда с тобой. Тем более, когда дело доходит до сексуальных богатеньких парней. - Тогда жди моего звонка, надо будет, съездить в магазин за новыми шмотками. Пока. - Договорились, чао.- она положила трубку. Я позвонила отцу и разузнала приезд моих соседей. Он сказал, что они должны приехать в пятницу вечером, а сегодня только четверг. Договорив с отцом, я решила, что нужно прибраться в своей квартире, а после этого направиться на пробежку. Одевшись в домашнюю одежду, спортивные шорты и свободную майку, я принялась за уборку. Больше всего времени у меня ушло на гостиную, это место явно требует преображения, и все благодаря моим вечеринкам. Наконец закончив с уборкой, я решила перекусить и отправиться на пробежку. Я переоделась в спортивные штаны и майку, кроссы, надела наушники и врубила свои любимые клубные треки и направилась в соседний парк. Но не тут то было, возле моего дома стояла куча грузовиков, а на моем газоне топтались грузчики, которыми руководил какой-то наглец, размахивающий руками. Он залез в мои клумбы! Парень! Ты - труп!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.