ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коварный план.

Настройки текста
Подойдя, к ним я начала излагать свои возмущения. ¬-Какого черта, вы забыли на моей лужайке? Вам надоело жить? – никак не утихала я. Наконец заметив меня парень направился ко мне.. Это был милый блондин среднего роста, с голубыми как небо глазами и детской улыбкой. - Привет.- смущенно сказал парень. - Привет, может ты, мне объяснишь, какого хрена они делают на моем газоне??!! – никак не унималась я. - Эм… Мы с парнями переезжаем к тебе по соседству, поэтому пришлось, немного подпортить твой газон.- Извини, кстати, меня зовут Найл.- парень засиял своей застенчивой улыбкой. - Ах, да.. Меня зовут Меган, Меган Стилл.. Я здесь живу и как я поняла теперь мы будем соседями. - Да, похоже на то. Я хотел извиниться перед тобой за порчу клумб и пригласить тебя завтра к на нам ужин в знак знакомства, не каждый день знакомишься с такой красоткой..- парень коварно улыбнулся подмигнул мне. Вот нахал, промелькнуло у меня в голове, но мне нравятся такие дерзкие типы. В это время в моей голове начал разрабатываться коварный план. - Хорошо, я принимаю твои извинения, но мой газон ты будешь лично стричь. И да я приду к вам на ужин.- С коварной улыбкой ответила я. - Ахаха, хорошо договорились, тогда завтра в шесть у нас, мы будем ждать.- Парень мило улыбнулся. Хотя мне показалась, что он, что - то явно задумал, но вот что? Хорошо малыш, ты еще не знаешь, с кем собрался играть. Попрощавшись, я все - таки решали пробежаться и вернуться домой. Пробежавшись пару, тройку кругов я прибежала домой. Сходив в душ и переодевшись, я решила позвонить Кейт и рассказать про неожиданную встречу на моем газоне! -Кейт, детка привет еще раз. - Оо, Меган ну что у тебя случилось? Ты снова закатила ссору, с какой - нибудь старушкой?- с сарказмом, сказала она. - Ахах, нет, не в этот раз. У меня новость по круче пожилых бабулек.- - Оо, давай рассказывай, не томи меня женщина.- Я рассказала ей все, что случилось на моем газоне, и она явно была в ударе. - Оуу, Меган, а я вижу, что он парень тоже не промах, ты любишь таких дерзких мальчиков. Так что ты идешь к ним на ужин? Оо, я думаю, это будет довольно забавно, ты должна обязательно потом меня с ними познакомить, не все же тебе достанется.- с усмешкой протянула она. - Конечно, начну свою игру, у меня на них уже появился маленький план, но об этом я расскажу тебе позже.- с иронией сказала я. - И да, ты не забыла, что завтра мы едем за новыми шмотками? - Такое не забывается милая, так ладно мне пора, давай до завтра. - Покеда. Я положила трубку и решила приготовить ужин и пойти лечь спать, ибо завтра намечается сложный день и нужно хорошо выглядеть. Плотно поужинав, я направилась в комнату. Почистив зубы и смыв косметику, я переоделась в свою ночную сорочку. Я легла в кровать и уснула с довольной улыбкой на лице, обдумывая свой коварный план…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.